Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deikin' Erai
Вечера, Эраи-сан. Экзамен сдан - лучше некуда=)) Угумс.
Шими Акиро
Нууу..."Алхимика" не смотрели. Да и аватарку мне Ака-сан нашел =__=. Так что не виноватый я, угумс=))
А жизнь - надо улучшать, угумс. А ну - марш покупать и есть мороженное >.<
Schiffer Ulquiorra
Улькиорра-сан, а что вы в самый уголок запрятались? Не видать вас (с таким-то количеством людей). Здравсвуйте и вам. Как поживаете?

0

632

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати, если свободен слот С-ранга, можете попытаться сделать его в виде йо-йо - т. е. шарик на небольшом огненном поводке можно будет метнуть-вернуть, метнуть-вернуть. Если не пустят так, попробуйте через маткомпонент какой-нибудь - например, ту же самую йо-йо со стальной леской.

Ух ты! Спасибо.) Голова у Вас что надо.)) Теперь надо Канаме-сана уговорить на технику ранга С... Т_Т

0

633

Ino Yamanaka написал(а):

Такое ощущение, что о больных говоришь, которых на курорт выздоравливать привезли xDDD

Кстати, Канаме-сан прийдет, я спрошу у него можно ли персонажа второго в Коноху перевести... А то в Кири тихо и уныло, вроде бы и генинов там было полно, да вот пропали все куда-то, и сенсея не видно, жалко...

0

634

Дзюро написал(а):

Как поживаете?

Ужасно. Последний день дома. Потом в общежитие.

0

635

Оно конечно так, но вообще-то это не значит, что в Конохе других стихий нет вообще. Есть, но меньше, чем Огня. Я спрошу как-нибудь у Какаси-сана.

Дело в том что в последнее время администрация ваще урезает все просто дико... Раньше вроде строгие были, а щас ваще.. Или мне кажется...

0

636

Kanichiru Akihiko написал(а):

А ничего то, что..

• Закрыт прием:
...
г) персонажей, профилирующихся на кендзюцу, т.е. мечников (кроме тех, кому уже дали добро)

А зачем нам меч, тем более что его не пустят? Так, кунай.

Шими Акиро написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Вы на генина-то ровняетесь? А то это же как минимум уровень чунина с Водяным мечом. Чакры может и немного, но контроль ацкий. + проверяющие опять будут намекать на чакропроводящее оружие...

И Вы туда же. Ну нету меча, есть кунай. Контроль - да, приличный. А чакрапроводность тут ни при чем - чакра идет сквозь реальную воду, которая попадает на кунай путем, например, опускания его в специально сконструированные ножны.

0

637

Шими Акиро написал(а):

и сенсея не видно

Незачем было бросать меня и Пейна (Тоширо)).

0

638

Gumoshin Kidoumaru
Не, товарищ-Творец, классные техники, ток вот опять же - как вы администрацию уговаривали, я лично не понимаю))) Я когда похожее писал в первой анкете, меня сразу переделывать посылали...

0

639

Schiffer Ulquiorra
Эх, мне бы домой съездить -___-. Ну а с общежитием - сочувствую. Сам прееселился из своего, когда некоторые личности порядком достали =__=. В общем - крепитесь, угумс.

0

640

Ino Yamanaka написал(а):

Ух ты! Спасибо.) Голова у Вас что надо.)) Теперь надо Канаме-сана уговорить на технику ранга С... Т_Т

Пожапуйста. Только не говорите Канаме-сану, что технику придумал я - шансы на успешную приемку снизятся)))

0

641

Дзюро
Спасибо) Да ещё и 11 первый экзамен, жуть. Расстраивает всё.

0

642

Пожапуйста. Только не говорите Канаме-сану, что технику придумал я - шансы на успешную приемку снизятся)))

Он зайдёт во флуд и сам прочитает, до.)

0

643

А зачем нам меч, тем более что его не пустят? Так, кунай.

А, ну видимо, я немного не так понял ^.^"" И все же мне тоже кажется, что администрация такое не пропустит о.О

0

644

Reno написал(а):

Надо скорее зафлудить эту страницу!

0

645

Kasai Akira написал(а):

Раньше вроде строгие были

А сейчас мы просто звери, ога!

Только не говорите Канаме-сану, что технику придумал я - шансы на успешную приемку снизятся)))

Потом я буду проверять. Они уже снизились)

0

646

Да-да, промолчу.) Но уточните, как мне выплёвывать огонь на ладонь? Сразу шариком или как? И как к нему леску примотать (если надо будет с леской) ))

0

647

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Ня)

Не, это не "ня") Вот настоящее НЯ))

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Сасори < Эраи

Дзюро написал(а):

Экзамен сдан - лучше некуда=)

Не зря значит я ругалась на вас) поздравлять не буду - впереди еще экз есть, - зарание нельзя)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-06 18:40:27)

0

648

Ino Yamanaka
Кстате вам там уже аватар сделали.)

0

649

Schiffer Ulquiorra
Меня никто не спрашивал, хочу сообщить. Сказали команда есть, выдали имена. Я с ними связался, один вроде бы даже был на месте, а потом - тишина и покой, так что я не причем... УГУ! :(

И Вы туда же. Ну нету меча, есть кунай. Контроль - да, приличный. А чакрапроводность тут ни при чем - чакра идет сквозь реальную воду, которая попадает на кунай путем, например, опускания его в специально сконструированные ножны.

Я про меч имел ввиду название техники. Все равно - кунай или меч, у меня была похожая техника с ветром, когда с земли поднималась ветром стена песка и в нее бросались сюрикены. И когда пролетали сквозь стену захватывали с собой часть чакры воздуха и песок поднятый этой чакрой. Получалось эдакое усиление сюрикена. Так вот мне сказали - что это похоже на чакропроводимость и Какаши-сан не пропустил.
Т.е. опять спросят каким образом вода прилепает к кунаю и пошлют переделывать...

0

650

Kenji написал(а):

Можно это сделать при помощи шифта и ф5.)

0

651

Шими Акиро написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Не, товарищ-Творец, классные техники, ток вот опять же - как вы администрацию уговаривали, я лично не понимаю))) Я когда похожее писал в первой анкете, меня сразу переделывать посылали...

Хех, ну с Сиро все было не совсем честно, наверное. Просто у него был идейный предшественник - Кусанаги Синдзи, который за доли секунды вызывал из другого мира мечи и творил с ними всякое непотребство. Вот его забанили сразу, таки да. А Сиро... несколько месяцев дискуссий, изменений концепта и прочей нервотрепки - и персонаж пропущен во вменяемом виде.

Кстати, а что Вас заставили переделать?

0

652

Schiffer Ulquiorra
Ну, вы то, думаю сессию без труда сдадите, угумс=)) А у нас сегодня был первый=)) Мало страшного, все-таки. Но раслаблятся не стоит.
Deikin' Erai
Как это не пародоксально - но спасибо за ругань, Эраи-сан=))

0

653

Reno написал(а):

Да кто читает флуды, тут столько информации, что не думаю, что Канаме-сану будет интересно всё просматривать :)

Kenji написал(а):

Спасибо) Спасайте меня)))

Reno написал(а):

Кстате вам там уже аватар сделали.)

Угу, спасибо, что напомнили))

0

654

и персонаж пропущен во вменяемом виде.

Не один я сомневаюсь в зачёркнутом, ога.

0

655

Дзюро написал(а):

спасибо за ругань, Эраи-сан=))

Всегда пожалуйста, Дзюро-сан))) Вы только скажите - нам не сложно))

0

656

Kenji
Не умееш.

0

657

...

0

658

...

0

659

Reno написал(а):

Kenji
Не умееш.

Получилось!

Отредактировано Kenji (2009-01-06 18:45:21)

0

660

...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59