Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Deikin' Erai написал(а):

Шими Акиро
Он призрак, вы призрак... А ведь призрак призрака и побить может)

Черт - не подумал! *паника*
Кунайчик, миленький, промахнись... НУ пожаааалуйста!  :(

0

602

Reno
Здравствуйте, Рэно-сан. За поздравление с праздником конечно спасибо - но наше рождество уже прошло ^__^. Как поживаете?

0

603

Kasai Akira
Ой, сори, обозналась - богатым будете)

0

604

Kuchiru Idashi
Kasai Akira
Здравствуйте, Акира-сан, Идаси-сан. Доброго вам вечера, как свершенья ваши?

0

605

Дзюро
Привет)

Reno написал(а):

Сфигали это нельзя не катон? =/

Ну написано Какаши-саном, что деревня влияет на стихию. Также он написал, что у Конохи Огонь...

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Счас еще подумаю, а пока ответьте - в смысле "очень легкая". Т. е. "требует мало чакры" или "простая в применении"?

Наверно лучше требует мало чакры.

Или же можно выдыхать огонь в подставленную руку - и тогда уже метать получившийся шарик.

Вот с шариком мне нравится) Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю :)

0

606

Дзюро
О, здрасте, Алхимик-сан :)

0

607

Дзюро написал(а):

Как поживаете?

М, неплохо таки, до.) Сами то как?

0

608

Ino Yamanaka
Здравствуйте, Ино-сан, здравствуйте. Доброго вам вечера.

0

609

Как обычно, пришел Сиро и перекинул флуд на обсуждение Нарутоверса))) Ну все, теперь я в своей стихии!)))

Kanichiru Akihiko написал(а):

Вот Суйтон и хочу, да..) Чтобы пропустили 15-ти летнему гэнину.. А еще этот гэнин любит остренькие предметы, угу о.О

Помнится, был концепт Водяного Оружия - техники, покрывающей клинок тонким слоем воды. Делается это для нескольких целей:
1) Текущая вода пропитана чакрой, поэтому оружие чуть лучше режет и чуть хуже ломается.
2) Но более важно - вода создает на поверхности оружия скользящий слой, поэтому блокировать такое оружие довольно проблемно - оно может скользнуть по блокирующему оружию и таким образом обойти блок.
3) С подобного клинка можно пытаться творить какие-нибудь техники. Например, послать вперед небольшое лезвие из воды. Правда, потом придется некоторое время восстанавливать покров.

0

610

Ino Yamanaka написал(а):

Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю :)

Ээ, это я такого создаю xDD

0

611

Шими Акиро
Алхимик? Я связан с алхимией только тем что тоже люблю различные колбы и перегонные кубы =___= В общем показуху любим xD
Как поживаете, Сими-сан?
Reno
Мы -превосходно. Получили "отлично" по матану, чем и довольны xD

0

612

Deikin' Erai написал(а):

Ой, сори, обозналась - богатым будете)

было бы непохо)))

0

613

Помнится, был концепт Водяного Оружия - техники, покрывающей клинок тонким слоем воды. Делается это для нескольких целей:1) Текущая вода пропитана чакрой, поэтому оружие чуть лучше режет и чуть хуже ломается.2) Но более важно - вода создает на поверхности оружия скользящий слой, поэтому блокировать такое оружие довольно проблемно - оно может скользнуть по блокирующему оружию и таким образом обойти блок.3) С подобного клинка можно пытаться творить какие-нибудь техники. Например, послать вперед небольшое лезвие из воды. Правда, потом придется некоторое время восстанавливать покров.

А ничего то, что..

• Закрыт прием:
...
г) персонажей, профилирующихся на кендзюцу, т.е. мечников (кроме тех, кому уже дали добро)

0

614

Ino Yamanaka написал(а):

Ну написано Какаши-саном, что деревня влияет на стихию. Также он написал, что у Конохи Огонь...

Возмём Канаме - куна, у него например дотон, а не катон.

0

615

Kanichiru Akihiko написал(а):

Ээ, это я такого создаю xDD

Какая разница) Зато у меня добрая ) А у тебя злюка хDD

0

616

Gumoshin Kidoumaru
Вы на генина-то ровняетесь? А то это же как минимум уровень чунина с Водяным мечом. Чакры может и немного, но контроль ацкий. + проверяющие опять будут намекать на чакропроводящее оружие...

0

617

Дзюро написал(а):

Мы -превосходно. Получили "отлично" по матану, чем и довольны xD

Грац вас.)

0

618

Шими Акиро написал(а):

Кунайчик, миленький, промахнись...

Если он и попадет, то отскочит, и даже не поцарапает сенсей-ку сенсея)

Kasai Akira написал(а):

Мне просто интересно как вы его одолели)))))

Это супер секретная техника Суны. Вы из Суны? Нет. Так что уж извените)
Дзюро
Вечера)
Как экзамен? или это не вы сегодня здавали?

0

619

Ino Yamanaka написал(а):

Какая разница) Зато у меня добрая ) А у тебя злюка хDD

Угу, у меня наглый злюка, призирающий окружающих, вот..о.О

0

620

*Напоминаю о своём присутствии*

0

621

Reno написал(а):

У Наруто тоже не огонь. Но меня вполне устраивает Катон, чтобы меньше вопросов было к моей анкете) Мне даже нравится дзюцу с шариком из огня :))

0

622

Дзюро написал(а):

Алхимик? Я связан с алхимией только тем что тоже люблю различные колбы и перегонные кубы =___= В общем показуху любим xDКак поживаете, Сими-сан?

Ну, Аватаркой еще :) Баске Гран джуншу)) Вот такой он, прям как у вас на авке :) Будто живой... *смахнул слезинку*
А жизнь - не очень хорошая, но пока что терпим, крепимся :)

0

623

Reno написал(а):

Угу. В Конохе вообще многие стихии возможны. Достаточно ручьев и водопадов для Суйтони, твердая почва для Дотона, свежий воздух для Футона, Огонь фигли тут делает неизвестно но по канону он родом именно из Конохи.

0

624

Reno
Данке шён)) Ещё три более легких экзамена - и сессия закрыта)) Фух. Чувствую себя непомерно крутым =__=.

0

625

Deikin' Erai написал(а):

Вы из Суны? Нет. Так что уж извените)

у пазязя, по секрету))
я никому не раскажу)))

0

626

Schiffer Ulquiorra
Вечера вам, доброго))

0

627

Ino Yamanaka написал(а):

Оно конечно так, но вообще-то это не значит, что в Конохе других стихий нет вообще. Есть, но меньше, чем Огня. Я спрошу как-нибудь у Какаси-сана.

Ino Yamanaka написал(а):

Вот с шариком мне нравится) Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю

Кстати, если свободен слот С-ранга, можете попытаться сделать его в виде йо-йо - т. е. шарик на небольшом огненном поводке можно будет метнуть-вернуть, метнуть-вернуть. Если не пустят так, попробуйте через маткомпонент какой-нибудь - например, ту же самую йо-йо со стальной леской.

0

628

Schiffer Ulquiorra
А мы о вас и не забывали :) Просто, вы тихо так сидите... Вливайтесь в разговор - такие активные, многослойные беседы, угу :)

0

629

Kenji написал(а):

Достаточно ручьев и водопадов для Суйтони, твердая почва для Дотона, свежий воздух для Футона,

Такое ощущение, что о больных говоришь, которых на курорт выздоравливать привезли xDDD

0

630

Deikin' Erai
Ня)
Шими Акиро
Если я вольюсь в беседу и общение, то поборю вас своим занудством.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59