Шими Акиро
Он призрак, вы призрак... А ведь призрак призрака и побить может)
Черт - не подумал! *паника*
Кунайчик, миленький, промахнись... НУ пожаааалуйста!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Шими Акиро
Он призрак, вы призрак... А ведь призрак призрака и побить может)
Черт - не подумал! *паника*
Кунайчик, миленький, промахнись... НУ пожаааалуйста!
Reno
Здравствуйте, Рэно-сан. За поздравление с праздником конечно спасибо - но наше рождество уже прошло ^__^. Как поживаете?
Kasai Akira
Ой, сори, обозналась - богатым будете)
Kuchiru Idashi
Kasai Akira
Здравствуйте, Акира-сан, Идаси-сан. Доброго вам вечера, как свершенья ваши?
Дзюро
Привет)
Сфигали это нельзя не катон? =/
Ну написано Какаши-саном, что деревня влияет на стихию. Также он написал, что у Конохи Огонь...
Счас еще подумаю, а пока ответьте - в смысле "очень легкая". Т. е. "требует мало чакры" или "простая в применении"?
Наверно лучше требует мало чакры.
Или же можно выдыхать огонь в подставленную руку - и тогда уже метать получившийся шарик.
Вот с шариком мне нравится) Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю
Дзюро
О, здрасте, Алхимик-сан
Как поживаете?
М, неплохо таки, до.) Сами то как?
Ino Yamanaka
Здравствуйте, Ино-сан, здравствуйте. Доброго вам вечера.
Как обычно, пришел Сиро и перекинул флуд на обсуждение Нарутоверса))) Ну все, теперь я в своей стихии!)))
Вот Суйтон и хочу, да..) Чтобы пропустили 15-ти летнему гэнину.. А еще этот гэнин любит остренькие предметы, угу о.О
Помнится, был концепт Водяного Оружия - техники, покрывающей клинок тонким слоем воды. Делается это для нескольких целей:
1) Текущая вода пропитана чакрой, поэтому оружие чуть лучше режет и чуть хуже ломается.
2) Но более важно - вода создает на поверхности оружия скользящий слой, поэтому блокировать такое оружие довольно проблемно - оно может скользнуть по блокирующему оружию и таким образом обойти блок.
3) С подобного клинка можно пытаться творить какие-нибудь техники. Например, послать вперед небольшое лезвие из воды. Правда, потом придется некоторое время восстанавливать покров.
Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю
Ээ, это я такого создаю xDD
Шими Акиро
Алхимик? Я связан с алхимией только тем что тоже люблю различные колбы и перегонные кубы =___= В общем показуху любим xD
Как поживаете, Сими-сан?
Reno
Мы -превосходно. Получили "отлично" по матану, чем и довольны xD
Ой, сори, обозналась - богатым будете)
было бы непохо)))
Помнится, был концепт Водяного Оружия - техники, покрывающей клинок тонким слоем воды. Делается это для нескольких целей:1) Текущая вода пропитана чакрой, поэтому оружие чуть лучше режет и чуть хуже ломается.2) Но более важно - вода создает на поверхности оружия скользящий слой, поэтому блокировать такое оружие довольно проблемно - оно может скользнуть по блокирующему оружию и таким образом обойти блок.3) С подобного клинка можно пытаться творить какие-нибудь техники. Например, послать вперед небольшое лезвие из воды. Правда, потом придется некоторое время восстанавливать покров.
А ничего то, что..
• Закрыт прием:
...
г) персонажей, профилирующихся на кендзюцу, т.е. мечников (кроме тех, кому уже дали добро)
Ну написано Какаши-саном, что деревня влияет на стихию. Также он написал, что у Конохи Огонь...
Возмём Канаме - куна, у него например дотон, а не катон.
Ээ, это я такого создаю xDD
Какая разница) Зато у меня добрая ) А у тебя злюка хDD
Gumoshin Kidoumaru
Вы на генина-то ровняетесь? А то это же как минимум уровень чунина с Водяным мечом. Чакры может и немного, но контроль ацкий. + проверяющие опять будут намекать на чакропроводящее оружие...
Мы -превосходно. Получили "отлично" по матану, чем и довольны xD
Грац вас.)
Кунайчик, миленький, промахнись...
Если он и попадет, то отскочит, и даже не поцарапает сенсей-ку сенсея)
Мне просто интересно как вы его одолели)))))
Это супер секретная техника Суны. Вы из Суны? Нет. Так что уж извените)
Дзюро
Вечера)
Как экзамен? или это не вы сегодня здавали?
Какая разница) Зато у меня добрая ) А у тебя злюка хDD
Угу, у меня наглый злюка, призирающий окружающих, вот..о.О
*Напоминаю о своём присутствии*
У Наруто тоже не огонь. Но меня вполне устраивает Катон, чтобы меньше вопросов было к моей анкете) Мне даже нравится дзюцу с шариком из огня )
Алхимик? Я связан с алхимией только тем что тоже люблю различные колбы и перегонные кубы =___= В общем показуху любим xDКак поживаете, Сими-сан?
Ну, Аватаркой еще Баске Гран джуншу)) Вот такой он, прям как у вас на авке Будто живой... *смахнул слезинку*
А жизнь - не очень хорошая, но пока что терпим, крепимся
Угу. В Конохе вообще многие стихии возможны. Достаточно ручьев и водопадов для Суйтони, твердая почва для Дотона, свежий воздух для Футона, Огонь фигли тут делает неизвестно но по канону он родом именно из Конохи.
Reno
Данке шён)) Ещё три более легких экзамена - и сессия закрыта)) Фух. Чувствую себя непомерно крутым =__=.
Вы из Суны? Нет. Так что уж извените)
у пазязя, по секрету))
я никому не раскажу)))
Schiffer Ulquiorra
Вечера вам, доброго))
Оно конечно так, но вообще-то это не значит, что в Конохе других стихий нет вообще. Есть, но меньше, чем Огня. Я спрошу как-нибудь у Какаси-сана.
Вот с шариком мне нравится) Я как раз персонажа с развитым дальним боем создаю
Кстати, если свободен слот С-ранга, можете попытаться сделать его в виде йо-йо - т. е. шарик на небольшом огненном поводке можно будет метнуть-вернуть, метнуть-вернуть. Если не пустят так, попробуйте через маткомпонент какой-нибудь - например, ту же самую йо-йо со стальной леской.
Schiffer Ulquiorra
А мы о вас и не забывали Просто, вы тихо так сидите... Вливайтесь в разговор - такие активные, многослойные беседы, угу
Достаточно ручьев и водопадов для Суйтони, твердая почва для Дотона, свежий воздух для Футона,
Такое ощущение, что о больных говоришь, которых на курорт выздоравливать привезли xDDD
Deikin' Erai
Ня)
Шими Акиро
Если я вольюсь в беседу и общение, то поборю вас своим занудством.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59