Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ханако написал(а):

Правда что ли? о__________О

Kasai Akira написал(а):

*смотрит в профиль и замечает возраст)*

0

452

Ino Yamanaka
С шести лет в школе? Мне тебя жаль. ==

0

453

Ханако написал(а):

Да лаадно, в школе вобще очень даже неплохо, по сравнению с универом) Так что пусть наслаждается относительной беззаботностью)

0

454

Kasai Akira
оО а мне говорят всё наоборот. == Никому нельзя верить.

0

455

Ханако написал(а):

С шести... а дети, которые на год младше меня, будут 12 лет учиться, так что мне ещё не хуже всех ))

0

456

Ханако написал(а):

а мне говорят всё наоборот. == Никому нельзя верить.

Ну это где как наверное) Но знаете ли каждых полгода сдавать экзамены и зачеты + к этому еще и по ходу года что то учить надо (болонская система, мать её...) и + пропуски нужно отрабатывать) Вобщем гемороя хватает) А в школе... Это же сплошная халява!

0

457

Ino Yamanaka
Фигня какая-то в школе. Выбирать везде можно в каком классе заканчивать - 10-ом или 12-ом (если в школе вообще учат до 12-ого). Даже в высших гимназиях так. оО Я бы 12 классов училась на твоём месте.

0

458

Kasai Akira
Да ладно, если по умному подойти, то можно полгода ничем не заниматься, а потом все сразу сдать. Вобщем - полгода хорошего сна а потом 2-3 недели тяжелой работы и все :) Вот и весь универ...
П.с. Только вот проблема, после этих полугода сна к тяжелой работе НУ НИКАК не хочется приступать)))))

0

459

Kasai Akira
У нас в гимназии так же. Только мы пропуски не отрабатываем - достаточно уважительной причины от родителей получить в виде записки или звонка администрации. ^__________^ А ещё художка, чтоб её...

0

460

Шими Акиро написал(а):

Да ладно, если по умному подойти, то можно полгода ничем не заниматься, а потом все сразу сдать.

Я примерно так и делаю) Но при этой самой болонской системе это делать намного сложнее чем раньше, уже не действует правило "От сессии до сессии...")

0

461

Ханако
Не-ет, не хочу лишний год учиться! :)

0

462

Ханако написал(а):

достаточно уважительной причины от родителей

Мне бы так)

Ханако написал(а):

А ещё художка, чтоб её...

А это еще что такое? Что то связанное с художественной деятельностью? Так это же весело и занятно)

0

463

Блин, такую интересную беседу вели, и вдруг затихли >< ненавижу вас... ...эх, ну вы хотя бы "Дом 2" здесь не разводите ^.^'

0

464

Kenji написал(а):

эх, ну вы хотя бы "Дом 2" здесь не разводите ^.^'

Помоему вчера толчком к Дому2 послужил как раз ты)) так что чего теперь возмущатся то)

0

465

Kenji
Зачем здесь, если есть отдельная тема... До :)

0

466

Ino Yamanaka
Поверь, это не лишний. А если при поступлении тебе баллов не хватит?

Kasai Akira написал(а):

А это еще что такое? Что то связанное с художественной деятельностью? Так это же весело и занятно)

Это жудожественная школа. Абсолютно отдельно идёт. Там также сдают экзамены, зачёты, оценки, ежедневное посещение и куча домашней работы. Не так весело порой бывает.

0

467

Kenji написал(а):

Эй, ты че аську скукожил?

Я играл. >_< Я тебе говорил, что Блич куплю.)

0

468

Kasai Akira написал(а):

Помоему вчера толчком к Дому2 послужил как раз ты)) так что чего теперь возмущатся то)

Ошибаешься. Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ меня и подтолкнул к созданию той темы.

0

469

Шими Акиро написал(а):

Зачем здесь, если есть отдельная тема... До

Та тема совсем не для этого.))

0

470

Kenji написал(а):

Конан Пэйн и Канамэ

И даже Канамэ? о.о

0

471

Kenji написал(а):

Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ меня и подтолкнул к созданию той темы.

Подлил масла в огонь)))

Ханако написал(а):

Это жудожественная школа. Абсолютно отдельно идёт. Там также сдают экзамены, зачёты, оценки, ежедневное посещение и куча домашней работы. Не так весело порой бывает.

Всеравно, зато потом какой нибудь художественной профессией овладеешь, а это полезно) Да и думаю там и экзамены и домашние задания поинтересней чем обычные школьные.

0

472

Ханако написал(а):

Поверь, это не лишний. А если при поступлении тебе баллов не хватит?

Хватит. У меня лицей информационных технологий, у нас высокий уровень обучения, поэтому я думаю, что поступлю))

0

473

Ханако написал(а):

И даже Канамэ? о.о

Угу ><
Их я еще больше ненавижу. Хотя Канамэ с Пэйном немного уважаю =="

0

474

Kasai Akira написал(а):

Подлил масла в огонь)))

Просто никто походу и непонял что это был стеб. Все восприняли написанное в том тупой списке так серьезно что я просто в а**е был.

0

475

Kenji написал(а):

Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ

Дружище, ты это серьёзно, то бишь это реальный проэкт или ... мммм... только флуд. я не выживу в Доме-ролевик

Привет всем, ребята)) С наступающим Рождеством Христовым))

0

476

Kasai Akira
Етот дум 2 продолжался до 3-ех утра во флуде. ><

0

477

Kasai Akira написал(а):

Всеравно, зато потом какой нибудь художественной профессией овладеешь, а это полезно) Да и думаю там и экзамены и домашние задания поинтересней чем обычные школьные.

Я вот туда и пошла из-за того, что на дизайнера буду учиться.)) Для каждого по-разному. Мне больше нравится домашняя в школе. Экзамены мне везде легко даются.

Ino Yamanaka написал(а):

Хватит. У меня лицей информационных технологий, у нас высокий уровень обучения, поэтому я думаю, что поступлю))

Мои братья тоже так думали. Закончили высшую гимназию, музыкалку, но поступить не смогли. xD

0

478

Kenji написал(а):

Просто никто походу и непонял что это был стеб. Все восприняли написанное в том тупой списке так серьезно что я просто в а**е был.

та я сам прозрел как яросно они спорили кого кому вписать и куда чего добавить))))

0

479

Colorize Omoi написал(а):

Привет всем, ребята)) С наступающим Рождеством Христовым))

До, тебя так же. Здраствуй.)

0

480

Kasai Akira написал(а):

та я сам прозрел как яросно они спорили кого кому вписать и куда чего добавить))))

Ну, ну. Я офигел, я такого не ожидал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59