Правда что ли? о__________О
*смотрит в профиль и замечает возраст)*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Правда что ли? о__________О
*смотрит в профиль и замечает возраст)*
Ino Yamanaka
С шести лет в школе? Мне тебя жаль. ==
Да лаадно, в школе вобще очень даже неплохо, по сравнению с универом) Так что пусть наслаждается относительной беззаботностью)
Kasai Akira
оО а мне говорят всё наоборот. == Никому нельзя верить.
С шести... а дети, которые на год младше меня, будут 12 лет учиться, так что мне ещё не хуже всех ))
а мне говорят всё наоборот. == Никому нельзя верить.
Ну это где как наверное) Но знаете ли каждых полгода сдавать экзамены и зачеты + к этому еще и по ходу года что то учить надо (болонская система, мать её...) и + пропуски нужно отрабатывать) Вобщем гемороя хватает) А в школе... Это же сплошная халява!
Ino Yamanaka
Фигня какая-то в школе. Выбирать везде можно в каком классе заканчивать - 10-ом или 12-ом (если в школе вообще учат до 12-ого). Даже в высших гимназиях так. оО Я бы 12 классов училась на твоём месте.
Kasai Akira
Да ладно, если по умному подойти, то можно полгода ничем не заниматься, а потом все сразу сдать. Вобщем - полгода хорошего сна а потом 2-3 недели тяжелой работы и все Вот и весь универ...
П.с. Только вот проблема, после этих полугода сна к тяжелой работе НУ НИКАК не хочется приступать)))))
Kasai Akira
У нас в гимназии так же. Только мы пропуски не отрабатываем - достаточно уважительной причины от родителей получить в виде записки или звонка администрации. ^__________^ А ещё художка, чтоб её...
Да ладно, если по умному подойти, то можно полгода ничем не заниматься, а потом все сразу сдать.
Я примерно так и делаю) Но при этой самой болонской системе это делать намного сложнее чем раньше, уже не действует правило "От сессии до сессии...")
Ханако
Не-ет, не хочу лишний год учиться!
достаточно уважительной причины от родителей
Мне бы так)
А ещё художка, чтоб её...
А это еще что такое? Что то связанное с художественной деятельностью? Так это же весело и занятно)
Блин, такую интересную беседу вели, и вдруг затихли >< ненавижу вас... ...эх, ну вы хотя бы "Дом 2" здесь не разводите ^.^'
эх, ну вы хотя бы "Дом 2" здесь не разводите ^.^'
Помоему вчера толчком к Дому2 послужил как раз ты)) так что чего теперь возмущатся то)
Kenji
Зачем здесь, если есть отдельная тема... До
Ino Yamanaka
Поверь, это не лишний. А если при поступлении тебе баллов не хватит?
А это еще что такое? Что то связанное с художественной деятельностью? Так это же весело и занятно)
Это жудожественная школа. Абсолютно отдельно идёт. Там также сдают экзамены, зачёты, оценки, ежедневное посещение и куча домашней работы. Не так весело порой бывает.
Эй, ты че аську скукожил?
Я играл. >_< Я тебе говорил, что Блич куплю.)
Помоему вчера толчком к Дому2 послужил как раз ты)) так что чего теперь возмущатся то)
Ошибаешься. Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ меня и подтолкнул к созданию той темы.
Зачем здесь, если есть отдельная тема... До
Та тема совсем не для этого.))
Конан Пэйн и Канамэ
И даже Канамэ? о.о
Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ меня и подтолкнул к созданию той темы.
Подлил масла в огонь)))
Это жудожественная школа. Абсолютно отдельно идёт. Там также сдают экзамены, зачёты, оценки, ежедневное посещение и куча домашней работы. Не так весело порой бывает.
Всеравно, зато потом какой нибудь художественной профессией овладеешь, а это полезно) Да и думаю там и экзамены и домашние задания поинтересней чем обычные школьные.
Поверь, это не лишний. А если при поступлении тебе баллов не хватит?
Хватит. У меня лицей информационных технологий, у нас высокий уровень обучения, поэтому я думаю, что поступлю))
И даже Канамэ? о.о
Угу ><
Их я еще больше ненавижу. Хотя Канамэ с Пэйном немного уважаю =="
Подлил масла в огонь)))
Просто никто походу и непонял что это был стеб. Все восприняли написанное в том тупой списке так серьезно что я просто в а**е был.
Как раз Дом 2 который разводят Конан Пэйн и Канамэ
Дружище, ты это серьёзно, то бишь это реальный проэкт или ... мммм... только флуд. я не выживу в Доме-ролевик
Привет всем, ребята)) С наступающим Рождеством Христовым))
Kasai Akira
Етот дум 2 продолжался до 3-ех утра во флуде. ><
Всеравно, зато потом какой нибудь художественной профессией овладеешь, а это полезно) Да и думаю там и экзамены и домашние задания поинтересней чем обычные школьные.
Я вот туда и пошла из-за того, что на дизайнера буду учиться.)) Для каждого по-разному. Мне больше нравится домашняя в школе. Экзамены мне везде легко даются.
Хватит. У меня лицей информационных технологий, у нас высокий уровень обучения, поэтому я думаю, что поступлю))
Мои братья тоже так думали. Закончили высшую гимназию, музыкалку, но поступить не смогли. xD
Просто никто походу и непонял что это был стеб. Все восприняли написанное в том тупой списке так серьезно что я просто в а**е был.
та я сам прозрел как яросно они спорили кого кому вписать и куда чего добавить))))
Привет всем, ребята)) С наступающим Рождеством Христовым))
До, тебя так же. Здраствуй.)
та я сам прозрел как яросно они спорили кого кому вписать и куда чего добавить))))
Ну, ну. Я офигел, я такого не ожидал.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59