Дыа, это да =="
Ёмаёнародмнесыкотно. xDDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)
Дыа, это да =="
Ino Yamanaka, как-нибудь потом, когда неожиданно будет)) А что касается той техники, которую ты назвала самой противной, так она не только админам доступна. Её владеют ещё и модераторы )
Вот именно! Я недавно ощутила её на себе >.<
Но не редактируйте мои посты, ладно? Позязя...
Ессно. Пиписька дрожит небось? =)))))
Ессно.
Пиписька дрожит небось? =)))))
Как культурно >.<
Как культурно >.<
Мужчины разговаривают, цыц, чунин.)
Я тут? *Машет руками* Алё, меня видно, а?! ><
Как культурно >.<
Ясень <censored>
Видно, бразер. *_*
Факом помаши
Отредактировано Kenji (2009-01-05 04:47:06)
Мужчины разговаривают, цыц, чунин.)
Не поняла, ты на кого батон крошишь?! х)))) В присутствии дамы, (пока Идаши не ушла, двух дам) попрошу так не выражаться >.<
Ку-ку х))))))
Sano
Видно, видно) Я не умею оценивать, так что это не ко мне..^.^""
Вот так-то <censored> лучше, камрады. А теперь, слушай сюда! Быро!... э, а что я хотел сказать?
- ^.^"""""""
Sano
Что ты хотел сказать?
Так, если кто будет спрашивать, я со списком ролей ничего не делал...
Ino Yamanaka
Не знаю. =l Что-то хотел... я два часа спал за весь день. Половины дня уже не помню. Кокс...
Pain
А ты с ним что-то делал?..о.О
Pain
Не врии...
Не знаю. =l Что-то хотел... я два часа спал за весь день. Половины дня уже не помню. Кокс...
Я проснулся в шесть вечера. =.=
Ino Yamanaka
Ксо? А, ну ясно, я сегодня, видимо, спать не буду, а мне ещё физику...
А ты с ним что-то делал?..о.О
Ничего, я же говорю, ничего)
Reno
Неизвестно одно. Действует ли это разрешение все еще. Ну, на кэндзюцу, давно ведь он тебе его дал, летом...
Pain
Угу..))
Неизвестно одно. Действует ли это разрешение все еще. Ну, на кэндзюцу, давно ведь он тебе его дал, летом...
Если попросить хорошенько - разрешат
Kenji
Память о Лексе - вечна. ) Он мне тоже давал разрешение на Кендзюцу. Но я им не воспользовался.
Память о Лексе - вечна. ) Он мне тоже давал разрешение на Кендзюцу. Но я им не воспользовался
Он нам и давал когда хотели Верджила и Данте сделать, если ты забыл.
И ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ 0_0
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kenji, Кэнсин-вайдзард?! Или Кэнсин-арранкар?
Kenji
Сори, но кто это?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)