Вы забыли? Я бесплотный, если что много места не займу... Прилягу... рядышком... ти-и-ихо! *кивает и лыбиццо*
Я всмысле, что для Ино-тян там места нету, для тебя-то всегда найдется..))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)
Вы забыли? Я бесплотный, если что много места не займу... Прилягу... рядышком... ти-и-ихо! *кивает и лыбиццо*
Сенсей нас спасет!!! До!
Пфф, не смеши меня, МКП его порвет и у него будет новая кукла
Ино-чан в кресле )))
у него будет новая кукла
Кстати, да. Мне как раз куклы с Гоугваном не хватает) Пейн, пошлите Зецу с наводкой к Сасори)
Не хотелось бы гробить хорошего неканона так быстро.
Никто не гробит джоунинов за одну битву! Это же аниме... Он как минимум должен отделаться переломами и отравлением! А потом вылечит себя сам! Он же ирьёнин!
И вобще - у нас замечательный, сильный и опытный джоунин Идите лучше со своими Акацками в пещерку к Горо и Акараме - вот там развлекайтесь. А Суну оставте в покое! Угу! Нечего портить песчаникам настроение...)))
Мде. -__-
Нечего портить песчаникам настроение...)))
Угу, угу..х))
Пфф, не смеши меня, МКП его порвет и у него будет новая кукла
Не все такие читерные как ваш Рыжий панк с пирсингом, до Сакура со своими кулачком сама умудрилась Хируко разбить, так что сенсей должен как минимум результат повторить. Он же ж двухметровый джоунин! А там и Казекаге подоспеет и все будет хоросё! )))
Нечего портить песчаникам настроение...)))
Им попробуй испорть, они тебе ручки, ножки оторвут, а потом весёлые ходят...
Сакура со своими кулачком сама умудрилась Хируко разбить,
Не кулачком, а лбом, недаром он у неё такой большой
Не все такие читерные как ваш Рыжий панк с пирсингом, до Сакура со своими кулачком сама умудрилась Хируко разбить, так что сенсей должен как минимум результат повторить. Он же ж двухметровый джоунин! А там и Казекаге подоспеет и все будет хоросё!
Ага, у Сасори новая кукла, у меня еще один дзинтюруки, красота)
Ино-тян, все спросить хотел - зачем такая... неправильная аватарка?))) Если у Сакуры большой лоб, то мой скромный призрак побоится сказать, что такого "большого" у Ино)))
Кстати, МКП - Шими-кун уже призрак, нечего пытаться его убить, до
Pain
Дык, вы ж в Аме... доклад только что у Конан принимали! Бр... я совсем запуталси
Завидуете?)
Шими Акиро
Учите матчасть. Сакура разбила Хируко только, когда ей управляла Чиё. А Чиё - это уровень Каге Суны. Вот только не говорите, что ваш джоунин выстоит. Если даже Казекаге не устоял. Что уж тут говорить.
Шими Акиро
Дык Сасори с Дейдарой ещё и Казекаге прихватят)
Вы надоели со своими спорами во флуде..х.Х Каждый день о чем-то спорят..х.Х
Шими Акиро
Новогодняя аватарка, я в костюме Снегурочки) Хотя я знаю, что Кендзи (ур-ря, правильно написала)))) был Снегурочкой, но мне тоже захотелось
А большого у меня ничего не должно быть ( я имею ввиду лоб и кулаки) - у меня тонкая работа, техники контроля разума) Тут точность нужна ))
Завидуете?)
Может да, может нет Но себе такой не хочу )
Вы надоели со своими спорами во флуде..х.Х Каждый день о чем-то спорят..х.Х
На то он и флуд. Споры ни о чём
Ino Yamanaka
Всё дело в пластике, хм. *Авторитетно* Как только ты заснёшь, я чик-чик... вуаля - Сакура-блондинка.
Akasuna no Sasori
Матчасть? 0_о Смотрим внимательнее - чунин Сакура и кагелвл Чие минут 10 вертелись синхронно вокруг Сасори - там она помогала Харуно, а вот куколку куноичи разбила своими силами, когда Чие задисейблила хвост. К тому же я не писал, что Мичио-сан выстоит, я сказал, что как минимум Хируко он может разбить Он все же джоунин, а не чунин.
А то, что никто сам по себе МКП не победит, я и не спорил)) Но там же не один наш джоунин. И вообще - с чего вашему Полену подходить к Академии и нападать на стайку генинов?
Всё дело в пластике, хм. *Авторитетно* Как только ты заснёшь, я чик-чик... вуаля - Сакура-блондинка.
Это мне за то, что тебе кошмары снились? О.о А я там была? х))
Pain
Ну и?)
Ino Yamanaka
Не-не-не...Я с полной серьезностью говорю, что ... эм... передняя часть на аватарке явно больше, чем у канона, Ямамото-сан, признавайтесь - вы что, уже постарались со своей пластикой?)))
Ino Yamanaka, чего ну и? Я думаю, как бы тут лоб увеличить...
Ino Yamanaka
До, в главной роли. ) Надзирательница, блин. -__-
чунин Сакура и кагелвл Чие минут 10 вертелись синхронно вокруг Сасори
Сможет ли Митио так вертеться? Я с ним за полминуты покончу. Угу. И это просто доказано. Досточно царапины. А что сможет сделать не самый ловкий боец?
И вообще - с чего вашему Полену подходить к Академии и нападать на стайку генинов?
Гоугван - кукла. В правильных руках это бомба замедленного действия.
Ino Yamanaka, чего ну и? Я думаю, как бы тут лоб увеличить...
Блин. Ты надоел уже. Не надо издеваться над моей внешностью.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)