Пэйн? О_О
Ну не сказала бы...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)
Пэйн? О_О
Ну не сказала бы...
Вах. О_о С чего такая честь-то? о_О
Ну не сказала бы...
Да я ваще тут самый депрессивный Т_Т
Pain, подерёмся за право таким называться? =)
Kaname Sadamo
Pain
Давайте. =)
Pain, подерёмся за право таким называться? =)
Дзирайя-сэнсэй тоже пришел в Амэ и предложил подраться... Бедный сэнсэй...
Pain, Дзирайя-сэнсэй не был админом так уж любим Кисимото, а я от него независим )
Не верю. Такеши хуже...
Пф, а мне ещё сегодня под вид Ича делать. -_-
Давайте. =)
Не надо! У тебя только настроение норм стало(как мне показалось) как ты лезешь во всякие драки за звания... не надо...
Такеши хуже...
Я Такэси. >____________<
Pain, Дзирайя-сэнсэй не был админом так уж любим Кисимото, а я от него независим )
Только не надо использовать тайные техники админов. Вроде бан но дзюцу О_О
Я Такэси. >____________<
Очепятка! Только не злиться!!!
Pain, есть ещё техника редактироватьпост-но дзюцу =)
Pain, есть ещё техника редактироватьпост-но дзюцу =)
Жестокая техника. Но удалитьпост-но-дзюцу ещё хуже...
Ino Yamanaka
=____=
=____=
Нууу... сейчас заплачу... Т_Т"
Но удалитьпост-но-дзюцу ещё хуже...
Ino Yamanaka, *сощурился* хочешь, докажу, что редактироватьпост-но дзюцу в умелых руках куда опаснее? )
Но круче всех - редактироватьстатусподписьранг-но-дзюцу. Самая противная
Пф, а мне ещё сегодня под вид Ича делать. -_-
Кого? Итиго чтоли? Анкету никак писать собрался?))
Ох..Лучше бы я не бралась читать анкеты..Букаф много..х.Х
Вах... посмотри на лицо человека, и ты сразу поймёшь, что он о тебе думает... <-------
Ino Yamanaka, *сощурился* хочешь, докажу, что редактироватьпост-но дзюцу в умелых руках куда опаснее? )
*Попыталась увидеть блеск в глазах, но не увидела, слишком сильно сощурил* Докажи) Только не на моих постах) А, допустим, на Пейновских =)))
Кого? Итиго чтоли? Анкету никак писать собрался?))
Итиго, дыа. Только внешнесть, ну и зангетсу. x)
Только внешнесть, ну и зангетсу. x)
Зан...кто? Меч его огромный чтоли? Пропустят ли, хотя тебе ведь Лекс давно уже разрешение на кэндзюцу давал...
Зан...кто? Меч его огромный чтоли? Пропустят ли, хотя тебе ведь Лекс давно уже разрешение на кэндзюцу давал...
Надо у Канаме - сана спросить, ну или у Какаши.)
Ino Yamanaka, как-нибудь потом, когда неожиданно будет)) А что касается той техники, которую ты назвала самой противной, так она не только админам доступна. Её владеют ещё и модераторы )
Надо у Канаме - сана спросить, ну или у Какаши.)
Дыа, это да =="
А вот она! =) Редактироватьпост-но дзюцу!
Вижу)))
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-05 04:40:55)
Эй! Люди! Кто-нибудь оцените Кендзи в теме "Оцени!". А то я его уже оценивал. ==
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №58 в честь того, что жизнь - хорошая штука)