Вносмнеребенка...
Типунтебенаязык...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 57 в честь... ...да просто Флуд № 57!
Вносмнеребенка...
Типунтебенаязык...
Ino Yamanaka
Не могу. ) Не хочу, не буду, ни за что. Упёртый, да. Надо бутылку убрать. >__> Кхм, вот, что значит, если меня спрашивать, что случилось. ) Так что не нужно такого делать.
А почему Рено не может быть папой? Или потому что он рожает?.. х.Х
Это уже не смешно. x)
Это уже не смешно. x)
Не поняла? По-моему забавно) Но раз хочешь быть мамой - пожалуйста
Не могу. ) Не хочу, не буду, ни за что. Упёртый, да. Надо бутылку убрать. >__> Кхм, вот, что значит, если меня спрашивать, что случилось. ) Так что не нужно такого делать.
Глупый вопрос. Ты сейчас когда читаешь сообщения, у тебя буковки прыгают?)))
Как бы это сказать помягче? ХВАТИТ НЕСТИ ЕРЕСЬ! Я тут лбом чуть клавиатуру не разбила, когда рассмеялась. Чертова привычка "складываться пополам"...
С чего у вас тут такой бред начался?! П.с. А чей ребенок-то?
Отредактировано Рэйко Санами (2009-01-05 03:23:32)
Ты сейчас когда читаешь сообщения, у тебя буковки прыгают?)))
У меня прыгают ==
Сегодня я стал молодым папашей, этому событию все во флуде очень рады, но теперь веть и жениться надо (с) xD
Ino Yamanaka
В том сообщении не было вопросов. ) Лучше всё в себе держать.
У меня прыгают ==
Блин. Пейн. И опять я тебя не спрашивала. Я не тебя спрашивала. Почему ты отвечаешь? =="""
Рэйко Санами
Видимо ночью у всех мозги перестают работать..х))
Ты сейчас когда читаешь сообщения, у тебя буковки прыгают?)))
У меня прыгают ==
А у меня бегают..о.О
Рэйко Санами
Приветики ещё раз)))
Лучше всё в себе держать.
Все в себе держать тоже плохо..)
А у меня бегают..о.О
Куда? Извините за выражение, в туалет?.. Оо
Блин. Пейн. И опять я тебя не спрашивала. Я не тебя спрашивала. Почему ты отвечаешь? =="""
Больше не буду (((^)))_(((^)))
но теперь веть и жениться надо (с) xD
о.О И кто счастливица?..xDD
Куда? Извините за выражение, в туалет?.. Оо
А ты телепат?..о.О
У Идаси-сама тоже уже крыша поехала..х.Х
Лучше всё в себе держать.
Нет. Лучше высказаться, выплакаться, выбить кулаками об подушку (на выбор). Держать в себе не стоит, правда... Иначе однажды накопится столько, что ты лопнешь хDDD
А ты телепат?..о.О
Ну типа да, я же Яманака, у меня техник, связанных с разумом и мыслями завались xDDD
Kuchiru Idashi
Ну не нужно весь мусор мне во флуд выкладывать.. выбирать... не знаю. -__- Нельзя. Здесь люди. Они меня пошлют на <censored> (я его сам написал ==") и всё. -__-
Kuchiru Idashi
Кендзи наверно. xD
Как бы это сказать помягче? ХВАТИТ НЕСТИ ЕРЕСЬ! Я тут лбом чуть клавиатуру не разбила, когда рассмеялась. Чертова привычка "складываться пополам"...С чего у вас тут такой бред начался?!
М, разговор про нос начал я, что дальше?
Ino Yamanaka
Почему бы и нет? ) Не могу сам, сделается всё автоматически. ) Одни, кхм, станет меньше.
Нет. Лучше высказаться, выплакаться, выбить кулаками об подушку (на выбор). Держать в себе не стоит, правда... Иначе однажды накопится столько, что ты лопнешь хDDD
Если бы я например высказывался, то меня бы уже раз десять забанили =\
Если бы я например высказывался, то меня бы уже раз десять забанили =\
А если бы Ака высказывался? o__O xD
Кендзи наверно. xD
Возможно... ..но есть еще вариантиггг...
Кендзи наверно. xD
О.О
Такеси Ямамото
В личку мне выложи, мне интересно будет, а главное, я никуда не пошлю..х))))
Возможно... ..но есть еще вариантиггг...
Что, еще хуже?..о.О
А если бы Ака высказывался? o__O xD
Это был бы полный пи... а черт, здесь же нельзя, ну вот =\
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 57 в честь... ...да просто Флуд № 57!