Конечно бледность ей идет, но...
Pain, что ж ты такой фанат бледности? По-моему, живой и с румянцем (если такое бывает) ей быть лучше )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 57 в честь... ...да просто Флуд № 57!
Конечно бледность ей идет, но...
Pain, что ж ты такой фанат бледности? По-моему, живой и с румянцем (если такое бывает) ей быть лучше )
Что будет делать наш герой Пэйн? Какие переживания его ждут?)
Че? Какие переживания? Я же по сюжету *достает кипу бумаги*... бездушная скотина с манией величия.
Kaname Sadamo
о.О xDDD Спасибо, но я Дом-2 не смотрю..х))
Коноха 2 =\
Не читал? Призабавная вещь, до ужаса глупая.
Kenji
Мы, кстати, не из Конохи, так что не катит.
Не читал? Призабавная вещь, до ужаса глупая.
Читал. Больше глупая чем забавная =\
Больше глупая чем забавная =\
Не отрицаю. Диктор хороший был.
бездушная скотина с манией величия.
Pain, не в этом сериале))
Спасибо, но я Дом-2 не смотрю..х))
Kuchiru Idashi, как ты можешь сравнивать эту шедевральнейшую мыльную оперу с каким-то жалким телешоу?! =))
*Спит под столом дальше*
Pain, не в этом сериале))
Ээээ, я другие роли не играю.
Kaname Sadamo
*Голос из под стола* Ну извените, но все равно такие сцены меня мало привлекают..х)
Ээээ, я другие роли не играю.
Pain, в этом контракте *достал копию оного документа* твоя подпись. Так что играешь!)
в этом контракте *достал копию оного документа* твоя подпись. Так что играешь!)
*Подпрыгнула*
Канамэ-кхем, покажи?
Kuchiru Idashi, а жаль... Ну ничего, многомиллионная аудитория домохозяек и любителей соплей всё равно будут это смотреть!))
*Нарезает сало o__O* Разве этот подраздел не для того что б расслабиться и поговорить на приятные темы, зачем же разбираться и портить настроение себе и окружающим? Веть со стороны не приятно смотреть, до.надо участвовать.
Канамэ-кхем, покажи?
Konan, не называй меня так. А то не покажу.
Reno
Пф...еще одын скромный дзенин с салом.
надо участвовать.
Угу, только все роли уже заняты..xDD
Kaname Sadamo
Как тебя называть? Покажи-покажи-покажи, какая роль у него на сегодня?
Pain, в этом контракте *достал копию оного документа* твоя подпись. Так что играешь!)
Это не моя подпись!
еще одын скромный дзенин с салом
О.. Неужто я теперь не единственный скромный.. хм..
Это не моя подпись!
*Заглянула через плечо*
-Слуший, дарагой, твоя подпись. Я ее узнаю..
Отредактировано Konan (2009-01-05 01:16:50)
*Заглянула через плечо*
-Слуший, дорого, твоя подпись. Я ее узнаю..
Спасибо тебе ==
Pain
Но, это правда твоя подпись...
Эх, что-то Сасори-сан сегодня не появляется...
Kuchiru Idashi
Ну как тебе это шоу?..
Ino Yamanaka
такие сцены меня мало привлекают..х)
Как тебя называть?
Konan, ай, как хочешь - так и называй.
какая роль у него на сегодня?
Konan, Pain, итак, роль Пэйна на сегодня: он - мечтатель, романтик, прячущийся под личиной мерзкого типа с манией величия. На самом деле он хочет лишь одного - любви очаровательной синеволосой девушки, так давно покорившей его сердце. Весь мир, который он хочет завоевать, лишь дар, что жаждет он приложить к её ногам. Ну и много остальной всякой дребедени.. Короче, всё понятно, да?)
Это не моя подпись!
Pain, не отмазывай, твоя. Кстати, это - почти финальная сцена. Теперь согласен? =)
Эх, что-то Сасори-сан сегодня не появляется...
(((-)))_(((-)))
Kuchiru Idashi
Аналогично...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 57 в честь... ...да просто Флуд № 57!