Самое интересное, что уже не раз встаёт на защиту, хотя и Такэси сам способен за себя постоять.
Я защищаю не Такэси, честно скажу, он здесь не причем.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)
Самое интересное, что уже не раз встаёт на защиту, хотя и Такэси сам способен за себя постоять.
Я защищаю не Такэси, честно скажу, он здесь не причем.
Kenji, а вообще система Поливанова глаголит вот, что: если звук единичен, то может читаться - え / エ э (e), если же он в согласовании со знаком согласным "k", "s", "t", "n'' и другими, то читается как け / ケ кэ, せ / セ сэ, て / テ тэ (te), ね / ネ нэ, соответственно.
Ладно, я пошёл, доброй ночи.
Спокойной ночи)
Kenji
Дело совсем не в этом. Я процитирую в следующем сообщение названные слова. Вывод нужно из этого делать.
"Мы поправляем и ругаем людей в одном, но совершенно не следим за тем, что совершаем сами".
Kuchiru IdashiА можно попросить в ЛС почитать анкету 5 офицера 9 отряда? Отряда Шухея?
Akasuna no Sasori
Я понял о чем ты. Да я знаю - Такэси Поливановский фашист, сам при это криво блюстящий его. Я говорил немного о ином.
Ну а вообще тут вступает в конфликт произношение по-японски и соответствие правилам русской речи. После согласный пишется "е" по русским правилам, но так как система Поливанова есть отражение произношения, то этим можно и пренебречь. В некоторых текстах допускается "е" просто потому, что так слова выглядят привычнее. Главное - избегать звука [йе], в японском языке несуществующего. Ну а самый шикарный вариант: следить за собой, а не "расстреливать", и писать правильно - тогда и другие подтянутся)
Такеси Ямамото, приятных снов )
Ладно, товарищи грамотеи, попробую-ка я поспать )) Если не получится - вернусь. А так - всем спокойной ночи)
Akasuna no Sasori
Зачем? о.О
Kenji
Теперь то мы друг друга поняли)
Kuchiru Idashi
Интересно) Очень!
Kaname Sadamo
Спокойной ночи..) Желаю хорошо выспаться..))
Kaname Sadamo спокойной ночи
После согласный пишется "е" по русским правилам, но так как система Поливанова есть отражение произношения, то этим можно и пренебречь. В некоторых текстах допускается "е" просто потому, что так слова выглядят привычнее.
Вот и я совершенно о том же говорил.
Спокойной ночи.
Kaname Sadamo
Ночи) Не возвращайся!
Akasuna no Sasori
А откуда вообще сведения об анкете?..о.О
Не возвращайся!
И тебе не болеть =)
Kuchiru Idashi
Я дурак лазил по контакту. И увидел админа Ролевой. Дальше продолжать надо?
Akasuna no Sasori
Понятно..х)
Akasuna no Sasori, а можно дуракам узнать, кто там пятый офицер, а то я такого что-то не припоминаю?
Pain
Эт есть неканон, угу..
Pain
Неканон) Это так, на разгадку)
Ясненько ==
Akasuna no Sasori
Ну как, почитали?..Конечно анкета не из лучших, я же их вообще писать не умею..х.Х
Kuchiru Idashi
И я тоже не умею писать анкеты))
И я тоже не умею писать анкеты))
И я == в последнее время ==
Kuchiru Idashi
Мне очень шикай нравится)))
Мне очень шикай нравится)))
о.О А мне нет..о.О
о.О А мне нет..о.О
А покажи)
Kuchiru Idashi
Я согласен, что он слишком... нереальный) А вам почему?,
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)