Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)

Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Konan написал(а):

Канамэ-кхем

Внимание! Конан-тян, вывела новое обращение)

Konan, спокойной ночи)

0

842

Pain написал(а):

спокойно ночи (((^)))_(((^)))

И тебе)))

0

843

Konan написал(а):

Канамэ-кхем

:rofl:

0

844

Konan
Ночи)

0

845

Akasuna no Sasori, как там био?

0

846

Pain
Хм. Ударил прямо в сердце. Не получается писать. Весь сюжет есть в голове, только вот воплощение страдает. Я пишу.

0

847

Akasuna no Sasori, аналогично кстати. Да, кстати, там с какого момента персонажи знакомятся?

0

848

Pain написал(а):

Да, кстати, там с какого момента персонажи знакомятся?

Тюнинский экзамен закончился. Персонажи встречаются при разбивке на команды тюунины и сенсей.
Отдаю дань Поливанову.

0

849

Akasuna no Sasori, ууу, мне до этого еще писать и писать. Хотя, особо много может  не получиться...

Отредактировано Pain (2009-01-04 02:02:57)

0

850

И опять, когда я полон рабочего энтуизма, нет ни анкеты на проверку, ни надобности в ГМе моём )

0

851

Pain написал(а):

Хотя, особо много может  не получиться...

Чёрт я ещё раз повторюсь. ЧТо до уровня "настоящих анкет ролевика" по типу "гоняющихся за объёмами" пользователей нам не дотянуться. Поэтому пишем как есть. Логично, лаконично. И не льём тупо воду.

0

852

Kaname Sadamo, тихо, сглазишь, сейчас еще один Митиру придет и тогда будет плохо -__-

0

853

Kaname Sadamo написал(а):

И опять, когда я полон рабочего энтуизма, нет ни анкеты на проверку, ни надобности в ГМе моём )

Завтра энтузиазм не пропадёт?

0

854

Akasuna no Sasori, дык я и не лью, просто идей вроде полно, а как писать начну, выходит что и идей то было всего ничего

0

855

Pain, не, только не сегодня.. Я хотя бы через часик спать собираюсь-таки пойти. А то не сплю уже несколько ночей.

0

856

Pain
Аналогично. Сейчас спать пойду скорее всего. А завтра вечером займусь им целенаправленно.

0

857

Даже Ино нету. =.=
День тяжёлый, надо ложиться спать.
Пока.

Отредактировано Ханако (2009-01-04 02:09:24)

0

858

Akasuna no Sasori
Ну тогда я допишу до распределения тюнинских команд

0

859

Akasuna no Sasori, нет, просто он на ночь просыпается. А работать приходится в основном днём. Впрочем, как видишь, вроде это не особо мешает )

0

860

Ханако
Спокойной ночи

0

861

Akasuna no Sasori написал(а):

И не льём тупо воду.

Ну, согласись, у Сано анкета была очень даже хорошая. Воду он намеренно лить бы не стал и за размерами гнаться тоже, в этом я уверен. Вдохновило его просто, а что плохого в подробном описание персонажа?

0

862

Pain
Зато я арт сделал в био, который закроет историю:

http://s53.radikal.ru/i142/0901/98/343ed9aed3a7.jpg

0

863

Ханако, приятных снов )

0

864

Ханако
Спокойной ночи.

0

865

Kenji написал(а):

а что плохого в подробном описание персонажа?

Поддерживаю. Если умело "воду лить" - то получится красотень )

0

866

Kenji написал(а):

Ну, согласись, у Сано анкета была очень даже хорошая. Воду он намеренно лить бы не стал и за размерами гнаться тоже, в этом я уверен. Вдохновило его просто, а что плохого в подробном описание персонажа?

Причём тут Сано - это раз.
Про подробное описание я ничего не говорил - это два.

Говорил я лишь про воду. И всё.

0

867

Разъясню. Лить воду и описывать подробно разные вещи. В одном результат каламбурный. Во втором великолепный. Вопросы?

0

868

Kaname Sadamo написал(а):

Поддерживаю. Если умело "воду лить" - то получится красотень )

Угу, к тому же воды в анкете Сано я не нашел. Везде где надо было лаконично как и у остальных, взять те же техники и био. Внешность и характер он просто описал подробнейшим образом, а значит он очень хорошо представляет себе своего пероснажа.

0

869

Akasuna no Sasori
Вот еще неплохой арт, кстати, можно будет куда-нить потом впихнуть
http://smages.com/t/e2/2a/e22adf7cc29ed861b9dd6dda6a0ecc24.jpg

0

870

Kenji написал(а):

в анкете Сано

Причём тут Сано, ещё раз спрашиваю. Или это "больная тема"?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)