Канамэ-кхем
Внимание! Конан-тян, вывела новое обращение)
Konan, спокойной ночи)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)
Канамэ-кхем
Внимание! Конан-тян, вывела новое обращение)
Konan, спокойной ночи)
спокойно ночи (((^)))_(((^)))
И тебе)))
Канамэ-кхем
Konan
Ночи)
Akasuna no Sasori, как там био?
Pain
Хм. Ударил прямо в сердце. Не получается писать. Весь сюжет есть в голове, только вот воплощение страдает. Я пишу.
Akasuna no Sasori, аналогично кстати. Да, кстати, там с какого момента персонажи знакомятся?
Да, кстати, там с какого момента персонажи знакомятся?
Тюнинский экзамен закончился. Персонажи встречаются при разбивке на команды тюунины и сенсей.
Отдаю дань Поливанову.
Akasuna no Sasori, ууу, мне до этого еще писать и писать. Хотя, особо много может не получиться...
Отредактировано Pain (2009-01-04 02:02:57)
И опять, когда я полон рабочего энтуизма, нет ни анкеты на проверку, ни надобности в ГМе моём )
Хотя, особо много может не получиться...
Чёрт я ещё раз повторюсь. ЧТо до уровня "настоящих анкет ролевика" по типу "гоняющихся за объёмами" пользователей нам не дотянуться. Поэтому пишем как есть. Логично, лаконично. И не льём тупо воду.
Kaname Sadamo, тихо, сглазишь, сейчас еще один Митиру придет и тогда будет плохо -__-
И опять, когда я полон рабочего энтуизма, нет ни анкеты на проверку, ни надобности в ГМе моём )
Завтра энтузиазм не пропадёт?
Akasuna no Sasori, дык я и не лью, просто идей вроде полно, а как писать начну, выходит что и идей то было всего ничего
Pain, не, только не сегодня.. Я хотя бы через часик спать собираюсь-таки пойти. А то не сплю уже несколько ночей.
Pain
Аналогично. Сейчас спать пойду скорее всего. А завтра вечером займусь им целенаправленно.
Даже Ино нету. =.=
День тяжёлый, надо ложиться спать.
Пока.
Отредактировано Ханако (2009-01-04 02:09:24)
Akasuna no Sasori
Ну тогда я допишу до распределения тюнинских команд
Akasuna no Sasori, нет, просто он на ночь просыпается. А работать приходится в основном днём. Впрочем, как видишь, вроде это не особо мешает )
Ханако
Спокойной ночи
И не льём тупо воду.
Ну, согласись, у Сано анкета была очень даже хорошая. Воду он намеренно лить бы не стал и за размерами гнаться тоже, в этом я уверен. Вдохновило его просто, а что плохого в подробном описание персонажа?
Pain
Зато я арт сделал в био, который закроет историю:
Ханако, приятных снов )
Ханако
Спокойной ночи.
а что плохого в подробном описание персонажа?
Поддерживаю. Если умело "воду лить" - то получится красотень )
Ну, согласись, у Сано анкета была очень даже хорошая. Воду он намеренно лить бы не стал и за размерами гнаться тоже, в этом я уверен. Вдохновило его просто, а что плохого в подробном описание персонажа?
Причём тут Сано - это раз.
Про подробное описание я ничего не говорил - это два.
Говорил я лишь про воду. И всё.
Разъясню. Лить воду и описывать подробно разные вещи. В одном результат каламбурный. Во втором великолепный. Вопросы?
Поддерживаю. Если умело "воду лить" - то получится красотень )
Угу, к тому же воды в анкете Сано я не нашел. Везде где надо было лаконично как и у остальных, взять те же техники и био. Внешность и характер он просто описал подробнейшим образом, а значит он очень хорошо представляет себе своего пероснажа.
в анкете Сано
Причём тут Сано, ещё раз спрашиваю. Или это "больная тема"?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)