У меня нету..
абидна...
Pain
спасибюо)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)
У меня нету..
абидна...
Pain
спасибюо)
Там частично я дорисовывал, тк в животе у него была дыра) Вот посмотри http://smages.com/t/fa/df/fadfaa619ee71 … e2e38d.jpg
Х_х тень на прессе неправильная. Кубики должны быть выпуклыми а не плоскими и выпирающими поверх друг-друга как чешуя Х_х
Отредактировано Kenji (2009-01-03 20:56:59)
Kenji, о, ты че, я же блин не художник) У меня вообще руки кривые. А там такая дырища была)
Pain
А с Улей нечто подобное есть?)))
Pain
Дырища О.о почему? Оригинал есть, хочу посмотреть на этот ужас О.о
Отредактировано Kenji (2009-01-03 20:58:58)
Хикари Цунбо, а Улькиорра это, того, худой очень)
Pain
А. Ну это беда не твоих рук, а оригинальной картинки. Ты хорошо дорисовал.
Черт! Я ненавижу рисовать пацанов.... Женские тела легче рисовать...
Kenji, не, плохо, я вообще рисовать не умею)
Pain
Я в курсе! Но надо же мне хоть что-то, а?
Хикари ЦунбоЛичку смотрела?..xD
Хикари Цунбо
Kuchiru Idashi
еще нет)
Pain
ооо, спасибо)
Ересь ересью, но дело сделано... Теперь ещё пост за Канамэ на очереди...
Kaname Sadamo
С возвращением в ряды флудильщиков..х))
Kuchiru Idashi*упала* мне пожалуйста Хичиго!!! Два экземпляра!!!!!
Kuchiru Idashi, не.. Есть ещё анкеты и пост за Канамэ.(
Kaname Sadamo, а я вроде пишу потихоньку, вот только каждую строку по нескольку раз переписываю. ==
[i][/i]
Хикари ЦунбоЕслиб было..х)) Я бы тоже не отказалась..х)))
Хикари Цунбо, Kuchiru Idashi *подозрительно смотрит*
Kuchiru Idashiблин! Он там кавайный)) Ну и как раз то, что мне надо)) самый... хм.. нестеснительный)))))
Pain
*улыбается и машет ручкой*
*подозрительно смотрит*
Не смотри, тебе вредно..
Pain, удачи в этом деле нелёгком =) Я этот едва написал... А ещё Канамэ.. Вааай...
Хикари Цунбо
Рада, что смогла помочь..))Яре-яре, и как же у меня, такой скромной личности, нашлась такая картинка на компе?..о.О""
Kaname Sadamo
Да ты передохни немного, авось вдохновения прибавиться..х)))
Kaname Sadamo, фух, сейчас надо закончить флэшбек и выкладывать, а то я уже не знаю, что писать ==
Kuchiru Idashi, не бывает у меня такого. Разве что меня захватит лень, и я уже не смогу ничего написать )
Kuchiru Idashi
Делитесь, мы тут все скромные - оценим
Kuchiru Idashi
Блин! Ну у тебя и удачная до невозможности находка)) мне нравится)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №56 (В честь нормальных названий флудов)