Так, наобум, поставила..
Konan, мда? Что-то с трудом верится.. Ладно, будем считать, что ты обругала меня матом >__<
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #55 ПаЗиТиФф!!!!!
Так, наобум, поставила..
Konan, мда? Что-то с трудом верится.. Ладно, будем считать, что ты обругала меня матом >__<
Ладно, будем считать, что ты обругала меня матом >__<
Что???? Да ничего подобного...
Пф...больно надо мне тебя ругать...
Ага, и замолчали все....
больно надо мне тебя ругать...
Konan, вот... Вроде и не надо, а ругаешь. Ещё и зубы зверькам выбиваешь. Ай-ай-ай..
*скромно обиделся*
*скромно обиделся*
Не, не буду жалеть. И бумагой кормить не буду....
*Отвернулась*
Konan, и меня тоже не корми бумагой...
И бумагой кормить не буду..
Konan, ну и ладно.. сегодня у меня мороженое есть.
*отвернулся, хмыкнул и стал пристально изучать пол, словно раньше никогда его не видел или вдруг там стали расти цветы*
сегодня у меня мороженое есть
Променял меня на мороженое Т_Т
*В гробовой тишине отошла и села на поддоконник. Достала шоколадку и медленно начала ее кушать*
и меня тоже не корми бумагой...
*Буркнула*
Не буду...
Pain
Ммм?
Знакомая картинка)
Променял меня на мороженое Т_Т
*В гробовой тишине отошла и села на поддоконник. Достала шоколадку и медленно начала ее кушать*
Konan, кто-то только что отказался меня кормить.. Не помирать же с голоду. В отличие от этого кто-то я малость добрее..
*эдак незаметно, мол, не при делах совсем, на сунсине подкинул Конан на подоконник чокопайку и продолжил детальное изучение пола*
Pain
Ладно, господа.. Пойду я поработаю с горя, что ли.. Ещё вернусь, может) Флудите тут)
Konan,
Kaname Sadamo
Расслабся, Канамэ-кун, хватит напрягать себя. ) Лучше отдохни и не напрягайся. Приноси немного, кхм, радости в жизнь. Вон, видишь, Сано уже ВЕСЬ расслабился - так что ты тоже обязан последовать его методу. )
Kaname Sadamo
Pain
*Выпала в окно*
Konan
А что?))
- так что ты тоже обязан последовать его методу. )
И тоже раздеться?..о.О xDDD
Kuchiru Idashi
Мм, не только. ) Расслибится в бане - самый лучший метод отдыха. Самое главное не заснуть. х) Эх, как же я люблю это дело... кхм. )
Отредактировано Sano (2009-01-03 03:38:40)
И тоже раздеться?..о.О xDDD
Это слишком просто)
Пять минут тишины....
Konan, кто то умер? (((О)))_(((О)))
Yопт
кто то умер? (((О)))_(((О)))
*Доела шоколадку и выбросила фантик в окно*
- Не знаю, мне не докладывали...
Konan, а-я-яй, зачем мусоришь?
Кхм, все передохли. -__-
Konan, а-я-яй, зачем мусоришь?
Специально.....*зевает*
Радуйтесь, это я..х)))
хорошая попытка....)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #55 ПаЗиТиФф!!!!!