Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)

Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Tora
*Засмущался* Нуу...кхм, в общем...не совсем верно высказался =__=""" *лихорадочно ищет обеляющие личность фотографии*

0

152

Такеси Ямамото, йо.
Kuchiru Idashi, ну что, выспалась?)

0

153

Такеси Ямамото
С наступившим очередным годом, Ямамото-сан, угумс.
Kuchiru Idashi
Здравствуйте, Идаси-сан. С наступившим вас, как справили?

0

154

Привет, всем.)

0

155

Такеси Ямамото написал(а):

Охаё... всем, хм.)

привет) с прошлого года не виделись)))))
Kuchiru Idashi

с пррраздничком)))))))

Kaname Sadamo написал(а):

Tora, о да, удался на славу)) Давно я столько не пил.. Да я вот тоже выспался)) Вывод: перед тем, как ложиться спать - нужно выпить.

и все..удался и все?.......эх..буду я сегодня без сенсаций))))

0

156

Дзюро написал(а):

Tora*Засмущался* Нуу...кхм, в общем...не совсем верно высказался =__=""" *лихорадочно ищет обеляющие личность фотографии*

*все еще хихикает* новый год с улыбок начинать это хорошо.. и много фото нашли? )))))))

0

157

Дзюро
Идаси-сама и никак иначе. Она сама так вчера заявила, так что - осторожнее... :)

0

158

Закончила пасьянс расладывать. Заразная вещь...

0

159

Kaname Sadamo
Как поживаешь?) Голова-то с утра не болела?)
Дзюро
С наступившим, Дзюро-сан.) Надеюсь, что повеселились на славу.)
Kenji
Хай.) Хотя уже здоровались.) Теперь яойю "Нет!" - не буду больше тот аватар ставить.)

0

160

Теперь яойю "Нет!" - не буду больше тот аватар ставить.)

Э-э.. .а причем тут яой? v_v

0

161

Tora
Угу, сколько лет, сколько зим, Тора-тян.) Рад видеть вас в добром здравии. Как провели времечко во время праздничной ночи?)

0

162

Шими Акиро написал(а):

или вам таки удалось найти еще бутылочку спиртного под утро?))

Увы, не удалось, но ладно, переживу..)

Шими Акиро написал(а):

Как настроение?

А настроение пока хорошее, пока его еще никто не успел испортить..)) А ты как?..)

Kaname Sadamo написал(а):

Kuchiru Idashi, ну что, выспалась?)

Ага..и еще после этого часа три лежала в кровати с вопросом: "Вставать или не вставать?"..х)) А ты хоть спал?..х))

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Идаси-сан. С наступившим вас, как справили?

И Вас с наступившим..) Так себе..Дома, как обычно, с родителями..А с ними много не выпьешь..х)) Ну, впрочем, не в этом главное..)
А Вы как справили?..)

Kenji написал(а):

Привет, всем.)

Привет..))

Tora написал(а):

с пррраздничком)))))))

И тебя с праздником!..) Как справила?..)

0

163

Kenji
Ладно, теперь я точно завязал со стриптизом.) Только за деньги.

0

164

Tora
Ммм...*сжигает фотографии*, честно говоя - ни одной. Если не считать ту где один из товарищей лежит с апельсином во рту на столе =__=.
Шими Акиро
Гордый клан Торакен только к Ками говорит "-сама", ур! Так что, думаю, пора мне готовится к четвертованию/колесованию/сожжению =__=

0

165

Kuchiru Idashi написал(а):

Привет..))

Nya (= как поживаешь? Не уж то только что проснулась Х_х

Отредактировано Kenji (2009-01-01 17:36:05)

0

166

ToraУгу, сколько лет, сколько зим, Тора-тян.) Рад видеть вас в добром здравии. Как провели времечко во время праздничной ночи?)

скуууууууууучччно)))) еще и бочку тут на растерзание оставила Т_Т а вы совсем не изменились гг а ведь столько времени прошло *театрально вздыхает*))) сами что поведаете?)

И тебя с праздником!..) Как справила?..)

да так..среднестатистично))))) а ты?)))))

0

167

Дзюро написал(а):

ToraМмм...*сжигает фотографии*, честно говоя - ни одной. Если не считать ту где один из товарищей лежит с апельсином во рту на столе =__=.

О.о каннибалы............

0

168

Kuchiru Idashi
Справили хорошо, ярко и почти без алкоголя (3 бутылки глинтвейна и...все=) ) и день прошел хорошо. И правы вы - на новый год главное не выпить, а побыть в хорошей компании, угумс=)
Такеси Ямамото
На славу, Ямамото-сан. А вы как?

0

169

Tora
Вот сразу видно праздничное настроение - щедрая россыпь смайликов открыто об этом говорит)))

А ты хоть спал?..х))

Да, поспал часа 4, когда флуд добил утром :) Все ушли, пришлось в одиночку бить... но справился, так что вот =)

0

170

Kenji написал(а):

Не уж то только что проснулась Х_х

Да нет, часа три назад, еще после этого лежала в кровати с вопросом: "Вставать или не вставать?"..х)) А ты как?..)

Tora написал(а):

а ты?)))))

Так себе..Дома, как обычно, с родителями..А с ними много не выпьешь..х)) Ну, впрочем, не в этом главное..)

Скучновато получилось..

Дзюро написал(а):

Так что, думаю, пора мне готовится к четвертованию/колесованию/сожжению =__=

о.О Та никто Вас четвертовать не собирается..о.О

0

171

Tora
Хах, жаль, что Вы только что сейчас мне о ней напомнили.) Увы, но она осталась жива. *Скорчил недовольную мордочку* И куда только Сано-кун смотрел? Эх, жива она, бочка-то.)
Мне тоже было скучно.) Правда алкоголь немного помог развеять скуку. Хвала ему за это. Ммм, не сказал бы, что не изменился.) Некоторые изменения имеются, угу...
Что поведаю?) Даже не знаю. Пожалуй, нечего рассказывать. Скучен был праздник. Хотя я этот день и праздником не считаю. Просто наступление нового года. И, кхм, что?) Был старый, будет новый - никаких изменений, кроме числа дня, месяца и года.)

0

172

Дзюро написал(а):

На славу, Ямамото-сан. А вы как?

Мне тоже было скучно.) Правда алкоголь немного помог развеять скуку. Хвала ему за это. Ммм, не сказал бы, что не изменился.) Некоторые изменения имеются, угу...

0

173

Да нет, часа три назад, еще после этого лежала в кровати с вопросом: "Вставать или не вставать?"..х)) А ты как?..)

Ну я проснулся сразу как сознание ко мне вернулось х) и пошел к компу =) часа в три =)

Отредактировано Kenji (2009-01-01 17:42:37)

0

174

Шими Акиро написал(а):

но справился, так что вот =)

Да ты прям герой..х))

0

175

Да ты прям герой..х))

Флудераст он скорее х))

0

176

Kuchiru Idashi
До :)
Я такой)))

0

177

Kenji написал(а):

Флудераст он скорее х))

Я бы на его месте замучалась так флуд заполнять, мне проще попользоваться комбинацией "ф5+энтер"..х)))

0

178

Я бы на его месте замучалась так флуд заполнять, мне проще попользоваться комбинацией "ф5+энтер"..х)))

А нет, не флудераст он, вон мне по аське подсказывают кто он...

0

179

Kenji написал(а):

вон мне по аське подсказывают кто он...

о.О И кто же?..х)))

0

180

о.О И кто же?..х)))

Не, не буду говорить, забанят (=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)