не знаю, ибо не вижу)))))) но лучше сиди так, еще простудишься ))))
Да... =) правда во флуде всегда тепло =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)
не знаю, ибо не вижу)))))) но лучше сиди так, еще простудишься ))))
Всех с наступившим ) *радуется, что наконец-то попадает по клавишам без затруднений*
ToraС праздником Тора-сан. Едва-едва удалось гостей выпроводить -__- Однако НГ прошел не зря и, самое смешное - почти без алкоголя
а мой без)))) пить отказалась..))) а что ж гости так застряли то?)))))
2 часа до нового года - 1.5 литра пива.Новый год - 4 бутылки вина,3 пачки сигарет, 2 часа кальян. В кальян было залито,смесь водки+вино+пиво,и табак с лимоном!Мощная смесь.. не все продержались столько сколько я)))
О, боги....да вы монстр.......))
да..газ подают вовремя.. не то что нам..зажали..))) ( споминает о морозных ночах под кучей одеял в пижаме и носках)
Всех с наступившим ) *радуется, что наконец-то попадает по клавишам без затруднений*
И Вас так же)))))) последствия вчера минули, значит?))))
Tora
Гости очень дивились телевизору и еде. А так же им было очень тепло и сухо - вот и пришлось выпроважывать тапками -__-.
Kaname Sadamo
С наступившим, Канаме-сан, угумс=)
Tora, о да, благополучно минули без осложнений)) И я вновь способен печатным текстом выражать свои мысли )
Всем доброе утро... Хотя, кажется уже вечер. Ну да ладно. С наступившим вас.
Konan
Добрый вечер, Конан-сан, с наступившим и вас. Как, так-таки, ваши дела?
ToraГости очень дивились телевизору и еде. А так же им было очень тепло и сухо - вот и пришлось выпроважывать тапками -__-.
что ж за гости, что телевизора не видели?)))))) я к часу ночи таки отвоевала заветный ящик у бабушки, переключив её киркорова на наруто по джетиксу
Tora, о да, благополучно минули без осложнений)) И я вновь способен печатным текстом выражать свои мысли )
надо это отметить )))))))))))))) * громким голосом* Алколь в студию!!!!
Всем доброе утро... Хотя, кажется уже вечер. Ну да ладно. С наступившим вас.
спасибо, Вас так же с наступившим))))
Kaname Sadamo
Канаме-семпай.. где инструкции????
О, боги....да вы монстр.......))
Зато какая сегодня голова... хотя ща уже нормальная....
Konan, кто когда встал - у того тогда и утро ) С наступившим )
Tora, не-не.. Я на него смотреть даже не могу сейчас. У меня тут ещё бутылка вина полуполная стоит, и единственное, что хочется с ней сделать: вылить содержимое. Ну или сказать: "Изыди!", но толку от этого мало )
Канаме-семпай.. где инструкции?
Шини, совесть есть? Сегодня праздник. Ладно. Сейчас напишу.
Зато какая сегодня голова... хотя ща уже нормальная....
а какая была?))) осторожнее с моей фантазией)))) она иногда каак представит.....
Tora
Бедные провинциальные студенты. Хотя телевизор смотрели мало - в основном веселились (читай - крушили мебель.) и слушали приятную ушам музыку (читай - металл=) ).
Угумс=). А потом гуляли по двору и орали "По полю танки грохотали"
а какая была?))) осторожнее с моей фантазией)))) она иногда каак представит.....
квадратная она утром была,квадратная....
Шини, совесть есть? Сегодня праздник. Ладно. Сейчас напишу.
Ну вы просто обещали ее до праздника написать.....
Kaname Sadamo
Здарова, кэп
Вижу клавиатура снова вам подвластна?)))
Я кстати добил до утра тот флуд, как мы и собирались))) Угу!
Tora, не-не.. Я на него смотреть даже не могу сейчас. У меня тут ещё бутылка вина полуполная стоит, и единственное, что хочется с ней сделать: вылить содержимое. Ну или сказать: "Изыди!", но толку от этого мало )
Ваш выбор))))) как отметилось? где новогодние истории?)
Konan
С, добрым утречком, Конан-тян, а вы как отпраздновали?
Konan
здравствуйте....
ToraБедные провинциальные студенты. Хотя телевизор смотрели мало - в основном веселились (читай - крушили мебель.) и слушали приятную ушам музыку (читай - металл=) ).Угумс=). А потом гуляли по двору и орали "По полю танки грохотали"
металл *_* (вспоминает анекдот про карасика) ну ничего..каковы последствия урона?)))
квадратная она утром была,квадратная....
напомнило это)
Шими Акиро, да, не представляешь, как это замечательно, когда слова так легко пишутся =)
Угу, я видел)
Tora, да у меня с определенного времени провал в памяти.. То есть я помню, что уже было утро, и я не собирался спать.. А потом проснулся на диванчике у себя)
Шини, в процессе написания.
напомнило это)
да... похоже....
Шини, в процессе написания.
спасибо Канаме-семпай..
Tora, да у меня с определенного времени провал в памяти.. То есть я помню, что уже было утро, и я не собирался спать.. А потом проснулся на диванчике у себя)
значит, праздник удался))))) а я хоть выспалась)))))
Tora
Последствия урона устранены, виновные - наказаны лишней кружкой глинтвейна и выговором с занесением в тело (большая часть урона, каюсь - на мне-хозяине Т__Т)
с занесением в тело
*умерла в конвульсиях от смеха* Дзюро-сааан)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Охаё... всем, хм.)
Всех приветствую..
Шини, всё.
Tora, о да, удался на славу)) Давно я столько не пил.. Да я вот тоже выспался)) Вывод: перед тем, как ложиться спать - нужно выпить.
Kuchiru Idashi
Здрасте
Как настроение? Праздник удался или вам таки удалось найти еще бутылочку спиртного под утро?))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)