Приветствую всех в этом Новом, Замечательном Году и его первом дне! Наконец-то дождались...
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-01 07:05:19)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)
Приветствую всех в этом Новом, Замечательном Году и его первом дне! Наконец-то дождались...
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-01 07:05:19)
И тебя тоже с наступившим)
Ну ты и нафлудил)))
Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-01 08:02:22)
Elian Isudzu
Я старался
Тот флуд надо было добить до утра, народ дюже хотел, только вот сон сморил почти всех))) Пришлось самому...
Всем доброе утро))))) Подъеееееем!!!!!!!! *закатила во флуд бочку рассола*
Ох.. и вам доброе утро... *сладко потянулась* как прошла ночь?
Цунбушка, да норм..скучно чуть..)а чито так невесело? с парашютом прыгали? нет?)))))))
Наступил уж год быка, наставляйте всем рога. Привет всем
Да нет, не получилось)
Ну, просто невесело) Еще проснуться надо) Я лягла черт знает во сколько) А если быть точнее... хм... шесть часов назад)
Еще и кинотеатры обломали с самого утра, все билеты распродали, а мне теперь что делать?
Эйрин привет)))))
Да нет, не получилось)Ну, просто невесело) Еще проснуться надо) Я лягла черт знает во сколько) А если быть точнее... хм... шесть часов назад)Еще и кинотеатры обломали с самого утра, все билеты распродали, а мне теперь что делать?
как что?????????)))))) Галкина смотреть ну..либо еще че-нить эдакое)) новогоднее))) я вообще с горя энимал пленет в полуха слушала)))) давай, просыпайся))))
Tora
Как настроеньеце?
Эйрин
Доброго утра)
Тора
Да ну нафиг! Ты еще скажи запись Петросяна включить.. Я тогда вообще повешусь...
Нее) Я сейчас пойду в этот долбаный кинотеатр, за полчаса там бронь снимают... Вот и куплю забронированые кем-то места) И таки пойду на "Сказки на ночь".. Надо настроение поднять себе) А то совсем ни к черту)
Неее... Я, что бы проснуться, включаю Джетикс... там обязательно идет Лентяево. И рвотные рефлексы быстро меня будет)))
ToraКак настроеньеце?
норм))) живем-с)))) как первый день нового года начался?)))))
Ааа, Цунбушка сваливает)))
Цунбушка забыв
Доброго утра)
Спасибо, как настрой на следующий год?
норм))) живем-с)))) как первый день нового года начался?)))))
Отлично) даже голова не болит
Ааа, Цунбушка сваливает)))
Цунбушка забыла. что нужно подарки вскрывать))))
*сделала себе крылишки и полетела*
Всем удачного дня и всего самого хорошего))))) Может вечером буду)))
ТораДа ну нафиг! Ты еще скажи запись Петросяна включить.. Я тогда вообще повешусь...Нее) Я сейчас пойду в этот долбаный кинотеатр, за полчаса там бронь снимают... Вот и куплю забронированые кем-то места) И таки пойду на "Сказки на ночь".. Надо настроение поднять себе) А то совсем ни к черту)Неее... Я, что бы проснуться, включаю Джетикс... там обязательно идет Лентяево. И рвотные рефлексы быстро меня будет)))
хаааахха))) а что Петросян идея хорошая..гг лучше, чем поздравление президента)))) А лентяево..до...жестокое утро вышло..я вон вчера после нг наруто смотрела по джетиксу..сопли пускала.. там как раз про Хаку и забузу показывали..а я натура чувствительная..растрогалась Т_Т
Отлично) даже голова не болит
выходит, я зря бочку рассола сюда катила?)))))) ну правильно, теперь целый год болеть не будет! так держать..а я еще не определилась.что у меня тут ..и как))))
выходит, я зря бочку рассола сюда катила?)))))) ну правильно, теперь целый год болеть не будет! так держать..а я еще не определилась.что у меня тут ..и как))))
Выходит зря))))))))) Определяться кстати побыстрее нужно, а то весь год будет в абстрактной неопределенности
Выходит зря))))))))) Определяться кстати побыстрее нужно, а то весь год будет в абстрактной неопределенности
Зецу мне!!!!!!! хочу целый год в облаках витать какие планы на будущее?)
*сделала себе крылишки и полетела*Всем удачного дня и всего самого хорошего))))) Может вечером буду)))
пока))))
всем доброе утро, а может и не очень доброе))
Murakami Kisshy, накама, что ты меня разрядил без разрешения а?))))
всем доброе утро, а может и не очень доброе))
для кого какое, но пожелаем доброго))))
лично у меня всё замечательно))
а у вас?
лично у меня всё замечательно))а у вас?
да более менее..разрываюсь между написанием поста, флудом и асей))) как новый год встретили?)
Tora
Ммм?))) А ты против? Ну так пощечину мне влепи, например И доброго тебе кстати утра))))))
И всем остальным тоже
какие планы на будущее?)
Огромные. Основное это конечно сдать ЕГЭ и поступить
всем доброе утро,
И вас с добрым утром
Murakami Kisshy
С добрым утром
ToraМмм?))) А ты против? Ну так пощечину мне влепи, например И доброго тебе кстати утра))))))И всем остальным тоже
жаааалко))))))) хотя она бы могла и возмущаться..но мне жалко кавайного напарника Т_Т Доброго)) ты лучше пинай меня отсюда пост писать..а то языком зацепилась конкретно)
Огромные. Основное это конечно сдать ЕГЭ и поступить
слава богам, мы успели отучиться в более простые времена гг
слава богам, мы успели отучиться в более простые времена гг
повезло, а мне по всем предметам сдавать
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №54 (В честь первого дня Нового, 2009 Года; год Быка)