Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)

Флуд №53 (В честь Нового Года)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akasuna no Sasori
:longtongue: *б-р-б-ррл-лб-л* с новым, Сасори-санчик) Как оно твоё "всё супер, я крутой чувак"? Или я реплики попутал.. =.="

0

212

Извеняюсь позволил себе отойти от компа.)
Akasuna no Sasori
Приветствую тебя.)
Sano
ОМГ?!

0

213

Шими Акиро и все, ура, товариищи! Выпьем за это!)) *поднял свою чарку и опрокинул её* Вот только за Новый пить ещё рано.. старый проводить нужно..
Colorize Omoi, хе, похожи мы в этом ) А жаль.. Я надеялся, у одного меня не шибко праздничное настроение.)

0

214

Всех с Наступающим) Я вновь в салат, а потом под стол)))) Удачи)))

0

215

Akasuna no Sasori
Давай, удачи)

0

216

Colorize Omoi
Моё всё в салате)

0

217

Kankurou
Привет) Извини, что так пропадаю) Праздник зовёт)

0

218

Akasuna no Sasori, приятно сходить под стол xD То бишь с Новым Годом =)) Удачи))

0

219

Akasuna no Sasori написал(а):

Привет) Извини, что так пропадаю) Праздник зовёт)

Да я сейчас тоже свалю, ничего.)

0

220

Так, люди. Всех с наступающим, наступившим... Кто где живет.)) С Новым годом, в общем.)))) Всего-всего.

Забежал на минутку всех поздравить. Полноценно появляться буду с завтрашнего дня. ^__\\ Поиздеваюсь над похмельными физиономиями.))))

0

221

Hatake Kakashi
С настпующим Какаши-сан.)

0

222

Так, все, праздник не ждет. Всем счастливого Нового Года! Появлюсь не раньше завтрашнего вечера. Всем удачи)

0

223

Akasuna no Sasori написал(а):

Я вновь в салат, а потом под стол)))) Удачи)))

А я еще и стол не накрывал..( Эх, салатик, мороженое... все в одном  :x

0

224

Ыть, меня тоже уже ждут, С Новым Годом всех тех кого я не поздравил, живите счастливо и радуйтесь жизни.)

0

225

Hatake Kakashi
Привет, Какаси-сан)) С новым, тебя, годом)) Счастья, здоровья и всего хорошего))
Pain
Давай) Медведеву Дмитрию там привет передавай от Короридзе Омои)

0

226

Всех с праздничком, будем ждать и надеяться. Всем, кто уже *ушел праздновать*, до встречи в Новом Году! :)

0

227

Так, дамы и господа синоби.. Я пойду немного напьюсь уделю внимания родственникам и посижу с ними =) Ещё вернусь.

0

228

Kankurou
Поки, Канкуро-сан) С наступающим Новым годом) Всех тебе земных благ))

0

229

Хорошо тут у вас, но таки "новый год - семейный праздник". А ролевик - семья вторая. Потому буду завтра.)) Всем хорошо отметить.))

0

230

Hatake Kakashi
И тебе тож там не скучать)) Отожги по полной, ну хотя бы на половинку)) XD

0

231

Hatake Kakashi
Удачно отметить, Какаши-сан :)
Неужто я тут сам останусь в этот Новый Год? :)
Везет, что мониторчик недалеко от стола :)

0

232

Всех с праздником. Хочу всем пожелать счастья, денег и здоровья (это я как будущий врач говорю) и всего. Форуму желаю оставаться таким же великим, как и всегда и чтобы "голова" этого форума никогда не менялась))))

0

233

Так, это опять я. Юкио просил передать и от него поздравления.)) Так что передаю, до. Всем и вся.

0

234

Gekkou Hayate
Взаимно))
Hatake Kakashi
Ой, передай братишке от меня самые теплые поздравления)))

0

235

Gekkou Hayate
О как, спасибо=) Здоровье это полезно, нужно и важно :) Спс, от всего Ролевика (кто согласен, конечно).
Hatake Kakashi
И ему тоже привет и наши дружные, ролевые поздравления :)
П.с. Если увидите Анко-сан, то и ей передавайте искренние поздравления с Ролевика. А то последние флуд ее было почти(или вообще?) не видно... Не успели поздравить=))

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-31 22:59:59)

0

236

Эх, лана, пойду справлять праздник =) Надо идти, как и Сасори-сан, поближе к салату..))

0

237

Нэ, бросили меня одного сторожить форум...
Ладно, если что - я здесь один, квашу в темном уголке... Просьба не наступить :)

0

238

Шими Акиро
По углам вроде никто не ходит. оО

0

239

Рукия
С праздничком вас, Рукия-сан. Всего самого-самого лучшего, чего сможете придумать :) Ну, незнаю чего конкретно, кроме конечно здоровья, удачи, счастья, любви, друзей, но думаю и это все тоже неплохо. Верно?)
П.с. Это же НГ, может кто-то и по углам ходить будет, ближе к утру :)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-31 23:27:53)

0

240

Хи-хи-хи
:P
Всех с праздником)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)