Кстати, я вот заметил, что ролевик в основном - сборище считающих себя неудачниками
Это кстати часть лузерского самогипноза
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)
Кстати, я вот заметил, что ролевик в основном - сборище считающих себя неудачниками
Это кстати часть лузерского самогипноза
Kaname Sadamo
Злой Канамэ, почему ты не хочешь увеличивать максимальное количество плюсиков? =) у меня бы уже у-ух рейтинг был!
Шими Акиро
Ну я себя лузером не считаю. Даже наоборот.
у меня бы уже у-ух рейтинг был!
Еще один скромняга. Хотя в этих словах есть правда)
Я скоро ослепну, хватит шифроваться)
Э-э, это вообще не для публики
Няк =) хорошая ты девушка (=
Да?..) Я рала..^.^
Я скоро ослепну, хватит шифроваться)
А Вы не читайте..х)))
Что ж, буду ждать )
Долго же ждать придется..о.О Угу, может уже к утру отпишусь..^.^ Если буду в состоянии это сделать..о.О
Konan
А я не говорил за всех или за вас в частности, я говорил только за таких "неудачников" как я. Психология располагает к тому, что однажды попав в такое русло человек либо сильно озлобляется, либо становится пассивным, начинает плыть по течению и накручивать себя самому. Хотя не исключены случаи, когда он преодолевает поток и вылазит "на берег". А причин полно, к примеру, лунный вампиризм - знакомая фраза?
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-01 04:45:21)
Да?..) Я рала..^.^
Nya, я рад что ты рада (=
А Вы не читайте..х)))
Вот и я о том же (=
Отредактировано Kenji (2009-01-01 04:45:06)
Если никто не звал, это не значит что нет друзей.
Я не говорила, что меня никто не звал..х.Х
Ну скажи, скажи...
Konan, не , пока ты соображала, я, благо, вспомнил, что всего лишь скромный Дзёнин из Конохи =)
Злой Канамэ, почему ты не хочешь увеличивать максимальное количество плюсиков? =) у меня бы уже у-ух рейтинг был!
Kenji, во-первых, чувствую, фамилия моего персонажа скоро канонически будет переводиться как "злой, а во-вторых, так надо, угу ) Защита от накрутки ) Я тебе свой плюсик завтра поставлю обязательно )
Kenji
Джакомо Казанова в действии Под покровом ночи и хмеля втирается в доверие к красивым девушкам, опасайтесь Kuchiru Idashi.
Kenji
Джакомо Казанова в действии Под покровом ночи и хмеля втирается в доверие к красивым девушкам, опасайтесь Kuchiru Idashi.
А? Что? Где?..оО *В непонятках..*
не , пока ты соображала, я, благо, вспомнил, что всего лишь скромный Дзъёнин из Конохи =)
Эй, ЭЙ...Не надо сваливать все на мое тугодумие. Злой Канимэ....
Я не говорила, что меня никто не звал..х.Х
Тогда что значит "нет друзей" и ... хм... почему вы тут? Мне кажется, что встреча со знакомыми, в 9 из 10 случаев стоит того, чтобы променять ее на общение в интеренете (не в обиду никому из присутствующих), каким бы хорошим оно не было. Компания не понравилась?
Кого? Пачему?
Тогда что значит "нет друзей"
То и значит..Но думаю не стоит об этом..праздник все-таки..
Kenji
Вас, Кендзи-сан Вы полу-голые арты на обозрение выставляете
Ох...пойду я спать пожалуй. Что-то совсем вымоталась. Засыпаю прямо на клаве.
В общем спокойного вам утра. Сладких снов, если таковые вообще бывают...
Канамэ-сан, не скажите - я обижусь)
Пока-пока) До завтра, ну точнее до сегодня)
Konan
До сегодня...
Я тебе свой плюсик завтра поставлю обязательно )
Да я об этом меньше всего на свете беспокоюсь (= не ты поставишь, так кто-нибудь другой (=
Konan
Спокойной ночи и до встречи..)
Не надо сваливать все на мое тугодумие. Злой Канимэ....
Konan, а я и не собирался... Скорее на сеья лучше свалю, на своб плохую память) Забываю своё место вот иногда)[ И я не злой >__<
Kuchiru Idashi, я подожду, мне спешить некуда )
То и значит..Но думаю не стоит об этом..праздник все-таки..
Как хотите
П.с. Вот поэтому я и говорил о столике и рюмках, беседа шла бы активнее и веселее, ну пока кто-то не заснул бы
не ты поставишь, так кто-нибудь другой (=
Я например..х))))
И я не злой >__<
Конечно, ты очень добрый. Я пожалуй даже в это верю)
Все пока-пока
*Помахала ручкой*
Вас, Кендзи-сан Вы полу-голые арты на обозрение выставляете
Кутиру-тян, мне кажется, или кое-кто вовсе не против? =)
Отредактировано Kenji (2009-01-01 04:53:47)
Konan, вот за "Вы" мог бы обидеться я... Сладких снов и приянтных снов в 2009 новом году =)
Вот поэтому я и говорил о столике и рюмка
Мне бы реальную рюмочку, да не пустую (Да не одну)..xDDD
Флуд теряет лучших, но мы не сдадимся, верно? *печально глядит вслед Конан-тян*
Канаме, а вы ведь уже не попадаете по клавишам...
Я например..х))))
Няк (=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)