Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)

Флуд №53 (В честь Нового Года)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шими Акиро написал(а):

Ну или я, как вариант :)

Kenji написал(а):

Разные самые. Есть не очень *смотрит в сторону Сано*, а есть и хорошие *смотрится в зеркало* хDDD

Какой выбор..xDD Я даже затрудняюсь выбрать..х)))

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-01 04:25:32)

0

692

Konan написал(а):

Ты сам на них пожаловался.)

Неважно >< Это говорит о...хм, хз, о чемё это говорит =)

Konan написал(а):

Ну да....

Ну так и из-за чего тогда нехорошо тебе на душе?

0

693

Kaname Sadamo
Садамо-сан, нас слишком мало, это раз. А два - это то, что тема для разговора почти исчерпана. Точнее для флуда, а разговор подобный нужно проводить сидя за столом/диваном и с рюмками в руках, в одинаковом расположении духа (настроении) и тела (опьянении). Тогда будет интереснее, но если вам и так нравится, то можно продолжить - я все равно спать не хотел :)

Начнем соц.опрос - почему у вас поганое настроение? Кто первый? :)

0

694

Kaname Sadamo написал(а):

Ну так и из-за чего тогда нехорошо тебе на душе?

Не знаю. Вот гуляла гуляла, да и стало грустно.

0

695

Kuchiru Idashi
да, действительно (%

0

696

Kuchiru Idashi
Я вобще-то там имел ввиду, что и я пошлый, но такая интерпретация мне тоже нравится. У меня вот к примеру одно преимущество перед мечник-саном: я скромный :)

0

697

Шими Акиро написал(а):

я скромный

Не то слово.......

0

698

Konan
А разве не заметно? Я действительно скромный, меня даже пиарить пришлось вот ему>>>Kaname Sadamo

0

699

Шими Акиро написал(а):

почему у вас поганое настроение? Кто первый? :)

Я, как самая откровенная..х.Х Одиноко мне просто..угу..какое бы у вас было настроение, еслиб не было ни одного нормального друга, нэ?..х.Х

Kenji написал(а):

да, действительно (%

Я пока подумаю и посижу с вами немного..х)))

0

700

Шими Акиро написал(а):

но если вам и так нравится, то можно продолжить - я все равно спать не хотел

мне нравится ) продолжим)

Шими Акиро написал(а):

почему у вас поганое настроение? Кто первый?

Та всё уже практически нор о теперь Конан-сан винвата =) То етсь она явно не виновата, няо её настоение)

Konan написал(а):

Не знаю. Вот гуляла гуляла, да и стало грустно.

Konan, пллохая отмазка от Канамэ (

0

701

Kuchiru Idashi
думай хорошенько... http://s59.radikal.ru/i164/0901/4b/e684c25e6def.jpg (=

0

702

Kuchiru Idashi, дуйте тоже в тему конкурсов "Новогодняя остановка", угу =)

0

703

Kenji
Да уж, скромности тебе не занимать..х)))))

0

704

Kuchiru Idashi
угу, и это плюсик в мою пользу! (=

0

705

Kaname Sadamo
Нее, я щас пост нормальный не напишу, ибо в голову ничего не лезет..х.Х

0

706

Kenji написал(а):

угу, и это плюсик в мою пользу! (=

Угу..х))

0

707

Kuchiru Idashi, а пост тут при чём? Мне тоже в голову ничего не лезет. И даже клавиши плохо нажимаются, до)

0

708

Kaname Sadamo
Сама знаю

0

709

Хе-хе-хе... хмм, ладно, братья-сёстры, пойду я спать. Чего и вам желаю. Конечно, настроение поганное, да и хреново.. хех, избавляю вас от своего присутствия. =) Джана. Почему решил написать анкету на Рока Ли. О_о

0

710

Kuchiru Idashi
XDDDDD

Отредактировано Kenji (2009-01-01 04:36:36)

0

711

а пост тут при чём

Ну не два же слова там писать..х)) Но я обязательно туда зайду, как только соображу, что там можно написать..х)))

0

712

Kuchiru Idashi
Одиноко? нэ... А чего сами не инициировали какое-то веселье? Если никто не звал, это не значит что нет друзей. Я знаю, у меня они к примеру есть, хорошие и добрые, но меня тоже никто никуда не позвал. По многим причинам... Это кстати, тоже одна из микро-причин моего плохого настроения, мы в этом с вами похожи...

А что касается меня... Слишком весь... "не правильный", слишком много думаю, ничего не делаю и жалуюсь - типичный лузер. Так что - настроение паскудное, но уже привычное. Самое обидное, что я на этом этапе завис давно и на долго.

0

713

Konan-тян, а можно тебе кое-что сказать?)
Kuchiru Idashi, ну да, 4-6 строк, я тоже не отличился особым постом.. Что ж, буду ждать )

0

714

Kenji написал(а):

http://s53.radikal.ru/i141/0901/4f/4fa64b583bdf.jpg  хDDDD

Ну ладно, уговорил..^.^
И, кстати, плюсик потом поставлю, как возможность будет, ибо злой Канамэ-сан не хочет увеличить максимальное количество плюсиков в сутки..х)))

0

715

Кстати, я вот заметил, что ролевик в основном - сборище считающих себя неудачниками. -__- Впрочем, в этом есть частичка правды. =) За сим - удаляюсь окончательно. В очередной раз - Джана, и горячий привет поцелуйпрелестым девушкам, находящимся во флуде. Ещё увидимся. По-крайней мере, я на это надеюсь.

0

716

Konan-тян, а можно тебе кое-что сказать?)

Ну скажи, скажи...

0

717

Kuchiru Idashi
Няк =) хорошая ты девушка (=

0

718

Kuchiru Idashi
Kenji
Я скоро ослепну, хватит шифроваться)

0

719

Sano написал(а):

Ещё увидимся. По-крайней мере, я на это надеюсь.

Увидимся, увидимся..^.^ Удачи..)

0

720

Sano
До свидания

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)