оО В каком месте? Это ещё не все арты к Ханако, есть гораздо лучше, но их надо ещё обрабатывать. Ханако мне гораздо секаснее.
Во всех (= ну, тогда ждем-с с нетерпением артов с Ханако =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)
оО В каком месте? Это ещё не все арты к Ханако, есть гораздо лучше, но их надо ещё обрабатывать. Ханако мне гораздо секаснее.
Во всех (= ну, тогда ждем-с с нетерпением артов с Ханако =)
Ханако мне гораздо секаснее.
Полностью поддерживаю, ибо видел один арт =))
Kenji
Ох! Спасибо. =) Кэндзи-сан. Как празднование продвигается у тебя?
Уходит крыса будет бык.
С наступающим тебя мужик. (с)
Kaname Sadamo
Садамо-сан, теперь тосты и разливка - с вас, а я срочно за закуской! *убежал на пару минут, сверкая пятками*
За Нас, Други
За нас! *Так же залпом выпивает*
Kazuki
И тебя с новым годом! Настроение было бы отличным, еслиб в реале было что выпить..х.Х
Reno
Без крысы будет веселей,
Бык - благородней и сильней! (Я)
Всё же я оторвался от Broken Bonds) Снова с вами, только медлительный я слишком)
Kazuki
Не плохо, можно сказать уже отпраздновал (= теперь как видишь на ролевике сижу, и пугаю всех своими аватарками
А ты как отпраздновал?
Kaname Sadamo
Спасибо. )) Ты ещё не видел мои хентайные фантазии с участием Ханако xD Правда я их буду приводить в приличное состояние.
Akasuna no Sasori
А Вам - штрафная от Садамо-сана Бросили нас посреди ... эм... бутылки
Kaname Sadamo
И вас с праздничком, Канамэ-сан. И что же за работа такая? Надеюсь что нибудь хорошее. Хочу Новогодний подарок классный Как настроенице у вас? =)
Шими Акиро
И вас так же, Акиро-сан. Давайте, наливайте! =)) Составлю компанию вам. =))
Полностью поддерживаю, ибо видел один арт =))
А я нет ><
Akasuna no Sasori
С возвращением..)
Шими Акиро, хм, да не вопрос =) Тост будет длинный, так что читаем.. Однажды одному человеку было уготовано умереть, и прила за ним Смерть. Но был тогда Новый Год, и она сказал ем: "Я дам тебе время пожить, скажи только, сколько ты жить будешь". И он сказал: "Я буду жить столько, сколько листьев на деревьях нашей планеты". И жил он долго и счастливо, и нажил много боглтства. Но пришла веновь к нему Смерть. И снова на Новый Год. "Сколько хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько песчинок в пустыне", - сказал человек. И вновб прожил долгую и счастливую жизнь. Наконец, вновбя явилась к нему смерть. И, как ни поразительно, снова на Новый Год! "Сколько теперь хочешь иты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько у меня настоящих друзей", - ответил он. И на следующий день умер. Так выпием же за то, чтоб было у нас как можно больше готовых нас поддержать настоящих друзей!)) *наполнил всем бокалы*
А я нет ><
Вот и не увидешь. ХР
Вот и не увидешь. ХР
Благо, а то я уже боюсь ><
Благо, а то я уже боюсь ><
Намекаешь на то, что я плохо рисую? Оо
Ханако
Нет, рисуешь ты отлично.)
Kazuki, на Новый Год подарок у меня для тебя есть... Но подарок заслуженный) И не сейчас)) Ибо немного нетрезв)) А работа здесь тебя ждёт - Дорога: Коноха - Суна . А то наша Ино только и флудит, пускай играет уж, раз столько энергии )
Kuchiru Idashi
Ох, как приятно слышать это от своей сокомндницы. И вас, Идаси-тян с Новым Годом. Желаю вам, что бы я был красивым и супер-пупер-мега мэном, единственным и неповторимым в команде и Суне в целом. А что же помешало отпраздновать? о_О
Kenji
Ох, а я тупо посидел, напился вина(думал это шапманское О_О) и вот решил заглянуть к вам на огонек! =)) Наелся, напился, сон пропал, насмотрелся телика за пол года и теперь .... и так ясно что теперь я делаю. =))))
А чего так быстро то отпраздновал? о_О
Akasuna no Sasori
И тебя с Новым Годом, Арт-мастер.
Kenji
Сейчас да, раньше хуже. Остальные работы с Ханако гораздо лучше, чем у меня есть аватары с Рукией.
Kazuki
С новым)))
Шими Акиро, хм, да не вопрос =) Тост будет длинный, так что читаем.. Однажды одному человеку было уготовано умереть, и прила за ним Смерть. Но был тогда Новый Год, и она сказал ем: "Я дам тебе время пожить, скажи только, сколько ты жить будешь". И он сказал: "Я буду жить столько, сколько листьев на деревьях нашей планеты". И жил он долго и счастливо, и нажил много боглтства. Но пришла веновь к нему Смерть. И снова на Новый Год. "Сколько хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько песчинок в пустыне", - сказал человек. И вновб прожил долгую и счастливую жизнь. Наконец, вновбя явилась к нему смерть. И, как ни поразительно, снова на Новый Год! "Сколько теперь хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько у меня настоящих друзей", - ответил он. И на следующий день умер. Так выпием же за то, чтоб было у нас как можно больше готовых нас поддержать настоящих друзей!)) *наполнил всем бокалы*
Перенесу тост сюда, а то, боюсь, на прошлой странице он затерялся, и никто не пьёт =)
Сейчас да, раньше хуже
С чего бы это О.о хDDDD
Остальные работы с Ханако гораздо лучше
=)
Просто... ...не хочу обижать, но на этой аватаре, голова слегка узковата... ...я верю ты можешь и лучше нарисовать (=
Kaname Sadamo
Подарки я люблю, до. ^____^ Сам вот подготавливаю и доробатываю подарочек для всех. =))))
Насчет работы - я перед отъездом заглянул в эту темку и расстроился. =(( Моего вора поймать решили. Но я так просто его не отдам. =))) Хорошо, постараюсь написать в кротчайшие сроки Скорее всего, завтра будет готов пост, так как сегодня... не могу, да и настроение не желает, эх. =)))
А что же помешало отпраздновать? о_О
Так отпразновала..Каким-то шампанским..х.Х, только оно ооочень быстро кончилось..х.Х
Желаю вам, что бы я был красивым и супер-пупер-мега мэном, единственным и неповторимым в команде и Суне в целом.
^.^ Да Вы и сейчас такой супер-пупер-мега мэн..))) Хотя сейчас уже новый год, так что не удивительно..)) Но я рада, что теперь состою в вашей команде..^.^
Kazuki, да твой подарок заслуженный, так что.. ))
Да сегодня никто и не требует)) Как я уже говорил в своей поздравительной речи, работы впереди много, но сегодня отдыхаем =)
Kenji
С того, что я уже в пятом классе художественной, а прежде это был всего второй. ))
Возможно волос стоит толще сделать, но если так, то почему-то хуже получается. Вообще вид идёт снизу, несколько сбоку.
Возможно волос стоит толще сделать, но если так, то почему-то хуже получается. Вообще вид идёт снизу, несколько сбоку.
Просто, нет ощущения что под этими самыми волосами череп, понимаешь? Как будто голова обрезана и накрыта волосами. Но в общем неплохо, очень даже (=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)