Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)

Флуд №53 (В честь Нового Года)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ханако написал(а):

оО В каком месте? Это ещё не все арты к Ханако, есть гораздо лучше, но их надо ещё обрабатывать. Ханако мне гораздо секаснее.

Во всех (= ну, тогда ждем-с с нетерпением артов с Ханако =)

0

512

Ханако написал(а):

Ханако мне гораздо секаснее.

Полностью поддерживаю, ибо видел один арт =))

0

513

Kenji
Ох! Спасибо. =) Кэндзи-сан. Как празднование продвигается у тебя? ;)

0

514

Уходит крыса будет бык.
С наступающим тебя мужик. (с)

0

515

Kaname Sadamo
Садамо-сан, теперь тосты и разливка - с вас, а я срочно за закуской! *убежал на пару минут, сверкая пятками*

0

516

Шими Акиро написал(а):

:) За Нас, Други :)

За нас! *Так же залпом выпивает*

Kazuki
И тебя с новым годом! Настроение было бы отличным, еслиб в реале было что выпить..х.Х

0

517

Reno
Без крысы будет веселей,
Бык - благородней и сильней! (Я)

0

518

Всё же я оторвался от Broken Bonds) Снова с вами, только медлительный я слишком)

0

519

Kazuki
Не плохо, можно сказать уже отпраздновал (= теперь как видишь на ролевике сижу, и пугаю всех своими аватарками  :rolleyes:
А ты как отпраздновал?

0

520

Kaname Sadamo
Спасибо. )) Ты ещё не видел мои хентайные фантазии с участием Ханако xD Правда я их буду приводить в приличное состояние.

0

521

Akasuna no Sasori
А Вам - штрафная от Садамо-сана :) Бросили нас посреди ... эм... бутылки :)

0

522

Kaname Sadamo
И вас с праздничком, Канамэ-сан. ;) И что же за работа такая? :) Надеюсь что нибудь хорошее. Хочу Новогодний подарок классный :D Как настроенице у вас? =)
Шими Акиро
И вас так же, Акиро-сан. ;) Давайте, наливайте! =)) Составлю компанию вам. =))

0

523

Kaname Sadamo написал(а):

Полностью поддерживаю, ибо видел один арт =))

А я нет ><

0

524

Akasuna no Sasori
С возвращением..)

0

525

Шими Акиро, хм, да не вопрос =) Тост будет длинный, так что читаем.. Однажды одному человеку было уготовано умереть, и прила за ним Смерть. Но был тогда Новый Год, и она сказал ем: "Я дам тебе время пожить, скажи только, сколько ты жить будешь". И он сказал: "Я буду жить столько, сколько листьев на деревьях нашей планеты". И жил он долго и счастливо, и нажил много боглтства. Но пришла веновь к нему Смерть. И снова на Новый Год. "Сколько хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько песчинок в пустыне", - сказал человек. И вновб прожил долгую и счастливую жизнь. Наконец, вновбя явилась к нему смерть. И, как ни поразительно, снова на Новый Год! "Сколько теперь хочешь иты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько у меня настоящих друзей", - ответил он. И на следующий день умер. Так выпием же за то, чтоб было у нас как можно больше готовых нас поддержать настоящих друзей!)) *наполнил всем бокалы*

0

526

Kenji написал(а):

А я нет ><

Вот и не увидешь. ХР

0

527

Ханако написал(а):

Вот и не увидешь. ХР

Благо, а то я уже боюсь ><

0

528

Kenji написал(а):

Благо, а то я уже боюсь ><

Намекаешь на то, что я плохо рисую? Оо

0

529

Ханако
Нет, рисуешь ты отлично.)

0

530

Kazuki, на Новый Год подарок у меня для тебя есть... Но подарок заслуженный) И не сейчас)) Ибо немного нетрезв)) А работа здесь тебя ждёт - Дорога: Коноха - Суна . А то наша Ино только и флудит, пускай играет уж, раз столько энергии )

0

531

Kuchiru Idashi
Ох, как приятно слышать это от своей сокомндницы. :) И вас, Идаси-тян с Новым Годом. Желаю вам, что бы я был красивым и супер-пупер-мега мэном, единственным и неповторимым в команде и Суне в целом. :D 
А что же помешало отпраздновать? о_О
Kenji
Ох, а я тупо посидел, напился вина(думал это шапманское О_О) и вот решил заглянуть к вам на огонек! =)) Наелся, напился, сон пропал, насмотрелся телика за пол года и теперь .... и так ясно что теперь я делаю. =))))
А чего так быстро то отпраздновал? о_О
Akasuna no Sasori
И тебя с Новым Годом, Арт-мастер. ;)

0

532

Kenji
Сейчас да, раньше хуже. Остальные работы с Ханако гораздо лучше, чем у меня есть аватары с Рукией.

0

533

Kazuki
С новым)))

0

534

Kaname Sadamo написал(а):

Шими Акиро, хм, да не вопрос =) Тост будет длинный, так что читаем.. Однажды одному человеку было уготовано умереть, и прила за ним Смерть. Но был тогда Новый Год, и она сказал ем: "Я дам тебе время пожить, скажи только, сколько ты жить будешь". И он сказал: "Я буду жить столько, сколько листьев на деревьях нашей планеты". И жил он долго и счастливо, и нажил много боглтства. Но пришла веновь к нему Смерть. И снова на Новый Год. "Сколько хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько песчинок в пустыне", - сказал человек. И вновб прожил долгую и счастливую жизнь. Наконец, вновбя явилась к нему смерть. И, как ни поразительно, снова на Новый Год! "Сколько теперь хочешь ты жить?" - спросила она. "Я хочу жить столько, сколько у меня настоящих друзей", - ответил он. И на следующий день умер. Так выпием же за то, чтоб было у нас как можно больше готовых нас поддержать настоящих друзей!)) *наполнил всем бокалы*

Перенесу тост сюда, а то, боюсь, на прошлой странице он затерялся, и никто не пьёт =)

0

535

Ханако написал(а):

Сейчас да, раньше хуже

С чего бы это О.о хDDDD

Ханако написал(а):

Остальные работы с Ханако гораздо лучше

=)
Просто... ...не хочу обижать, но на этой аватаре, голова слегка узковата... ...я верю ты можешь и лучше нарисовать (=

0

536

Kaname Sadamo
Подарки я люблю, до. ^____^ Сам вот подготавливаю и доробатываю подарочек для всех. =))))
Насчет работы - я перед отъездом заглянул в эту темку и расстроился. =(( Моего вора поймать решили. Но я так просто его не отдам. =))) Хорошо, постараюсь написать в кротчайшие сроки ;) Скорее всего, завтра будет готов пост, так как сегодня... не могу, да и настроение не желает, эх. =)))

0

537

Kazuki написал(а):

А что же помешало отпраздновать? о_О

Так отпразновала..Каким-то шампанским..х.Х, только оно ооочень быстро кончилось..х.Х

Kazuki написал(а):

Желаю вам, что бы я был красивым и супер-пупер-мега мэном, единственным и неповторимым в команде и Суне в целом. :D

^.^ Да Вы и сейчас такой супер-пупер-мега мэн..))) Хотя сейчас уже новый год, так что не удивительно..)) Но я рада, что теперь состою в вашей команде..^.^

0

538

Kazuki, да твой подарок заслуженный, так что.. ))
Да сегодня никто и не требует)) Как я уже говорил в своей поздравительной речи, работы впереди много, но сегодня отдыхаем =)

0

539

Kenji
С того, что я уже в пятом классе художественной, а прежде это был всего второй. ))
Возможно волос стоит толще сделать, но если так, то почему-то хуже получается. Вообще вид идёт снизу, несколько сбоку.

0

540

Ханако написал(а):

Возможно волос стоит толще сделать, но если так, то почему-то хуже получается. Вообще вид идёт снизу, несколько сбоку.

Просто, нет ощущения что под этими самыми волосами череп, понимаешь? Как будто голова обрезана и накрыта волосами. Но в общем неплохо, очень даже (=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)