До Калинки рано еще, пока что АББА и Хэпи Нью Ер!А Абсент можно ставить на стол, там уже стоит одна бутылка этого чуда
Хм, а как насчёт Москоу невер слип? XD Абсент не отдам.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)
До Калинки рано еще, пока что АББА и Хэпи Нью Ер!А Абсент можно ставить на стол, там уже стоит одна бутылка этого чуда
Хм, а как насчёт Москоу невер слип? XD Абсент не отдам.)
А Кендзи все ждет когда же скромная девушка дойдет до "нужной" кондиции и решит таки посмотреть куда надо?)))
о.О
=) Лучше предыдущей?
Ну вот лицо как-то не оч похоже, а так лучше..х)))
Под холодную воду тебя надо. оО
Я же заболею, итак насморк. >,<
Шими Акиро, спасибо =)) кажется, я понял... Пока что я Администратор Ролевика, но нужно идти дальше, и однажды я буду поздравлять вас всех с экранов телевизоров =))
*Отобрала бутылку* Вам пить больше нельзя!..:Р Зато мне можно..х)))
*Прикинул картину, что трезвеники генины отбирают абсент у пьяных джонинов, в ауте*
*Кровь из носа* Сэкас, таааа. *_____________________*
Nya ^_____^
Sexy Jutsu Kenji Version, de gozaru!* =)
* de gozaru (вот что я скажу)
Ну вот лицо как-то не оч похоже, а так лучше..х)))
Насчет лица согласен а вообще не на него смотреть надо...
*Прикинул картину, что трезвеники генины отбирают абсент у пьяных джонинов, в ауте*
Сегодня Новый Год, так что сегодня генинам все можно..^.^
Пока что я Администратор Ролевика, но нужно идти дальше, и однажды я буду поздравлять вас всех с экранов телевизоров =))
Не забудь мне об этом сказать, до. Я напишу тебе прикид. х)
Reno
Закаляйся.
Насчет лица согласен а вообще не на него смотреть надо...
А мы на него и не смотрим, нам есть на что посмотреть..х)))))
А мы на него и не смотрим, нам есть на что посмотреть..х)))))
Я рад (=
Kuchiru Idashi
Нужная кондиция достигнута
Kaname Sadamo
Дерзайте - дорога молодым всегда открыта Киши это доказал))) Чем мы хуже?)))
Reno
Тогда налить? *разливает всем остатки красненького*
Все
Кто скажет "красивый" тост?))
Ханако
А-а! Ру была кавайней ><
Ханако, обязательно =)
Шими Акиро, а то) Вот увидите - однажды будете наблюдать, как я буду поздравлять всю страну)) Ну, может, это пьяный бред... но это мой путь ниндзя! =)
Ру-тян
Ну зачем вы? Еще и нукенинство...
Kenji
Не хочу я Ру. Ханако лучше выглядит на таком аватаре. К тому же, я сама рисовала этого персонажа когда была во втором классе художки.
Рукия-тян
Селитесь тогда хотя бы на постоянном месте жительства. Нукенинам весело только в пещерке Горо-сана, но девушку туда наверное не возьмут...До
ХанакоРукия была такой секасной Т.Т
Шими Акиро
Ну это уже давно случилось, да. )
М, хорошая песенка всё-таки, спасибо Kenji.))
Кто скажет "красивый" тост?))
Ладно, сам скажу. Коротко и ясно, потому что нет смысла тратить слово попусту.
Пусть всем нам будет хорошо и пусть все останутся самими собой За Нас, Други
*Залпом выпивает стаканчЕГ*
Reno
Не за что =) ты мне напомнил ее найти, своим авиком в аське.) У меня раньше на телефоне была.)
С Новым Годом, друзья! Как вы все поживаете? Как у вас настроение?
А у мну сейчас в голове одно:
Каленбаделуна! Э-е-е-е *пританцовывает* Все-таки классный праздник Новый Год!
Не за что =) ты мне напомнил ее найти, своим авиком в аське.) У меня раньше на телефоне была.)
А какой авик у меня в аське? o__O
Kazuki
И тебя с тем же! =)
Рукия была такой секасной Т.Т
оО В каком месте? Это ещё не все арты к Ханако, есть гораздо лучше, но их надо ещё обрабатывать. Ханако мне гораздо секаснее.
Kazuki
Вас так-же.)
Kazuki, ага, вот ты где!)) Ну, берегись! У меня для тебя работа =)) не на сегодня, но есть.
Kazuki
C Праздником Такаси-сан Да вот веселимся потихоньку. А вы не прочь синеньким желудок размять. Отличнейший джин, тоника правда нет. И красненькое закончилось, уж извольте... Так вам налить?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)