Хех, давно пора. =)
Сам то не пойдёш? Как в старые добрые времена покачаемся.) Если бы пошёл, то кем начал?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)
Хех, давно пора. =)
Сам то не пойдёш? Как в старые добрые времена покачаемся.) Если бы пошёл, то кем начал?
Reno
Йа играю. А что такое?
Akasuna no Sasori
С присутствием вас, Сасори-сан. С Наступившим Новым Годом!
Kaname Sadamo
Не волнуйтесь - все наладится. Уверен!
Reno
У меня денег *Вынул карманы на изнанку* Ни шиша. =) А так бы, мм, может и сходил.
Akasuna no Sasori, какой сок? *схватил Сасори иподтянул к столу* Сегодня ты пьёшь со мной алкогольные напитки) Любые. на твой выбор.
Konan, в гараже =)
Быстрее. ><
Шими Акиро
И вам того же)
Kaname Sadamo
Я знаю. Я множество раз встречала НГ вообще "никак", часто была надута в праздник из-за обид, но год я проводила просто великолепно.))
Не волнуйтесь - все наладится. Уверен!
Шими Акиро, а чёрт его знает... Но жить будем)) Может, мне в ЭМО-клуб вступить? о.О
Быстрее, быстрее флудите. =="""
Зачем?..о.О
Любые. на твой выбор.
Это? *показывает на оливковое масло* Оно хорошо укрепляет дерево)
Может, мне в ЭМО-клуб вступить? о.О
Оо
Рукия, так фишка в том, что Новый год-то я встрелтил отлично... И чем он, зараза такая, мне отплатил? "Обрадовал" в самом начале =)
Йа играю. А что такое?
На официальном сервере?
У меня денег *Вынул карманы на изнанку* Ни шиша. =) А так бы, мм, может и сходил.
Магазины закрыты до 4-го, может ещё дадут денюжек.)) Я так посчитал: оригинал 450 руб + бёрнинг 450 + лич кинг 500, ну и собственно акаунт покупать.) вообщем где-то 1200 руб.
<------------------ Спейшал фор Идаси-тян. =)
<----------- С Новым Годом! (= теперь уже наступившем!
Может, мне в ЭМО-клуб вступить? о.О
Это тебе еще зачем?..о.О
Это? *показывает на оливковое масло* Оно хорошо укрепляет дерево)
Akasuna no Sasori, *добавил туда чуть водочки* Та бери хоть это )
Sano
Kenji
Оу, вот это да..х) Лучшее поздравление с новым годом..)))
Лучшее поздравление с новым годом..)))
А то =)
Kaname Sadamo
Не торкнуло)
На официальном сервере?
Да, только вот месяц как не заходил туда, проплаты пока нет да и учеба, праздники - не до того было. А так играю почти регулярно, до
Kuchiru IdashiЛучше мне не вставать. х)
А как же? =) КенСано - дарят самые лучшие воспоминания. х)
Kaname Sadamo
Ааа... >.<
Sano, Kenji
Издеваетесь? *.*
Это тебе еще зачем?..о.О
Kuchiru Idashi, а хрен знает... Как вступлю - так и решу...
Akasuna no Sasori, значит, тебе надо чо-т покрепче, товарищ )
Да, только вот месяц как не заходил туда, проплаты пока нет да и учеба, праздники - не до того было. А так играю почти регулярно, до
Ага, значит есть кого помучать.) Собственно слышал, что там теперь 80 - лвлов, стоит Лич кинг?
Sano
Ыть, опять голый зад)))Я же обещал себе не пить.
Издеваетесь? *.*
Я бы сказал даже наоборот ^.^
Рукия
Хех, ессно нет. =)
Kankurou
Не завидуй. х)
тебе надо чо-т покрепче, товарищ )
Что?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №53 (В честь Нового Года)