Звучит более японски чем Шыкаку Шырануи и Шыно.
я не против)) мы с Анко уже ухахатывались..было дело))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Звучит более японски чем Шыкаку Шырануи и Шыно.
я не против)) мы с Анко уже ухахатывались..было дело))))
как вы тут без меня?))))))) Х))))
Все в спорах-сомнениях. Дискутируем... Но ничего, думаю по приближению вечера народу тут станет меньше, а веселья - больше...
Кстати, никто не в курсе - там Один Дома еще нигде не показывают?) А то что за новый год без буйного Маколея Калкина)))
*в крайнем возмущении* ЛЕНЬ?!! Такое аниме и лень..ооо....мой глаз любовался этой графикой вплоть до воплей восторга)))) обалденные текстуры и рисовка...)))) что с праздником не так? а ну повеселее!) *прикрикнула командирским голосом* боевую улыбку и дождик вокруг шеи)
Главное с дождиком не переборщить, а то получится как у Бога-сана, на все Амегакуре дождика хватило ))
*в крайнем возмущении* ЛЕНЬ?!! Такое аниме и лень..ооо....мой глаз любовался этой графикой вплоть до воплей восторга)))) обалденные текстуры и рисовка...))))
Да мне самой это анимэ нравится..^.^ Может пересмотрю на днях, но сейчас новый год, немного не до анимэ..х))
что с праздником не так? а ну повеселее!) *прикрикнула командирским голосом* боевую улыбку и дождик вокруг шеи)
Хай! *Побежала за дождиком..х))*
кто-нить напомните..как филлерная техника хинаты называлась =_="""
кто-нить напомните..как филлерная техника хинаты называлась =_="""
Сюгохакке Рокудзю Йонсю
Все в спорах-сомнениях. Дискутируем... Но ничего, думаю по приближению вечера народу тут станет меньше, а веселья - больше...Кстати, никто не в курсе - там Один Дома еще нигде не показывают?) А то что за новый год без буйного Маколея Калкина)))
до..плюс Галкин..плюс Сердючка..))))) Ирония судьбы..что там еще? и Абба)))) у нас еще не показывают, а ты откуда?))))
Главное с дождиком не переборщить, а то получится как у Бога-сана, на все Амегакуре дождика хватило ))
хы)отправим туда шиноби и заберем дождик)) Лидер-сама вон все деньги скопленные Какузу за время жизни пусть на новый тратит)
Да мне самой это анимэ нравится..^.^ Может пересмотрю на днях, но сейчас новый год, немного не до анимэ..х))
ну это да..а потом сесссия....вот праздник, а я такие ужасы вспоминаю)
Хай! *Побежала за дождиком..х))*
в Аме?))))))) я с Вами))))))))))
Tora
А к чему вам?
Сюгохакке Рокудзю Йонсю
ками сама........)))) аригато))))
Tora
На английском так:
Shugo Hakke Rokujuuyonshou
ToraА к чему вам?
надо))))) очень)))))) а что?)
у нас еще не показывают, а ты откуда?))))
А мы рядом с вами, в соседной облости проживаем Деревня скрытая в Смоге
в Аме?)))))))
Ага, как думаете, Пейн дождиком поделится?..х))))
ну это да..а потом сесссия....вот праздник, а я такие ужасы вспоминаю)
А у меня вот сессия уже была, так что после НГ я недельку отдыхаю (слава Каме-саме..х) и пересдавать..х.Х
А праздник начнется ближе к 12..х)))
Tora
Да у меня репетиция пройденая на Нейдзи еще весит, думаю - может вот анкетку начну набрасывать...
Не знает никто - Хьюга уже на ролевке был?) Где-то весит в игре уже?)))
Ага, как думаете, Пейн дождиком поделится?..
Ждите...он очень жадный.
ToraНа английском так:Shugo Hakke Rokujuuyonshou
спасибо)))))) моя душа спокойна))) так..почему флуд е празднует? где куча пьяных шиноби ?)) орущих частушки )))
Шими Акиро, был Хюга. И в игре висит.
Tora, та ещё рано.. Так до двенадцати все поотрубаются ) Терпим, терпим )
Ждите...он очень жадный.
Тогда придется брать силой..о.О А может он к празднику подобреет?..х))))
ToraДа у меня репетиция пройденая на Нейдзи еще весит, думаю - может вот анкетку начну набрасывать...Не знает никто - Хьюга уже на ролевке был?) Где-то весит в игре уже?)))
эх...и моя где то была)) хотела Неджи занять..но претенденты есть, отбивать роль незачем..и какузу хотела, но опять же желающие есть - решила, что обойдусь)))) Т_Т что то не судьба мне с каноном определиться
А может он к празднику подобреет?..х))))
Если только оденеткостюм зайца.
Тогда придется брать силой..
О, удачи в начинаниях.
А может он к празднику подобреет?..х))))
Он подобреет только от нового арта Цунбо
эх...и моя где то была)) хотела Неджи занять..но претенденты есть, отбивать роль незачем..и какузу хотела, но опять же желающие есть - решила, что обойдусь)))) Т_Т что то не судьба мне с каноном определиться
А вы вон возьмите девочку-колючку. Я смотрю на Тен-тен никто так и не позарился...))
и какузу хотела, но опять же желающие есть - решила, что обойдусь))))
Какузу хотела? О_О Он же старый! Гомен, гомен =) Претендент, кстати, куда-то провалился, так что можешь попытать счастье.
А я пока отчаливаю. Буду позже. Всем до скорого) А кого уже не увижу в этом году - с Новым Годом) Хотя что вам мои поздравления.. Даст Кеша жизни - завтра прочитаете)
Поздравляю всех с наступающим новым ГОДОМ! Желаю всем не иметь такого провайдера как у меня, а если серьёзно то желаю всем того о чем вы мечтали в прошлом годуосуществитсяв новом. а также жизни которой можно гордится!
P.S. Я конечно понимаю не желание следовать ЕДИНСТВЕННО! правильной системе, но Ино сан кичиться собсенному невежеству не сотоит:-)
Если только оденеткостюм зайца.
о.О Я себе такое даже представить не могу..о.О
О, удачи в начинаниях.
А у меня идея, может Конан-сама нам поможет и выпросит у Пейна немного дождика?..х))))))
Вот в это мне верится больше..х)) Но увы, мне ее арта не найти, чтобы Пейна подкупить..х)))
Если этот арт удовлетворит его, конечно)
Ага, как думаете, Пейн дождиком поделится?..х))))
а куда ему деваться? мы возьмем тайный запрещенный свиток с призывам пулемета максим у шибко умной Тен-тен))) в крайнем случае прихватим с собой Гая.. Лидер-сама все отдаст, лишь бы сила юности ушла обратно в Коноху))))
А у меня вот сессия уже была, так что после НГ я недельку отдыхаю (слава Каме-саме..х) и пересдавать..х.Х А праздник начнется ближе к 12..х)))
вот, будет повод отметить)))))) *коварно подмигивает*
А мы рядом с вами, в соседной облости проживаем Деревня скрытая в Смоге
Донецкая?)))) до.. смог это до... *вспоминает филлеры про деревню звезды или как там* жаль, Харьков никак не обозвать..деревня, скрытая в барабашке разве что гг)))
Tora, та ещё рано.. Так до двенадцати все поотрубаются ) Терпим, терпим )
Терпим????? Канаме-сан..не будте столь жестоки.. *прячет за спину флягу с саке*))))) Смотрите! Какаши без маски *быстро отпивает глоток*
Конан-сама не причем, и врядли ей Пэйн дождя отвалит)
А на счет Гая спасибо. Предупрежден, значит вооружен)
А вы вон возьмите девочку-колючку. Я смотрю на Тен-тен никто так и не позарился...))
у меня на неё анкета где то лежала))) одна из первых мной написанных)только как то не интересна мне тен-тен))) вот бы что-то с ярким характером..Гая бы взяла, но он завис на миссии, и народ там тоже как то медленно отписывается..а вам какие персонажи по душе?)
Какузу хотела? О_О Он же старый! Гомен, гомен =) Претендент, кстати, куда-то провалился, так что можешь попытать счастье.
госпади..я Хидана играла, Гая играла, Неджи играла..что Какузу не сыграть то)))) вот после сессии и займусь..Кузя это вообще кавайный персонаж..тьфу.сугойный..))))
А я пока отчаливаю. Буду позже. Всем до скорого) А кого уже не увижу в этом году - с Новым Годом) Хотя что вам мои поздравления.. Даст Кеша жизни - завтра прочитаете)
спасибо..скорее всего не увидите) С праздником))))
НОВОГОДНИЙ Ака
Акарамушка, ты ли это?))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)