"У" вроде бы как не произносится оО
Но пишется. По системе. В учебниках, правда, иначе.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
"У" вроде бы как не произносится оО
Но пишется. По системе. В учебниках, правда, иначе.
Kaname Sadamo
Бр, про пиар не понял, ну да ничего, переживем. А память действительно плохая, до Вечно что-нить где-нить забываю...
Я предпочитаю вариант как в учебниках, Утиха Саскэ
А я слышала Ючия Саске. Как-то не по-нипонски, но и такой вариант существует)
Kuchiru Idashi
Не надо его убирать, имхо)) Так даже лучше
А я слышала Ючия Саске
О, хоспади, порождение джетикса Х_х
Ничего против Сасуке не имею. Но имя говорит само за себя...XD
Не надо его убирать, имхо)) Так даже лучше
Согласен =)
Джашин...Шизука...
Утрирование. Там С четко слышится, так что ни надо тут на Дзясина наговаривать... А то щас как появится Хидан-сан, как начнет всех "косить" направо и налево...До!
Я предпочитаю вариант как в учебниках
Kenji, не. По-правильному "Сасукэ", просто так звук редуцируется, и записывают "Саскэ", что не является абсолютно точным. Вон даже филолог Горо со мной согласился )
Шими Акиро, так я так долго пиарил тебя Конан-тян.. А ты.. А с памятью проблемы в столь раннем возрасте - явно не есть хорошо)
О, хоспади, порождение джетикса Х_х
Дооо, я там только Наруто и смотрела) А потом на комп скачала анимЕ и терь телевизор даже не смотрю... только новыны(новости)
Утрирование. Там С четко слышится, так что ни надо тут на Дзясина наговаривать... А то щас как появится Хидан-сан, как начнет всех "косить" направо и налево...До!
Ты вообще о чем? Причем тут то что ты сказал? Я говорю о том, как пишут неграмотные онимэшники.
Murakami Kisshy написал(а):Не надо его убирать, имхо)) Так даже лучше
Согласен =)
Ладно, уговорили, не буду я меч убирать..^.^
Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-12-31 18:30:30)
так я так долго пиарил тебя Конан-тян.. А ты.. А с памятью проблемы в столь раннем возрасте - явно не есть хорошо)
Сейчас начнется...
Всем привет! Веселого нового года и рождества)))
А как Вы Дзясина пишете? По-моему надо Джашин вообще) Потому что Хидан так и произносит)
Шими Акиро, так я так долго пиарил тебя Конан-тян.. А ты.. А с памятью проблемы в столь раннем возрасте - явно не есть хорошо)
Конан-тян *уныло усмехнулся, а потом глубоким басом запел, переходя на хрипотцу Высоцкого*
Не сыпь мне соль на рану...
Она еще болит...
Эх, недостяжимая мечта генина...
Сейчас начнется...
Konan, не, не начнётся... Не вижу заинтересованности в этом мероприятии Акиро-куна)
онимэшники.
Ну вот, поехало....
Elian Isudzu
Приветствую..) Вам так же..)
А я слышала Ючия Саске
И Конохомару с ударением на на 3-ю О =.=
Ino Yamanaka
Kenji
Неверные. ЯСИН-САМА дэс!!!!
А как Вы Дзясина пишете? По-моему надо Джашин вообще) Потому что Хидан так и произносит)
Разве? Мне что-то постоянно Дзясин (Jiasin) слышался...
Elian Isudzu
Драсти)))
Шими Акиро, тут один чел по радио сказал, что невозможное возможно =) Даже спел это) Не унывай, Акиро-кун)
Разве? Мне что-то постоянно Дзясин (Jiasin) слышался...
А я с вообще не слышала...
Ты вообще о чем? Причем тут то что ты сказал? Я говорю о том, как пишут неграмотные онимэшники.
Ну вы нас тоже к неправильным онемешникам записали, но мы так не пишем. Поэтому и говорю - утрируете.
Всем еще раз привет)))))
вы
Убью
Ну вот, поехало....
Что?
Пф...
Kaname Sadamo
А он канон, ему то может и возможно А нас жутко режут... По живому режут...)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)