Хотя раз у объекта нет сярингана, я не буду марать руки..
Правильно. Но сяринганистых тоже лучше не трогать - у них после извлечения глазки не такие качественные )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Хотя раз у объекта нет сярингана, я не буду марать руки..
Правильно. Но сяринганистых тоже лучше не трогать - у них после извлечения глазки не такие качественные )
Бумажко не боится снега х)
Почему в среднем роде? О.о
Kenji
Это был пример и всего-то. Нужно же было представить как это - "Рукия" через Л. ))
Kenji
А Чатра можно писать?)) Вместо тякра... ой, вырвалось
Хм, а почему Ниа? >_> Я читал английскую мангу и там было "Near" т.e. Ниар, так и было если смотреть тетрадь смерти по 2x2.)
Шими Акиро
Да так слежу тут кое за кем.
Ну эо как посмотреть)
Райто. Ибо Лайт - Райто. Звука "л" у них нет, но наши обычно в удобных случаях переводят с "л", ну а в конце "о", ибо так и произносится =) А сам фильм мне что-то не понравился (
А мне Лайта жалко. Хз почему....
Лайт, он вообще - Light
Не-а, не Лайт. Смотри внимательно анимэ.. Там как-то по-другому, но читается как Лайт )
Не-а, не Лайт. Смотри внимательно анимэ.. Там как-то по-другому, но читается как Лайт )
Хз, у меня в иностранном журнале по анимэ было написано "Light"
Yagami Light, всё верно.)
ААААА *бегает в панике*
Кто выполнил Кучийосе Но Эмия? =)))) Нам же теперь конец...
Мнда..Похоже Новый Год на Роливике пройдет в обсуждениях "Как это пишется правильно?"..о.О
Konan, Лайта? Ну не знаю, *пожимает плечами* меня что-то фильм вообще не тронул.. Анимэ лучше сделали, на мой взгляд.
Упс) Не подумала...
Смотри внимательно аним
э..
Анимэ некрасиво смотрится
Привет всем
Kaname Sadamo
Ваше благородие, разрешите вопро-с Прием неканонов в Ото закрыт надолго?))
Да, просто японцы произносят его не через "л" а через некое среднее р\л, вот и путаница возникла.
Не-а. Просто мне лень сейчас искать ту серия.. Но как-нибудь обязательно предоставлю доказательство =)
ААААА *бегает в панике*
Кто выполнил Кучийосе Но Эмия? =)))) Нам же теперь конец...
А как Вы узнали, что эту технику применили? Я, сколько ни спрашивала, так и не узнала последствия!
Murakami Kisshy
Приветствую..
Ino Yamanaka, ну так не смотрите =)
Murakami Kisshy, да, надолго. Навсегда.
Не-а. Просто мне лень сейчас искать ту серия.. Но как-нибудь обязательно предоставлю доказательство =)
А что там в этой серии?
Будем ждать), вопрос под постом №785 тоже связан с японским произношением?
А что там в этой серии?
Kenji, вроде в той серии, где Миса вычислила лайта и смотрела на него досье по ноуту.
да, надолго. Навсегда.
Что, там так много неканонов сидит? оО
А как Вы узнали, что эту технику применили? Я, сколько ни спрашивала, так и не узнала последствия!
Я-а-а... увидел *трясется* Эмию в списке просматривающих тему... Ааааа - апокалипсис!
Kaname Sadamo
Кстати, и у меня в таком случае к вам вопрос - у моего второго генина команда куда-то запропала... Вы не в курсе судьбы Гоку, Широ и нашего непринятого джоунина из Кири?
вопрос под постом №785 тоже связан с японским произношением?
Звук "р" в конце редуцируется ) И так не только в японском.
Murakami Kisshy
Добрый день)))
Ino Yamanaka написал(а):
Ino Yamanaka, ну так не смотрите =)
Вы же знаете, что на то, что криво лежит (или криво написано) взгляд непроизвольно падает) Я не виновата)
Ох, помоему легче всех научить японскому)
Kuchiru Idashi
Привет-привет Красивая ава, кстати)
Kaname Sadamo
Здо-о-орово... хм, а почему, если не секрет?
Что, там так много неканонов сидит?
Рукия, причина немного в другом.
Шими Акиро, вроде куа-то на Новый Год отправились.. Точно не знаю, но, думаю, после праздников вернутся.
Murakami Kisshy
Конитива...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)