Короридзэ Омои.))
Мухаха,
Омои, срочно меняй фамилию =)
Отредактировано Kenji (2008-12-31 16:56:00)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Короридзэ Омои.))
Мухаха,
Омои, срочно меняй фамилию =)
Отредактировано Kenji (2008-12-31 16:56:00)
Reno, да у меня прям традиция: как Новый Год - так настрой вниз скатывается. Постоянно какие-то неприятности случаются. Беда прям.
Тадаима!
Всех с наступающим)))
Kenji
Кендзи-куну, смотрю, мои скромные стишки не понравились))) Надо будет в следующий раз побольше звездочек добавить=))
Привет всем, кого не видел
Кэндзи >__<
Да что Вы всё время на меня злитесь! Вы и аниме пишете через "э"?!
Горобэй, не знаю, не знаю, я внимательно слушала произношение в "Наруто" и мне показалось, что японцы как раз "р" твёрдое не выговаривают, вместо этого получается "л" твёрдое...
Шими Акиро
А
Я просто хочу чтобы у меня в позитиве было ровно +111
Ino Yamanaka
Живой приметр Рок Ли)
Тфу ты, плохая Конан..
Отредактировано Konan (2008-12-31 16:59:59)
Так что ты Короридзэ Омои.))
Моть моя женщина... О.о Лучше я буду просто - Омои.)))
Kenji, оно не очень принципиально, но правильнее все-таки "э"=)
Ino Yamanaka, я пишу анимэ через "э"!=)) Серьезно, я же фанатик. А вообще в японском нет ни "р", ни "л". У них есть средний звук, до кучи походий на "д". Но для его транскрипции выбран "р".
Моть моя женщина... О.о Лучше я буду просто - Омои.)))
А что из двух слов вашего ника - имя?
Konan, Рокку Ри?=) Японцы его именно так произносят. Но поскольку это имя не японское, транскрибируется оно как "Рок Ли".
Горобэй
В общем да) Вы правы, именно что-то среднее, но ни то, ни то.
Рокку Ри?=)
Странные родители у мальчика были...
Горобэй
Горо-сан, скажите - а это не случайно, что кампания по обучению основам японского и его транскрибированию на русский пришлась на канун Нового Года?
А что из двух слов вашего ника - имя?
Омои, естественно. Если мне не изменяет память, правильно писать сначала фамилию, а потом уж имя.) Правильно, Горо-сенсей? *сидит за партой, в очках, со шрамом на лбу -_-*
Омои, естественно. Если мне не изменяет память, правильно писать сначала фамилию, а потом уж имя.) Правильно, Горо-сенсей? *сидит за партой, в очках, со шрамом на лбу -_-*
Вполне возможно) Просто когда я регистрировалась, ник "Yamanaka Ino" уже был занят, так что пришлось выбрать такой, какой Вы видите)
Konan, он и сам странный, и сэнсэй его.) За то и любим.
Шими Акиро, совершенно случайно)) Вчера во флуде так порешили.
Colorize Omoi, верно, Омои-кун! (В дзёнинском жилете и с повязкой с иероглифом "усердие", постукивая линейкой по доске) =))
Горобэй-сама, а зачем Вам линейка, и зачем Вы ею стучите по доске?
Ino Yamanaka, изначально она предполагалась для стучания по пальчикам нерадивых, но я добрый сэнсэй))
Горобэй, ага, по Вам видно... Не верю.
Ino Yamanaka, я добрый - но строгий)
Ладненько, люди.
Всего вам)
постукивая линейкой по доске) =))
Слава Богу, что не по голове моей)) XDD
Хотя это меня немного пугает:
я добрый - но строгий)
Konan, удачи Вам в Новом Году)
Почему такая реакция?)
Да что Вы всё время на меня злитесь!
Это я не злюсь =) А анимэ действительно пишу через "э" ) Ну, во всяком случае чаще всего )
Это я не злюсь =) А анимэ действительно пишу через "э" ) Ну, во всяком случае чаще всего )
Злитесь! Злой Вы.
А я аниме пишу через "е", но произношу "э". Но это не важно, важно, что Кендзи-кун пишется через дз. Кошмар, всем угодить - себе дороже.) А иначе все злятся!(
Злитесь! Злой Вы.
Ino Yamanaka, да я белый и пушистый )
А я аниме пишу через "е", но произношу "э".
До-до
А я еще злостный нарушитель, потому что пишу Какаши и Шикамару, они мне так больше нравятся. Зато вот синоби - как-то круче звучит, потому "с")) А еще шаринган и бЬякуган, и Хьюги...потому что Сяринган ассоциируется с насморком, бякуган - с легким ругательством, а про хЮгов я вообще молчу )
Всех приветствую..Что-то у меня даже никакого праздничного настроения нету..х.Х
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)