Всем привет опять.
Так что там насчет новогодней тусовки на ролевике? что нибудь решили? а то судя по всему я буду дома и наверное смогу появится.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Всем привет опять.
Так что там насчет новогодней тусовки на ролевике? что нибудь решили? а то судя по всему я буду дома и наверное смогу появится.
Горобэй
Все может быть
П.с. Ааа, Кендзи-кун, чего ж вы такой злой-то? ))))
Ааа, Кендзи-кун, чего ж вы такой злой-то? ))))
Оро?
Kasai Akira
Приветствую)
Горобэй-сан будет Дедом Морозом, а Кенджи-кун - Снегурочкой
Всех с Наступающим, господа-ролевики)))
С наступающим!=)
Кенджи-кун
О, у меня очередной юбилей - 600 сообщений.=))
Пф, ну почему Киру убили?(
Добрый день всем, с кем не здоровался ещё.
600 сообщений.
Горобэй, вот когда будет 666 - поздравлю )
Kenji
Кендзи-кун?)
Но хоть от роли Снегурочки не отказываетесь?)
Кендзи-кун?)
Да так лучше =)
Но хоть от роли Снегурочки не отказываетесь?)
Нет
Deikin' Erai, и Вам добрый день и сердечные поздравления)
Да так лучше =)
Хорошо, как Вам угодно)
Надеюсь моё имя Вы не будете каверкать?)
Пф, ну почему Киру убили?(
*Уже есть продолжение? пойду читать)*
С Наступающим)
Kaname Sadamo
Горобэй
Ino Yamanaka
И вам добрый)
Как настроение? Уже все к празднованию готово?
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-31 16:48:06)
Добрый день всем, с кем не здоровался ещё.
Здраствуйте.)
С Наступающим)
М, вас так же.)
Kaname Sadamo, в экий демонический флёр вы меня облекатете))
Deikin' Erai
В процессе)
Увы, с Вами на форуме Новый Год встретить не могу - в ресторане отмечать буду) Поэтому заранее всех поздравляю и отправляю ОПП)))))))
А мне всё равно) Я остался, как и был --- Колоризэ Омои.) А вот Сагаши теперь - Сагаси
Надеюсь моё имя Вы не будете каверкать?)
?
Кендзи-кун
Кэндзи >__<
Deikin' Erai, ну как сказать... В процессе приготовления, угу ) Почти что) А настроение пока не шибко праздничное, но это дело поправимое) Вы-то как?
Reno, как настрой - праздничный?
Горобэй, да фигня то всё ) У меня вон совсем не давно 777 было. И ничего - счастья не привалило, джэк-пот не сорвал )
с Вами на форуме Новый Год встретить не могу
К сожаления я тоже всего на часик зашла. Может вечером, поближе к полуночи, заскочу всех поздравить.
А вот Сагаши теперь - Сагаси
А по-моему так даже лучше =) на мой слух так даже более "японистки" =)
Колоризэ
Короридзэ
Colorize Omoi, а в японском-то звука "л" нет, хе-хе)) Ни по-английски, ни по-русски.
Так что ты Короридзэ Омои.))
Reno, как настрой - праздничный?
До, положительный, а у вас?)
Вы-то как?
Да вот все решили, что неплохо немного поспать перед празднованием, а мне спать совсем не хочется.
А хорошее настроение обязательно примерно к ужину появляется сейчас все голодные, что бы больше скушалось/выпилось))
Горобэй
Кстати, а почему "э" так принципиально? В русском ведь почти во всех словах "э" заменяется "е" (если это не начало слова), а читается также.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)