А звучание вообще на написание мало влияет.
В японском не силен - может и так, но в русском то вроде нет) Вряд ли если написано "Какаси", то кто то будет это читать "Какаши")
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
А звучание вообще на написание мало влияет.
В японском не силен - может и так, но в русском то вроде нет) Вряд ли если написано "Какаси", то кто то будет это читать "Какаши")
Kenji
Ты бы хоть что-то поприличнее придумал. -__- Я вот, только на уровне знаков объясняю людям, что если им не нравится Поливанов - то... =)
Colorize Omoi
А мне понравилось. О.о Классная картинка. =) Правда обрезанная, там на правой стороне Сайто стоит... х)
то кто то будет это читать "Какаши")
5-летний ребёнок? Если объяснить как правильно читать - то человек будет правильно читать.
Такеси Ямамото
Может пора, применить наше секретное оружие?
Может пора, применить наше секретное оружие?
Какое? ((О))_((О))
Kenji
О_о Какое? о_О А оно у нас есть? О.О
Не совсем, в японском нет не "ш", не "с", там некое среднее.
Такеси Ямамото
Да:
"Так вот, девочка моя..."
Kenji
Не-не-не, Кендзи Блейн, не-не-не. =) Я завязал, и на игроков Ролевика свою пропаганду больше не распространяю.
Kenji
Какашс? 0.о
А мне понравилось. О.о Классная картинка. =) Правда обрезанная, там на правой стороне Сайто стоит... х)
Да не, картинка нормальная, даже как раз под мой текущий настрой))
Colorize Omoi
Нужно тоже найти Омои с таким же выражением лица и пальцев. х)
Не-не-не, Кендзи Блейн, не-не-не. =) Я завязал, и на игроков Ролевика свою пропаганду больше не распространяю.
Поздно друг, поздно >=)
Kenji
Омфг, картинка жжот)
Нужно тоже найти Омои с таким же выражением лица и пальцев. х)
О, это моя мечта)) Мало вообще-то картинок с Омои и Ко... =_=" Жаль.. Новый все же персонаж. Ну, ничего, я думаю, в скором бедующем, он появится в манге, а там попрет арт)
Kenji
Угу, спёр мои слова. ==" Тогда бы хоть с Сано/Кенсин сделал. =) А то один Кенсин - не брутально. =="
Угу, спёр мои слова. ==" Тогда бы хоть с Сано/Кенсин сделал. =) А то один Кенсин - не брутально. =="
Я же поставил (с), к тому же ты их мне продал х))
Не успел подходящий арт найти =) в следуйщий раз =>)
Colorize Omoi
Попросил бы Цунбушку - она тебе нарисовала. =)
Kenji
Хех... Не перестаю удивляться твоему остроумию) Все так налету придумываешь, и это всегда что-то новое..)
Знаю я, чего бы она нарисовала ((-))_((-))
Kenji
Эх, теперь я понимаю, каким образом буду жить дальше. ==" Буду продавать цитаты. х)
Kenji
Спасибо, очень познавательно, Кенджи-кун)))
Colorize Omoi
Это не мое остроумие. Хвалите Такэси!
Она может, знаю, знаю.) Но я её не отвлекаю... Пусть лучше те минуты потратит на анкету.. Т_Т
Так, так это не я придумал, а Такэси, просто он побоялся выставлять это напоказ, потому что уже достаточно напортачил =)
Colorize Omoi
Если бы она их тратила. ==" Ей, почему-то, больше нравится рисовать голых девушек. О.о Хотя ролевик радуется-не-на-радуется. =="
О, я вот что спросить хотел. А будет ли соревнование: "Кто первым поздравит ролевик после обращения президента?"=))
[Шими Акиро
Не знаю, Сими-кун.
Если бы она их тратила. ==" Ей, почему-то, больше нравится рисовать голых девушек. О.о Хотя ролевик радуется-не-на-радуется. =="
А вы, подумаем, против?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)