Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)

Флуд #52 (Новый Год все ближе!)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenji написал(а):

А звучание вообще на написание мало влияет.

В японском не силен - может и так, но в русском то вроде нет) Вряд ли если написано "Какаси", то кто то будет это читать "Какаши")

0

602

Kenji
Ты бы хоть что-то поприличнее придумал. -__- Я вот, только на уровне знаков объясняю людям, что если им не нравится Поливанов - то... =)
Colorize Omoi
А мне понравилось. О.о Классная картинка. =) Правда обрезанная, там на правой стороне Сайто стоит... х)

0

603

Kasai Akira написал(а):

то кто то будет это читать "Какаши")

5-летний ребёнок?  o.O Если объяснить как правильно читать - то человек будет правильно читать.

0

604

Такеси Ямамото
Может пора, применить наше секретное оружие?

0

605

Kenji написал(а):

Может пора, применить наше секретное оружие?

Какое? ((О))_((О))

0

606

Kenji
О_о Какое? о_О А оно у нас есть? О.О

0

607

Kasai Akira написал(а):

В японском не силен - может и так, но в русском то вроде нет) Вряд ли если написано "Какаси", то кто то будет это читать "Какаши")

Не совсем, в японском нет не "ш", не "с", там некое среднее.

0

608

Такеси Ямамото
Да:
"Так вот, девочка моя..."

0

609

Kenji
Не-не-не, Кендзи Блейн, не-не-не. =) Я завязал, и на игроков Ролевика свою пропаганду больше не распространяю.

0

610

Kenji
Какашс? 0.о

0

611

Такеси Ямамото написал(а):

А мне понравилось. О.о Классная картинка. =) Правда обрезанная, там на правой стороне Сайто стоит... х)

Да не, картинка нормальная, даже как раз под мой текущий настрой))

0

612

Colorize Omoi
Нужно тоже найти Омои с таким же выражением лица и пальцев. х)

0

613

Итак, это обращение не к кому-то конкретному, а просто плакат против неграмотности, так что обижаться не рекомендую:
http://s47.radikal.ru/i118/0812/56/55289ad47e49.jpg

+2

614

Не-не-не, Кендзи Блейн, не-не-не. =) Я завязал, и на игроков Ролевика свою пропаганду больше не распространяю.

Поздно друг, поздно >=)

0

615

Kenji
Омфг, картинка жжот)

0

616

Нужно тоже найти Омои с таким же выражением лица и пальцев. х)

О, это моя мечта)) Мало вообще-то картинок с Омои и Ко... =_=" Жаль.. Новый все же персонаж. Ну, ничего, я думаю, в скором бедующем, он появится в манге, а там попрет арт)

0

617

Kenji
Угу, спёр мои слова. ==" Тогда бы хоть с Сано/Кенсин сделал. =) А то один Кенсин - не брутально. =="

0

618

Угу, спёр мои слова. ==" Тогда бы хоть с Сано/Кенсин сделал. =) А то один Кенсин - не брутально. =="

Я же поставил (с), к тому же ты их мне продал х))
Не успел подходящий арт найти =) в следуйщий раз =>)

0

619

Colorize Omoi
Попросил бы Цунбушку - она тебе нарисовала. =)

0

620

Kenji
Хех... Не перестаю удивляться твоему остроумию) Все так налету придумываешь, и это всегда что-то новое..)

0

621

Знаю я, чего бы она нарисовала ((-))_((-))

0

622

Kenji
Эх, теперь я понимаю, каким образом буду жить дальше. ==" Буду продавать цитаты. х)

0

623

Kenji
Спасибо, очень познавательно, Кенджи-кун)))

0

624

Colorize Omoi
Это не мое остроумие. Хвалите Такэси!

0

625

Она может, знаю, знаю.) Но я её не отвлекаю... Пусть лучше те минуты потратит на анкету.. Т_Т

0

626

Так, так это не я придумал, а Такэси, просто он побоялся выставлять это напоказ, потому что уже достаточно напортачил =)

0

627

Colorize Omoi
Если бы она их тратила. ==" Ей, почему-то, больше нравится рисовать голых девушек. О.о Хотя ролевик радуется-не-на-радуется. =="

0

628

О, я вот что спросить хотел. А будет ли соревнование: "Кто первым поздравит ролевик после обращения президента?"=))

0

629

[Шими Акиро
Не знаю, Сими-кун.

0

630

Ямамото написал(а):

Если бы она их тратила. ==" Ей, почему-то, больше нравится рисовать голых девушек. О.о Хотя ролевик радуется-не-на-радуется. =="

А вы, подумаем, против? :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)