Kenji, приятно, что хоть кто-то и с анкетой ознакомился )
Пойду тоже ознакомлюсь, заодно и число плюсов до 110 доведу)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Kenji, приятно, что хоть кто-то и с анкетой ознакомился )
Пойду тоже ознакомлюсь, заодно и число плюсов до 110 доведу)
Горобэй, ану.. проверяй табличку на грамотность )
Kenji, ясно ) Ну, с характером меня в тот момент особенно попёрло )
Pain, ознакомься, ознакомься)
Kaname Sadamo, дык это, как его можно "не переваривать"? Это ж, в общем, грамматическая норма. Вот раз ра грамотность, так и за Поливанова, иначе никак=)
А анкету я тоже читал.
Kaname Sadamo
Играем с начала Шиппуудена
Горобэй, ну, может, и так, кто его нает.. Но не будет ли слишком: столько перемен на Ролевике в один день - и переход на "ты", и Поливановская система как правило? ))
Ну, что ты читал, я и так не сомневался.
Я пожалуй пойду. Завтра тяжелый ддень, не менее тяжелая ночь)
Всем спокойной ночи. Если кого не увижу, заранее с праздником!
Канаме, Пейн, спасибо за приятную компанию)
Сладких снов^^
Kenji, Сиппуудена надо? Не извращением ли будет? ) Про множество перемен я писал выше.
Канаме, Пейн, спасибо за приятную компанию)
Канамэ, Пэйн)
Сладких снов^^
Спокойной ночи)
Отредактировано Pain (2008-12-31 03:21:36)
Konan-тян, чокопайных снов =)
ну, может, и так, кто его нает.. Но не будет ли слишком: столько перемен на Ролевике в один день - и переход на "ты", и Поливановская система как правило? ))
Не будет)
Kaname Sadamo
Суйгецу
Суйгэцу
Тюнин-неканонов в Коноху;
Тюнинов, наверное.
Шиппуудена
Сиппудэна.
Класс! Отлично!))
Kenji, Сиппуудена надо? Не извращением ли будет? ) Про множество перемен я писал выше.
Нормально =) или напиши по "Ураганным Хроникам" на худой конец =)
Kaname Sadamo, я вообще человек революционный, ты же знаешь)) А если серьезно - нет, не будет. Особо никто и не заметит поначалу. Тем более, что это правильное решение "сверху" - так и надо.
Не будет)
Konan, ну посмотрим) Но переход на "ты" точно был правильным) Ещё раз чокопайных)
Горобэй, Kenji, ну, вроде как всё )
Все флудите?..) Нормальные люди спят уже..х))
Пойду анкету править. Кстати, как правильно Орочимару или Оротимару, если уж пошло такое дело?)
Kuchiru Idashi
А мы идеалисты-реформалы)
Pain
Оротимару конечно =))
Kuchiru Idashi, мы не просто флудим - реформы проводим =)
Pain, Оротимару, наверно..
Горобэй, теперь с тебя темка с правилами =)
Kaname Sadamo, супер! Маленький шажок для "Ролевика" и огромный скачок для всего Горо! Я счастлив!)))
Pain, Оротимару верно) Я завтра табличку вывешу и тему забацаю.
Kaname Sadamo
о.О А какие?..)
Kaname Sadamo, темку непременно сделаю) Еще и с ликбезом для сомневающихся.
Горобэй, Kaname Sadamo, Kenji, спасибо за ответ)
Pain, не за что!
Ну ладно, други. С легким сердцем иду спать. Доброй ночи и с наступающим!=)
Горобэй, что ж, посмотрим, как воспримут грамоту люди ) В любом случае, шаг в правильном направлении, я считаю. Надо бы пойти ещё и анкету свою подправить в таком случае, чтоб соответствовала грамматическим нормам )
Спокойной ночи и с наступающим =)
Kuchiru Idashi, " "Вам" кранты - скажи миру "ты"!" и "Поливанов - вперёд, грамматика жжёт" - такие вот реформы =)
Горобэй
Спокойной ночи. С наступающим)
Kaname Sadamo
Я свою уже подправил. Надо потом еще постами заняться будет)
Горобэй
Спокойной ночи =)
Kaname Sadamo
Ну с первым понятно..) У меня кстати дурацкая привычка к малознакомым людям ко всем еа "Вы" обращаться..х.Х А вот второе, это как вообще?..х))
Kaname Sadamo,
Горобэй, что ж, посмотрим, как воспримут грамоту люди )
Да нормально, я думаю) Народ-то обычно не заморачивается - как увидели, так и написали. Вот если им сказать - тогда, может, и задумаются.
В любом случае, шаг в правильном направлении, я считаю.
Согаслен.)
Надо бы пойти ещё и анкету свою подправить в таком случае, чтоб соответствовала грамматическим нормам )
Это вообще будет круто))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)