С применением силы?
Ума
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
С применением силы?
Ума
С применением силы?
Konan-тян, это не ко мне вопрос) Я вообще сторонник более мягких методов)
Ума
Убеждения)
Такеси Ямамото
ЖD +1
Pain
Ох, если бы я училась от того что у моих учителей хороший авторитет...
Kaname Sadamo
Пирогом и пряником. Я за тебя) Только пряник меняем на чокопай
Kaname Sadamo, не, альтернативной записи нет, если только она не на английском или катакане) Просто систем других нет, окромя Поливанова. Вот в английском по-другому.
Что касается драконовских методов - не, надо просто нам мало-мало грамотно писать, имхо. Тогда новички со светлыми глазами и осыслят для себя: "Как так, великие и ужасные Пэйн-Канамэ пишут правильно, а я нет? Ужо мне, ужо!" И стройными рядами уйдут учить таблицу=))
Только пряник меняем на чокопай
Konan, а это уже не то, что мягкий - вкусный метод ))
Хочешь, пиши "Кеншин" через "си",
А не хочешь, ........ соси.
Кстати, сейчас практически все активные на данное время игроки Ролевика - сидят во флуде. Интересно, о чём же это говорит?
альтернативной записи нет, если только она не на английском или катакане)
Ну, значит, это уже что-то из английского ) Давненько сие изучал. А насчёт грамотности постов - согласен. Но мне самому будет ой как тяжко перевести себя с обжитого "Джоунин" на "Дзёнин" и с "Чуунин" на "Тюнин" ) Но попробовать, конечно, стоит )
Kaname Sadamo
Все ранво я пряники не люблю) Так что, нужно думать над наградой)
Kenji
А не хочешь - обращайся к Сано. Судя по картинке, приведённой выше, он добрый малый, и очень "любит" тех, кто не любит Поливанова. х) Особенно ногой в челюсть. =)
Кстати, сейчас практически все активные на данное время игроки Ролевика - сидят во флуде. Интересно, о чём же это говорит?
Скорее всего они это читают)
Konan, я уже несколько часов твержу, что нужно прислать тебе посылку с чокопаем ) Мно-о-ого чокопая)
я уже несколько часов твержу, что нужно прислать тебе посылку с чокопаем ) Мно-о-ого чокопая)
Вот вот)
Konan, жаль, почти нереально ) Но ничего, я запомню на будущее )
Хей, Канаме, а вот у тебя внешность персонажа, с Минато "списана"?
жаль, почти нереально ) Но ничего, я запомню на будущее )
Это правильно..
Konan, ещё чего! Это он с меня списан =)
Хей, Канаме, а вот у тебя внешность персонажа, с Минато "списана"?
Только авик))
Kaname Sadamo, пробовать - это хорошо) А может, раз такая пьянка, переведем объявления в меню и форумных столбцах на киридзи?=))
А в английском есть, например, кунрэй - который "si" и "ti", и есть Хэпбёрн, который "shi" и "chi". Последний объявлен национальной системой и популярнее - зато кунрэй японцами разработан.
Это он с меня списан =)
)))) Да, я так и подумала)
Горобэй, Какаси застрелится, если такое сделать =)
Konan, очень правильно подумала)) Ибо это истина) Если кто-то скажет иначе: не верь - это еретики)
Ладно, скучно тут у нас. ==" Пойду Gintama смотреть. х)
Только авик))
Kenji, приятно, что хоть кто-то и с анкетой ознакомился )
Kaname Sadamo, да ладно, зря ли он за грамотность ратует)
да ладно, зря ли он за грамотность ратует)
Вот-вот, грамотность еще никому не вредила)
Горобэй, ратует-то ратует, но Поливанова не переваривает вовсе )
Kenji, приятно, что хоть кто-то и с анкетой ознакомился )
До, читали-с, правда не все, только первую версию, когда характер и внешность не были так подробно расписаны -)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)