Нужно дать название явлению обезвыкивания...
Чем не название? "Обезвыкивание" - звучит гордо! Новогодняя акция: " "Вам" - кранты, скажи миру "ты"!"
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Нужно дать название явлению обезвыкивания...
Чем не название? "Обезвыкивание" - звучит гордо! Новогодняя акция: " "Вам" - кранты, скажи миру "ты"!"
Kaname Sadamo
Например?)
Я что-то туго соображаю...
Вас конкретно что-то интересует? Лучше спросить на прямую...
Это надо в шапку форума)
Это надо в шапку форума)
по любому
"Обезвыкивание" - звучит гордо! Новогодняя акция: " "Вам" - кранты, скажи миру "ты"!"
Замечательно) И подписи наши))))) А еще можно число написать))
На разные)
Konan, я ждал этого ответа )
Горобэй, а я и так стараюсь. Раньше я эту систему вообще на дух не переносил, а сейчас переодически даже пользуюсь ею) Прогресс налицо)
а я и так стараюсь. Раньше я эту систему вообще на дух не переносил, а сейчас переодически даже пользуюсь ею) Прогресс налицо)
Аналогично, кстати)
Kaname Sadamo
А что за система?
Это надо в шапку форума)
Pain, да-да, смотреться будет великолепно ))
Замечательно) И подписи наши))))) А еще можно число написать))
Konan, угу, вот так и входят в историю)) Ведь воистину историческое событие)
Раньше я эту систему вообще на дух не переносил,
Аналогично, кстати)
А я раньше ее пр0сто не знал Т_Т грамотность-то я люблю =)
вот так и входят в историю))
)Хы)
Kaname Sadamo, периодически - это хорошо.) Я даже могу героически тему накатать с объяснениями почему "shi" - не "ши" и все в таком духе, для пущего прогресса.
У нас никого нет на роли Кибы?
Konan, система Поливанова. То есть верное транскрибирование японских слов на русский язык. Как дядьки филологи учат, а не как русские фансаберы с английского калькируют.
Горобэй
А... Все, поняла. Нас этому учили на японском.
Горобэй
Хорошо сказал, плюсадин)
А что за система?
Konan, вон Горо уже всё пояснил) Но можешь посмотреть в Википедии для пущего знания) Насчёт роли Кибы - есть человек и есть одно принятие.
Горобэй, а накатай. Может, все и поумнеют )
Konan, эт хорошо))
а не как русские фансаберы с английского калькируют
Но они, кстати говоря, ничего не нарушают. Ну, то есть норм и законов. Есть понятие "альтернативной записи", если не изменяет память )
Kaname Sadamo
Во, "С 2009 ролевик переходит на систему Поливанова". Кто пишет не по правилам -в бан)
Во, "С 2009 ролевик переходит на систему Поливанова". Кто пишет не по правилам -в бан)
Придеться закрывать ролу)
Придеться закрывать ролу)
Придется учить правила)
Kaname Sadamo, ну, тогда решено) Будет завтра тема. Я, конечно, не японист, но кое-каких гитик наука филология в моем лице тоже умеет)
Kenji, Pain, спасибо за поддержку!=)
Pain, угу, и тогда останется столько игроков, что по пальцам можно будет пересчитать ) А некоторых - сразу по размещению анкеты в бан)
Придется учить правила)
Всех не научишь. Даже если ты Бог)
Pain
Кстати можно это делать при проверки анкет, например. Мол, парень, какой нафиг "Чуунин"? Ты между прочем попал на грамотную ролу.
Всех не научишь. Даже если ты Бог)
Konan, Бог не научит. А вот Горобэй.. ))
, Бог не научит. А вот Горобэй.. ))
С применением силы?
Тем, кто не за Поливанова: http://s39.radikal.ru/i084/0812/de/29d5ca933b34.jpg - горячий привет от Сано.
С применением силы?
С применением авторитета.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)