Не люблю официальщины)
Вай, тогда можно у же буду к Вам, на "ты"?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)
Не люблю официальщины)
Иди в попу, миссис де болтушка.
Лучше б уж вы молчали с Kenji
Ками, ночь откровений...
Ну и почему тут тогда все Выкают? ММ?
Ну раз нам выкают, то и в ответ приходится так же
Лучше б уж вы молчали с Kenji
Ну если моё молчание вам больше нравится *пожал плечами* Тогда оясуми. И с наступающим.
Конечно))
Ками, ночь откровений...
Палево...
Konan, а чёрт знает. Не мы такие - народ такой.
Кстати, мне очень нравится подпись Ваша/твоя, однако она не соответствует вот этому:
3.6. В подпись можно вставлять до трёх картинок включительно, при условии что в сумме их размер не превысит 500х200 пикселей.
Придётся её убрать, угу.
Конечно))
Спасибо =)
Kaname Sadamo
Я ее собираюсь подрезать, только у меня тогда "мигалка" пропадет. Ну да ладно. чуть позже посталю исправленную.
Кстати, мне очень нравится подпись Ваша/твоя, однако она не соответствует вот этому:
3.6. В подпись можно вставлять до трёх картинок включительно, при условии что в сумме их размер не превысит 500х200 пикселей.
Придётся её убрать, угу.
Хм, ради Конан можно было и подправить правила =|
О! Так чего, можно запанибрата, на "ты" всех? Я боялся, думал, за амикошонство сочтут)
Ух-ух всем!
Konan, угу. Только точно исправь(те), а то меня народ в ЛС ещё и этим долбать начнёт.
Ну вообще. Свершилось чудо. Все друг друга поняли...
Горобэй
Здра... ну тогда - привет =))
Да ладно, я лучше ее обрежу)
Kenji, привет, Кэндзи=))
Kenji, только ты бы записался моим личным секретарём, ага?
Так чего, можно запанибрата, на "ты" всех? Я боялся, думал, за амикошонство сочтут)
Можно, Горо-сан, можно)
О! Так чего, можно запанибрата, на "ты" всех? Я боялся, думал, за амикошонство сочтут)
Ух-ух всем!
Предновогодняя ночь, чудеса творятся. На ролевике общаются на "ты". Доброй ночи))
Kaname Sadamo, привет тогда, Садамо!=))
Доброй ночи, Пэйн!))
Горобэй
Фу-ух, наконец-то без "-сан", а то я уже устал гадать чем я заслужил у всех этот суффикс =)
Kaname Sadamo
Поздравляю коллега. Мы совершили революцию)
Kenji, ну я как бы из уважения все) Но на "ты" гораздо лучше.
Эх, а мне кажеться сочетание Канами-тян таким милым
Я прям вижу маленького лохматого ежика^^
Горобэй, только Канамэ, ок?) Ибо Садамо - фамилия)
Konan, угу.. только вот мы-то сами на "Вы" или на "ты" - так и не увидел ответа )
Горобэй
Да, так как-то легче, хоть и непривычно уже =| Тебе повезло, похоже сегодня ночью, маньяк-Сано уже не заглянет
Ибо Садамо - фамилия)
А "Хусейн" тогда что? О.о
А "Хусейн" тогда что?
><
угу.. только вот мы-то сами на "Вы" или на "ты" - так и не увидел ответа )
Ну должны же мы отличаться от толпы))). Шутко, шутко)))
><
Вот они первые недопонимания...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #52 (Новый Год все ближе!)