Работает ли мой мозг или не работает? Вот в чём вопрос.)
Смотря о чьём мозге идёт речь. Вы уточняйте
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!
Работает ли мой мозг или не работает? Вот в чём вопрос.)
Ino Yamanaka, да нет, за сообщения в разделе "Флуд" не кусайте себя вообще =)
иногда лучше не спать 3 часа, чем спать, не выспаться и сонной вялой мухой ползти в магазин)
Ключевое слово - иногда, ибо как бы оно само не чувствовалось, но поспать всегда полезнее, хоть и недолго )
Kankurou
*Дал кулаком в лоб* Скажешь плохой мальчик ещё раз, кхм *аккуратно вынул из чехла Занбато* Получишь вот этим *показывается пальцем на 4-метровый меч*.
Kenji
Что? О_о Нужно же было ему как-то доказать свою правоту *подлил ещё саке* Твоё здоровье!
Kaname Sadamo
Угу, всё с вами понятно.) Я? Я тоже не определился, вроде бы спать хочу, а вроде бы и не хочу ><.
Действительно, иногда лучше не спать 3 часа, чем спать, не выспаться и сонной вялой мухой ползти в магазин)
Вот и я о том же..
У меня тоже =) я в Питере =)
А я вот в Питере ни разу не была..аж обидно..
О_о, не надо похмелиться
Как это не надо?..о.О Новый Год....х)))
Kuchiru Idashi, свежий кофе устраняет все последствия короткого сна =)Ещё обрадуетесь.. Мне всё равно жить негде пока xD
Ключевое слово - иногда, ибо как бы оно само не чувствовалось, но поспать всегда полезнее, хоть и недолго )
Смотря сколько Kuchiru Idashi спала до этого) Если она выспавшаяся, то спокойно может и сутки не отдыхать. А если каждую ночь зависает на нашей ролевой, то естественно, ей даже три часа сна только на пользу
А я вот в Питере ни разу не была..аж обидно..
А я в Москве О.о но в Питере нет ничего особо интересного...
Kankurou, бывает такое. Я позавчера жутко долго сучался, пока заснул. И то не заснул толком..так, полудрём многочасовой.
Sano
Злобный самурай, а-а спасите люди добрые.)
Эээ... там же написано, что мой.) Мне Канкурин писать надо?
Kenji
Ага, а мы считаем, что есть.)) Всегда так; выросшие в Москве - считают её, ну, не интересным городом. А вот Питер наоборот. А выросшие в Питере считают Москву интересной, а Питер нет.)
свежий кофе устраняет все последствия короткого сна =)
Не, я кофе не люблю..Да и действительно мне проще эти три часа не спать, я любитель ночью не спать..о.О
Ещё обрадуетесь.. Мне всё равно жить негде пока xD
о.О Ну Вы это..если что, не забудьте заранее предупредить..х))
Эээ... там же написано, что мой.) Мне Канкурин писать надо?
Kenji
Там люди!..xDDD На самом деле, на скольких форумах я не была, там редко кто из Москвы встречается..х.Х
А если каждую ночь зависает на нашей ролевой
Ну не каждую, может только до середины..
Kaname Sadamo
Во-во, плохое чувство. Особенно, когда знаешь, что тебе завтра предстоит сделать что-то важное и ты всё время думаешь об этом и не можешь заснуть ><.
в Питере нет ничего особо интересного...
Ого, ну это вы дали, я в Питере 10 лет живу, мне до сих пор там находиться интересно.)
Kuchiru Idashi, ну, я вообще спать не люблю.. а зря ) Вам бы всё же посоветовал поспать.
Та.. Москва вроде не обделена гостиницами, разберёмся )
Ino Yamanaka, нэ, сон по-любому полезен.
Урра! % моих сообщений уменьшается. А значит я хочу спать.
Кстати, для тех, кто не на диетах: если на ночь наесться мяса или чего-нибудь тяжелого и долгопереваривающегося, то бессонная ночь вам обеспечена(в большинстве случаев)))
Ну не каждую, может только до середины..
Ага-ага, а румянец не спрятать)))))
Kankurou, а завтра что-то важное? )
Как это не надо?..о.О Новый Год....х)))
А ну тогда опохмеляйтесь.))
Ino Yamanaka
Не хороший смайлик ><.
Ino Yamanaka, нэ, сон по-любому полезен.
Чего вы "нэкаете". Я понимаю, что полезен. Но человек не умрет, и, надеюсь, не заболет, если прободрствует одну ночь
то бессонная ночь вам обеспечена(в большинстве случаев)))
Мне она и так в большинстве случаев обеспечена..х))
Вам бы всё же посоветовал поспать.
Да ладно, мне ночь не поспать - пара пустяков, я потом наверстаю как-нибудь..х)) Да и, как уже говорила, ночью спать особо не люблю, особенно, когда есть чем заняться..х))
Kankurou
=='' Размахнись рука, раззудись плечо. Хей-хо!
Да ладно, мне ночь не поспать - пара пустяков, я потом наверстаю как-нибудь..х)) Да и, как уже говорила, ночью спать особо не люблю, особенно, когда есть чем заняться..х))
Вы иметете ввиду наш форум?)
а завтра что-то важное? )
Да, надо завтра выйграть одну команду.)
Вы иметете ввиду наш форум?)
Когда говорю, что есть чем заняться?.. Ну да, примерно так..х))
Когда говорю, что есть чем заняться?.. Ну да, примерно так..х))
И что же Вас тут держит?)
Ino Yamanaka, разделяю Ваши надежды =) Но иммунитет ослабится по-любому.
Kuchiru Idashi, ну как знаете )
Kankurou, во что играете?
=='' Размахнись рука, раззудись плечо. Хей-хо!
Убийца.)
Ino Yamanaka, разделяю Ваши надежды =) Но иммунитет ослабится по-любому.
Хм, кто бы говорил, да. Вы-то сами почему не спите, а?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!