Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Такеси Ямамото
ага)) в районе пяток и локтей)))) и все)

0

842

Kasai Akira написал(а):

А мне кажется что как бы крутость и распиареность Какаши слепит всем глаза)

Вы на него сами стали равнятся, зная что он канон, зная какое к ним тут "божественное" отношение, и зная (ибо мангу читали), что он ГЕНИЙ! :) Что ж теперь нарекать-то, а? :)

0

843

РЁРёРјРё РђРєРёСЂРѕ написал(а):

Мэри Сью - бейте его  Детей-шиноби в Академии этому с 7 обучают, и то не сразу, а наверное после пары лет (может и загнул, но учитывая что они там 6 лет учатся и знают всего 2-4 техники после выпуска, думаю что не особо сильно) тренировок обычных. А у вас. Прям с 5?) Да прям сразу с чакрой? Еще и стихийной?!  Подходит строчка из руского перевода к Панде-Кунг-Фу: "Ибо был ну Ваааще!"

мирские законы не распространяются на монахов) а чакра там не стихийная) стихийную он уже в селении осваивал, там обычная)

0

844

Шими Акиро написал(а):

Кстати, Пэйн-сан, а "пинок-но-дзюцу" это прием Тая, а я имел ввиду Нин. Все-таки там разница не в физической силе, разве не так?) Ведь и у джоунина и у генина одна и та же техника одного и того же ранга использует одну и ту же чакру. Мы же не скажем, что чакра джоунина "качественнее"?

Ок, видели Гокакью Саске, который только выпустился из Академии и Гокакью Итачи во втором сезоне? По моему разница в разы.

0

845

Pain написал(а):

Ок, видели Гокакью Саске, который только выпустился из Академии и Гокакью Итачи во втором сезоне? По моему разница в разы.

Можно оправдать немного Саску. Вспомните флешбек, когда Саске осваивал технику с отцом и научился выдувать этот Шар. Он там и форму поддерживал и по обьему был больше, чем тот которым Саске в Какаши пульнул. И во втором сезоне вы какое Гокакью имеете ввиду, которое двойник Итачи выдул? Так оно по объему почти такое же было, ни больше, ни меньше...
Суть даже не в том какая разница, а в том "можно или нельзя"? Если можно, то даже обычную технику Д и Ц ранга простой генин, используя почти всю свою чакру, сможет превратить в смертельную при прямом попадании.

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-30 22:49:08)

0

846

Doie Samui
А ты всё продолжаешь разглядывать Сано?) Н-да... ай-яй.)

0

847

Такеси Ямамото
нет) Не продолжаю) Я посмотрела и закрыла)) Но память у меня довольно хорошая)

0

848

Руки на стол!!!

0

849

Doie Samui
Тем более.  :rofl:

0

850

Pain
*поперхнулась* за кого ты меня принимаешь?)))) Или это ты себя и Кендзи-сана убеждаешь?)))

0

851

Всех приветствую..

0

852

Pain
Эт вы Ямамото или Цунбушке? :)
П.с. Надо будет пожаловаться Сасори, пусть запатентует фразу)))

0

853

Такеси Ямамото
пошляк, блин
Kuchiru Idashi
И снова здравствуйте

0

854

Doie Samui
Угу.
Kuchiru Idashi
Хай.)
Шими Акиро
Себе. х)

0

855

Такеси Ямамото
Нет, не себе, я к мальчикам равнодушен, ага)
Doie Samui
Да это я так сказал, на всякий случай...)
Kuchiru Idashi
Доброго вечера

0

856

Kuchiru Idashi
Вечера :)

0

857

Такеси Ямамото
заметно)))
Pain
Минуту, сейчас распечатаю все "хорошие" картинки и обязательно положу руки на стол))

0

858

Там кстате в анкетнике очередная претендентка на лавры Сасори-сана :)

0

859

Doie Samui
Я надеюсь на твое благоразумие)

0

860

Pain
Так и быть, фотографии Пейна из своего заветного блокнотика я трогать не буду) Пока что)

0

861

Doie Samui написал(а):

Так и быть, фотографии Пейна из своего заветного блокнотика я трогать не буду) Пока что)

((О))_((О)) какие еще фотографии?!!

0

862

прив...

0

863

Konan
С возвращением)

0

864

Pain написал(а):

((О))_((О)) какие еще фотографии?!!

Видел фото Ямамото?) Ну вот у меня из той же области) правда.. кгм.. их больше, и в разных ракурсах))))
Konan
и снова здравствуй)

0

865

Konan
Приветствую..

0

866

Doie Samui написал(а):

Видел фото Ямамото?) Ну вот у меня из той же области) правда.. кгм.. их больше, и в разных ракурсах))))

Я один никогда не фотографировался, тем более в таких ракурсах)

0

867

Doie Samui написал(а):

Ндэ? Потом покажешь, мм?

0

868

Pain написал(а):

Я один никогда не фотографировался, тем более в таких ракурсах)

Угу...у меня их мало, но есть...

0

869

Konan
Doie Samui

Ааа, вы сговорились!

0

870

Ух, ты...Мне принесли игру....
Не знаю...сейчас поиграть или на завтра оставить...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!