Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Konan
это радует... Ибо без мышки фигово...

0

812

Kasai Akira
Ня, ничего не понял откуда такие выводы. То вы вдруг заявляете, что у вас чакры в два раза больше чем у Какаши, теперь у Какаши ее меньше чем у Асумы... Да вы батенька "зажрались" :))

0

813

Ладно, я позже загляну. Надеюсь кого-нибудь застать.... +(

0

814

Kaname Sadamo написал(а):

Ваш персонаж слшком поздно стал учиться пользоваться Чакрой, и вполне естественным будет то, что он кучу её рассеивает впустую

он начал пользоватся чакрой в пять лет) тоесть тгда когда начал обучатся в монастыре. Ибо в анке написано что его стиль это не только физическая сила ударов а и концентрация чакры и её выброс и т.д.) + техника концентрации стихийной чакры в конечностях. Вот.

0

815

Konan написал(а):

Надеюсь кого-нибудь застать.... +(

Меня застанете, скорей всего)

0

816

Konan
до скорого)

0

817

Konan
Мышки детям не игрушки, покупайте зубочистки :)
А с чего это он вдруг на мышь позарился?

Господа Одмины и Модеры
Не желаете заглянуть в Техники и Ранги, ась?)) А то хотелось бы получить ответ от "властьимущих"=)

0

818

РЁРёРјРё РђРєРёСЂРѕ написал(а):

То вы вдруг заявляете, что у вас чакры в два раза больше чем у Какаши, теперь у Какаши ее меньше чем у Асумы...

Лично у меня чакры вобще ни грамма) я о персонаже своем)
А Вы что не согласны что у Асумы больше чакры чем у Какаши?)))

0

819

Шими Акиро
По теме техник от персов разного ранга. Вот представьте, вас пну я, человек особой физической силой не обладающей и вас пнет великан-Горобэй. От чьего вы удара улетите дальше? Вроде мы выполнили одну технику "пинок но дзютсу", а эффект разный. Аналогия ясна?)

Отредактировано Pain (2008-12-30 22:31:15)

0

820

http://fc78.deviantart.com/fs12/i/2006/ … parrow.jpg - кхм.  :blush:  :rolleyes: Даже не ожидал от своего персонажа такого.  :rofl:

0

821

Kasai Akira, короче, говорю русским языком: Какаши для Вас слишком крут.
Konan, до скорого.

Шими Акиро написал(а):

Господа Одмины

Шими Акиро, вот за это не пойду.

0

822

Такеси Ямамото
АААААА!!!! ((Х))_((Х)) Выколите мне глаза!!!

0

823

Pain написал(а):

И этот человек мне что-то говорил про мои аватары. Точно Хидана на тебя нет)

?

0

824

Pain
:rofl: С какого начать?  :rolleyes:

0

825

Kenji написал(а):

Pain написал(а):

И этот человек мне что-то говорил про мои аватары. Точно Хидана на тебя нет)

?

Это про меня нужно.  :rofl:

0

826

Pain написал(а):

АААААА!!!! ((Х))_((Х)) Выколите мне глаза!!!

*Подбежал к Пэйну сзади, и открыл пальцами веки, настолько широко, насколько это возможно*

0

827

Kenji
Флуд #51 Новый год и оптимизм! чье сообщение, а?)

0

828

Такеси Ямамото
о боже...)

0

829

короче, говорю русским языком: Какаши для Вас слишком крут.

Короче Вы меня не убедили в этом.)

Можно кстати учитытвать и то что в Кумо техника клона молнии используется на порядок круче чем в Конохе.

0

830

Doie Samui
Ну что ты, куда мне до Бога?)

0

831

Так-с... *смотрит на коменты* Что я уже пропустила?)))

0

832

Такеси Ямамото
*поперхнулась* блин, я молчу....

0

833

Kasai Akira написал(а):

Короче Вы меня не убедили в этом.)

Это не я пишу анкету и должен кого-то убеждать. Это Вы меня не убедили, как и всех остальных ) Вот и вся разница.

+1

834

Doie Samui
х)

0

835

Такеси Ямамото
Ну и персонажей вы выбираете... Если я своих развращаю сама - то вы берете уже заранее развращенных!

0

836

Kasai Akira

Kasai Akira написал(а):

Лично у меня чакры вобще ни грамма) я о персонаже своем)А Вы что не согласны что у Асумы больше чакры чем у Какаши?)))

Ну я вас понял :) И да, я не согласен что у Какаши ее меньше, нет ни одного подтверждения. Наруто он сознавался, что у того чакры раза в 4 больше, это мы знаем, а с Асумой ничего подобного не было. К тому же Асума не ниндзюшник в классическом плане, а Какаши - именно такой. Стиль Асумы - комбо тайдзюцу со стихийной чакрой ветра в токкенах. Для этого не надо слишком больших запасов. А вот Хатаке - пользует исключительно ниндзюцу (а его высокий уровень тая - только благодаря собственной гениальности достигнут), так что и чакры у него порядочно.

Kasai Akira написал(а):

он начал пользоватся чакрой в пять лет) тоесть тгда когда начал обучатся в монастыре. Ибо в анке написано что его стиль это не только физическая сила ударов а и концентрация чакры и её выброс и т.д.) + техника концентрации стихийной чакры в конечностях. Вот.

Мэри Сью - бейте его :) Детей-шиноби в Академии этому с 7 обучают, и то не сразу, а наверное после пары лет (может и загнул, но учитывая что они там 6 лет учатся и знают всего 2-4 техники после выпуска, думаю что не особо сильно) тренировок обычных. А у вас. Прям с 5?) Да прям сразу с чакрой? Еще и стихийной?! :) Подходит строчка из руского перевода к Панде-Кунг-Фу: "Ибо был ну Ваааще!"

Kaname Sadamo
А чем вас так Админы через "О" не устраивают? :) Просто АДмины и Одмины - вызывают НУ ОЧЕНЬ разные ассоциации=)

0

837

Это не я пишу анкету и должен кого-то убеждать. Это Вы меня не убедили, как и всех остальных ) Вот и вся разница

А мне кажется что как бы крутость и распиареность Какаши слепит всем глаза)

0

838

Doie Samui
Это не я его извратил.) Он вообще, эээ, скромный. В некоторых местах.)

0

839

Pain
Кстати, Пэйн-сан, а "пинок-но-дзюцу" это прием Тая, а я имел ввиду Нин. Все-таки там разница не в физической силе, разве не так?) Ведь и у джоунина и у генина одна и та же техника одного и того же ранга использует одну и ту же чакру. Мы же не скажем, что чакра джоунина "качественнее"? :))

0

840

Kasai Akira написал(а):

А мне кажется что как бы крутость и распиареность Какаши слепит всем глаза)

Кажется - креститься мангу читать надо ) И искать подтверждения своим аргументам.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!