Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Флуд #51 Новый год и оптимизм!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Pain написал(а):

Какаши говорил, что один рай-буншин сжег половину его чакры

А Чакры у Какаши немало.

0

782

Pain написал(а):

Нет, что вы) Это добрый взгляд ((@))_((@))

*_*

0

783

Ммм...кто-то отоюбрал у меня награду Скрытого Дождя Т_Т))))

0

784

Konan написал(а):

*_*

((*))_((*))

0

785

Доброго вечера всем... еще раз

0

786

Doie Samui
Вечера, вечера

0

787

Doie Samui
Вечер добрый -)

0

788

Pain
что нового?
Kenji
Вай, какой аватарчик)) А куда старые делся?

0

789

Шини
спасибо)

Шини написал(а):

ну штук 6-7 я так думаю...

Канаме-сан, Пейн-сан, дальше рассуждения под вашу оценку)
Так как Какаши не отличается изобилием чакр и у него в 4 раза её меньше чем у Наруто, а мой перс вполне офигительный тайдзюцер с большыми мышцами, сильным телом и т.д. все предпосылы для мощного запаса чакр. Короче логично будет мне написать 12-14 максимально возможных райбуншинов?

0

790

Doie Samui написал(а):

что нового?

Ничего, вроде бы

0

791

Pain написал(а):

Там вроде в последних главах Какаши говорил, что один рай-буншин сжег половину его чакры

это он сжег половину того что осталось... после всяких чидорей и т.д.) а надо сказать что у него всего 3 чидори предел.

Kaname Sadamo написал(а):

А Чакры у Какаши немало.

разве?

0

792

Doie Samui написал(а):

Вай, какой аватарчик)) А куда старые делся?

Няк, спасибо, самому нравится, как я уже говорил =)) а старые вернутся -)) в скором времени =))

0

793

Pain
ясно
Kenji
да ладно)) не спеши возвращать))) Этот тоже не менее.. кавайный))

0

794

(y_y)

0

795

Konan написал(а):

(y_y)

Это что такое?)

Doie Samui написал(а):

ясно

Имеется в виду: "ясно, тогда не о чем разговаривать!"?)

0

796

Pain написал(а):

Имеется в виду: "ясно, тогда не о чем разговаривать!"?)

ммм. нет, зачем такие выводы сложные?
Ясно, что ничего нового не произошло..) только и всего-то)

0

797

Doie Samui
Здравствуйте!

0

798

Kasai Akira написал(а):

Короче логично будет мне написать 12-14 максимально возможных райбуншинов?

Этто... многовато .... 14 штук... для этого чакры должно быть афигительно много...

0

799

Ребенок покусал мою компьютерную мышку...

0

800

Kasai Akira написал(а):

разве?

У него ее порядочно, как у всякого джоунина, просто это Наруто ацки-чакронакачанный. Так что ровняйтесь на Какаси, а то и того меньше :)

0

801

Шини
как подиваете?
Konan
О_о весьма печально.... с чего бы это?

0

802

РЁРёРЅРё написал(а):

Этто... многовато .... 14 штук... для этого чакры должно быть афигительно много...

отталкиваемся от того что у Какаши чакры не так то и много, а конкретно был момент где он сам говорит что её у него меньше чем у Наруто в 4 раза) ну наруто понятно - мега феномен и все такое. Но мой перс вроде как классический тайдзютсер и еще и шкаф огромный, такому уже положено большущий запас чакр, поэтому закономерно в два раза больше Какашинского уровня.

0

803

РЁРёРјРё РђРєРёСЂРѕ написал(а):

У него ее порядочно, как у всякого джоунина, просто это Наруто ацки-чакронакачанный. Так что ровняйтесь на Какаси, а то и того меньше

У него её меньше чем у Асумы и думаю меньше чем у Чоджи, Акимичи набирает такой запас за счет жира) а Акира за счет мышечной массы. Вот.

0

804

Doie Samui написал(а):

не спеши возвращать)))

Ладно, спешить не буду раз тебе нравится

0

805

Kasai Akira
Ого, ничего себе выводы. Не логично нифига. Чакра много общего с физическими тренировками имеет, но не настолько. + опять же Какаши - канон. И там кроме чакры еще контроль ее важен, или он у вас тоже больше какашинского в два раза. Одноглазый - гений, а неканоны - нет, так что скорее всего в полтора-два раза меньше чем у Какаши Раи буньшинов должно быть))))

Kasai Akira написал(а):

это он сжег половину того что осталось... после всяких чидорей и т.д.) а надо сказать что у него всего 3 чидори предел.

Это в первом сезоне, во втором - куда больше. Он и Чидори чаще использовал + МШ смог открыть, так что чакры кол-во у него увеличилось скорее всего.

0

806

Kenji
Nia)) спасибо)))

0

807

Kasai Akira написал(а):

Но мой перс вроде как классический тайдзютсер и еще и шкаф огромный, такому уже положено большущий запас чакр

Никакой логики. Да даже если это брать во внимание, Ваш персонаж слшком поздно стал учиться пользоваться Чакрой, и вполне естественным будет то, что он кучу её рассеивает впустую (как в первом сезоне Эбису объяснял Наруто). Так что дже уровень Какаши - для Вас круто.

0

808

Kasai Akira написал(а):

Но мой перс вроде как классический тайдзютсер

У классических нин-техник не бывает)

Kasai Akira написал(а):

еще и шкаф огромный

Не показатель

Kasai Akira написал(а):

такому уже положено большущий запас чакр, поэтому закономерно в два раза больше Какашинского уровня.

Ага, только в два раза меньше)

0

809

Doie Samui
Не знаю....вроде отмыла...

0

810

Kenji
И этот человек мне что-то говорил про мои аватары. Точно Хидана на тебя нет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #51 Новый год и оптимизм!