Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Такеси Ямамото, я надеюсь, она не будет держать на меня зла =)
Вот именно! Ещё ни у одного из известных боксёров нет пояса Чемпиона Мира по нашей версии )
О да... Только вот мне было бы лень )

Акарама, только не Коля! Не пугай меня этим парнем - он опасен..
Угу, а мой гимн: Monoral - Kiri ) И кстати, поблагодарил бы меня за подыскивание тебе гимна, шикарный получился )

0

62

Что ж, всем приятного времяпрепровождения, а я, пожалуй, пойду спать..
Хотя и рановато для меня, но что-то как-то скучно просто так сидеть..

0

63

Kaname Sadamo написал(а):

Monoral - Kiri

Вай! Вы тоже слушаете эту группу?)) Одна из моих любимых.)) Где-то на жёстком диске лежат все альбомы... мм, нужно будет послушать.)
Мой же гимн : Placebo - Song To Say Goodbay.

Точно, а давайте писать, для кого какая песня гимн.))

0

64

Такеси Ямамото, угу, слушаю =) Я вообще много, чего слушаю ) А точнее всё, главное, чтобы по настроению подходило )
Депрессивная песенка у вас в качестве гимна... но хорошая )

Так мы и так с Акой этим делом занялись. Нашли ещё гим Загэ и Какаши )

0

65

Kuchiru Idashi
Спокойной ночи, сокомандница. ^^

0

66

угу, слушаю =) Я вообще много, чего слушаю ) А точнее всё, главное, чтобы по настроению подходило )

Ну, в основном я предпочитаю тяжёлую музыку.) Но иногда делаю исключения.))

Депрессивная песенка у вас в качестве гимна... но хорошая )

Да уж, не отрицаю.) Но очень люблю её слушать. Да и подходит она ко мну.)

Так мы и так с Акой этим делом занялись. Нашли ещё гим Загэ и Какаши )

Какие же?))

0

67

Такеси Ямамото
Placebo - Song To Say Goodbay-ИМХО это спешл фор Созо!.. А вот вашему Такеси. Placebo - Pure Morning или Summer is gone подойдёт.)

Kaname Sadamo
А кто тебе вообще открыл группу Моролан?))) Коля?!))) XDD Спасибо) Кстати может тот клип по Наруте вывесишь? Хороший.

0

68

Акарама
С каких пор мы на вы?))

0

69

Такеси Ямамото, я вот сейчас уже который час не могу сойти с гимна Акарамы )
Но если подходит, точно должна быть гимном ) Мне вот из всех всё же Kiri )
Загэ: Donten, Какаши: Ryan Cabrera - Exit to exit (вот на это сегодня тоже сидел.. не знаю, чем, но взяла меня).

0

70

Акарама, это не тот, который с намёком на яой?

0

71

Kaname Sadamo
Я целый день сидел на ОСТ'е аниме Wolf's Rain. Йоко Канно - великолепный композитор. А её песни в исполнение Стива Конте... ммм... слов нет просто...

0

72

Kaname Sadamo
С ним...млять.) Без него был бы просто шедевр! Ёмаё.)

0

73

Такеси Ямамото, о да, я, помнится, тоже целый день провёл, его слушая )
Акарама, понял )

Так, все -> сюда.

0

74

Kaname Sadamo
Очень красивый клип.)) Но, увы, меня, не знаю даже почему, больше всего впечатлил клип по "Берсерку"... сделан из простой манги... но сделал Так.... великолепно. Слов нет.

0

75

Такеси Ямамото
Вот ежели бы не видел оригинала ей богу подумал что действительно в оригинале был яой...поражаюсь мастерам и их гм...тьфу.( А жаль, такой талант.

0

76

Акарама
Скорее всего девушка делала.) Тогда понятно, почему клип с долькой яойя. Да и не видел я клипов с Наруто и Саске без яойя. Если только они себе морды били, а та не бывало.))

0

77

Очень качественный клип. :) Люди постарались на славу, делая его. =))

0

78

Такеси Ямамото, а меня впечатлил очень по первому просмотру ) Во-первых, это были первые разы, когда я слушал песню, а во-вторых, монтаж потряс ) А вот жаль, что с ними только с ноткой яоя... Вот не признают настящей мужской дружбы, а печально - она ведь существует.
Kazuki, постарался один человек. Притом явно девушка ) Остаётся только тихо завидовать мастерству )

0

79

Эх.... ещё 18 томов Кенсина скачать и *зевнул* пойду спать.)) Единственная причина, которая держит меня тут. Ну, и ещё вы, друзья.) Всё-таки интересно общаться. х)

0

80

а меня впечатлил очень по первому просмотру ) Во-первых, это были первые разы, когда я слушал песню, а во-вторых, монтаж потряс ) А вот жаль, что с ними только с ноткой яоя... Вот не признают настящей мужской дружбы, а печально - она ведь существует.

Мм, я смотрел очень много амв по Наруто. Единственная вещь, которая  впечатлила "Return to Saske". Он, кстати, лежит в группе контакта ролевика.)

0

81

*во флуд пришел, наевшийся бутербродов с паштетом, самурай* *___*

0

82

Такеси Ямамото, ам меня вот держат парочка лежащих на мне инструктажей игроков... и тоже общение )
Слишком много всего лежит у Вас там в контакте... Надо будет зарегистрироваться )
Kenji, welcome back =)

0

83

Kaname Sadamo
Ну, а вдруг это какой нибудь яойный мальчик, с такими замашками. =) Я встречал достаточно яойных фи клипов, и в большинстве своем, делали их "мальчики" :) Но клип все равно хорош, что не говори. Я уже завидую, если честно.
Такеси Ямамото
Конечно, если собеседники приятные люди, почему бы и не пообщаться? =) И интересная тема найдется, и все на свете. =)

0

84

Kenji, welcome back =)

До, доброго утра =)
Не стыдно Вам? У Вас плюсиков больше чем у Лекса! х))

Отредактировано Kenji (2008-12-29 03:20:42)

0

85

Kenji
С возвращением! =)

0

86

Kaname Sadamo
Оф кос.)) Попробуйте.) Хотя бы просто ради того, чтобы общаться в и группе.) У меня контакт существует вовсе не для общения. Так, видео посмотреть, музыку послушать, житейские дела.)
Kenji
Самурай.)) xD А Заноза, ой, Саноске не самурай.))

0

87

Kazuki
Привет, привет, всю ночь на стреме сидеть буишь? х)

0

88

Такеси Ямамото
Угу, он уличный бака боец =)

0

89

Такеси Ямамото написал(а):

У меня контакт существует вовсе не для общения. Так, видео посмотреть, музыку послушать, житейские дела.)

Аналогично. -))
Пообщаться можно здесь, здесь люди интересные)

0

90

Kenji
За то он камни в пыль разбивает. =)))
Кстати, уже скачал 11 том.)) Немного осталось.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)