Потому я и не выставила начальный вариант картинки!
Смотрится он кстати абалденно!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)
Потому я и не выставила начальный вариант картинки!
У меня тогда кризис творческий начался.. я не хотела задерживать и без того задержаную игру....
Тьфу на тебя, и так столько ждали -_- Все с тобой ясно.
И на обложку Playboy. Naruto edition))))))))
*упал со стула на подоконник,с подоконника за окошко*
Такеси Ямамото
О.о
Pain
Я реально думала, что новая Конан появится быстрее. Ну не хотела я так. Я даже думала, что если новая не появится к началу декабря - звновь займу роль. Появилась)
спасибо))
Kenji
о.О Коноха, так? Дзёнин, да? Сано, угу? Коноховский Дзёнин. Мой. Ага?
Неее, это будет жестоко)
Самуи-тян, что за беспредел?) Джиен-сан значит удостоился приватного скрина, а остальные - нет?)) Требую уравнивания нас в правах. Пусть и мне предоставят *секретный* скрин
Неее, это будет жестоко)
Ага, а значит отращивать Цунбушке "глаза" 3,5-4 размера, а Самуи - эм... ягодицы - это не жестоко? Ну давайте, будут у вас три фотомодели на одном арте, чего нет-то?
Я реально думала, что новая Конан появится быстрее. Ну не хотела я так. Я даже думала, что если новая не появится к началу декабря - звновь займу роль. Появилась)
Да-да, хотела, думала, понятно... Ну ладно, чего уж тут)
Самуи-тян, что за беспредел?) Джиен-сан значит удостоился приватного скрина, а остальные - нет?)) Требую уравнивания нас в правах. Пусть и мне предоставят *секретный* скрин
Он попросил) Я перекинула)
Ага, а значит отращивать Цунбушке "глаза" 3,5-4 размера, а Самуи - эм... ягодицы - это не жестоко? Ну давайте, будут у вас три фотомодели на одном арте, чего нет-то?
Не, не будет))) Я вредная, что, не ясно что ли?)
Pain
Да ну тебя.. я хотела как лучше. а получилось как всегда....
Такэси, ясно, ясно, но причему тут Содзо? О.о
Doie Samui
А, да не важно)
Вот плод моих 45 минутных мучений)
Да ну тебя.. я хотела как лучше. а получилось как всегда....
это стабильная картина жизни)))Глядя на нее остается только улыбаться (с тихим матом про себя)
Он попросил) Я перекинула)
А мне перекинуть, ня?
Не, не будет))) Я вредная, что, не ясно что ли?)
Конечно, вредная Вот только любопытная. Самой же небось интересно, как три эти особы вместе уживутся
Шими Акиро
Эти три особы не уживуться вместе по одной простой причине.. Они на один листик не помещаются)
Что ж..
Все кто хотел - те посмотрели)))
Я удаляю тот пост
Ладно... Учтите. Это сообщение бует висеть ровно три минуты! После этого я его удалю!
а у меня он будет вечно!БОХАХА!
Отредактировано Джиен (2008-12-29 23:04:20)
*задумалась*Я заманаюсь каждому отсылать по ЛС...Ладно... Учтите. Это сообщение бует висеть ровно три минуты! После этого я его удалю!
((*))____/т_т\____((*))
Они на один листик не помещаются)
Я даже знаю что именно не помещается))))))
а у меня он будет вечно!БОХАХА!
не умничай)))
Шими Акиро
фигасе реакция...
((*))____/т_т\____((*))
\__^__^__^__^__^__/
Отредактировано Джиен (2008-12-29 23:06:24)
Kenji
Хех, неужели мне придётся био переделывать? ==" Как поступить?
Так, все руки на стол, живо!!
Kasai Akira
все!
Pain
опять ты с этой картинкой?
Так, все руки на стол, живо!!
Моя фраза)
*Ударил со всей силу руками по столу,пошла трещина*Мои на столе.
опять ты с этой картинкой?
Ага)
Моя фраза)
Прости)
*Спит после бессонной ночи и не менее бессонного дня*
Такэси, м? Зачем био переделывать?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)