Канаме-сан, беда, добрый я, даже к неадекватным людям))
Вот так тяжело добрым... вывод,надо срочно становиться чуть злее... хотя кто бы говорил... сам бы смог сначала.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)
Канаме-сан, беда, добрый я, даже к неадекватным людям))
Вот так тяжело добрым... вывод,надо срочно становиться чуть злее... хотя кто бы говорил... сам бы смог сначала.
*злобно потирает рука*
хехехе))) Я таки нарисовала)
Показывай!ПОЗЯЗЯ!!!
Элиан
Что с тобой?!
Пейн
А что мне за это будет?)
А что мне за это будет?)
Я тебя поцелую)))Ну или соберусь еще что нить напишу....
А что мне за это будет?)
А что хочешь?)
Elian Isudzu, здравствуйте.
Джиен, ну, есть ещё и люди, которые не понимают языка проверяющего.. Ну, то есть возникает недопонимание, и люди спорят, хотя имеют одну и ту же точку зрения )
Pain, будьте в анкетнике жётсче) Понимаете, в чём суть? Не Вам принять игрока нужно (сей этап Ролевиком уже пройден), а ему - попасть в игру. Для этого же он должен вновсить исправления )
Спокойно.Спокойно.
теми в которые огурцы закатывают, или куда деньги вкладывают?)))
Да что тут спокойно... Проклятые банкоматы ВТБ таки сначала полтора часа не хотели выдавать мне мои деньги, а потом это е****ый банкомат радостно СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ!
Я тебя поцелую)))Ну или соберусь еще что нить напишу....
я пока обойдусь без поцелуев)) без обид, но они на меня плохо влияют)) Я расслабляюсь и перестаю творить)
Pain
А что дашь?)
Джиен, ну, есть ещё и люди, которые не понимают языка проверяющего.. Ну, то есть возникает недопонимание, и люди спорят, хотя имеют одну и ту же точку зрения )
Редкий случай,хотя да имеет место быть.Обычно либо не разделяет,либо при ближайшем рассмотрении приходит к тому же выводу... хотя иногда так хочется почитерить..
Doie Samui
Пэйн позировать будет... До, для следующей работы
я пока обойдусь без поцелуев)) без обид, но они на меня плохо влияют)) Я расслабляюсь и перестаю творить)
А на меня они пользительно влияют.Вот только на любовь у меня реакция неадекватная,она меня злит и я начинаю бросаться на людей.Ненавижу это чувство.
Elian Isudzu
У моей мамы тоже так бывло.. Нужно в банк звонить...
Хотя.. лучше вообще стоять рядом с банкоматом.. Он может через время ее обратно выплюнуть
А что дашь?)
-___- мы так не договоримся. Нет, ты уж конкретно проси, мол хочу то-то и то-то)
Pain
не пойдет...
Ладно, я хочу, что бы ты сам выбрал мне подарок на НГ))))
*показала язык*
ИТАК
Первая картинка специально без лиц, дабы вы не говорили, что это Самуи и Цунбо))) Хотя стоп.. не покажу я ее вам.. а то вы кровью забрызгаете весь монитор..
Переходим ко второй.
Тут уже Цунбо и Самуи)) думаю, догадаетесь где кто?
У меня опять плохо получулись руки.. и лицо Цунбо...
Прошу)
Ладно, я хочу, что бы ты сам выбрал мне подарок на НГ))))
*показала язык*
А может что-нибудь другое? Я не умею выбирать подарки >_<
Да что тут спокойно... Проклятые банкоматы ВТБ таки сначала полтора часа не хотели выдавать мне мои деньги, а потом это е****ый банкомат радостно СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ!
Бывает,особенно вечером.Хотя теперь я тебя понимаю.Пока в Твери учился,карточку с поледними деньгами в банкомат вставил,а он падла ее сожрал и денег нифига не дал.Это где то в восемь вечера было.Мдя.Он тогда услышал о себе много всего интересного.
А может что-нибудь другое? Я не умею выбирать подарки >_<
учись)
У моей мамы тоже так бывло.. Нужно в банк звонить...
Хотя.. лучше вообще стоять рядом с банкоматом.. Он может через время ее обратно выплюнуть
Да пошли они... Мну уже заявление на перевод средств написало... В другой банк...
Просто мне завтра утром уже нужно быть в гостях с подарком, а эти... эти... назовем их мягко, идиоты... таки не дали мне этот самый подарок купить!
У меня опять плохо получулись руки.. и лицо Цунбо...
Не руки, а щУпальца))))))
учись)
Ну тебе точно не понравится >_<
Doie Samui Не в обиду сказано)
Первая картинка специально без лиц, дабы вы не говорили, что это Самуи и Цунбо))) Хотя стоп.. не покажу я ее вам.. а то вы кровью забрызгаете весь монитор..
Кинь в ЛС.Я крове устойчивый.. не брыгаюсь.. только ядом периодически,да и то с зубов))))
Doie Samui
Цунбо-тян? КОГДА?! КОГДА ВЫ УСПЕЛИ ЭТО ОТРОСТИТЬ?!
Мне казалось, что когда я вас видел с горячим шоколадом на авке то всего "этого" не было Иначе, вы бы шоколда-то разлили...
Elian Isudzu
не расстраивайся... думаю, ты сможешь его еще завтра купить.. с утра
Ino Yamanaka
у них руки на щупальца похожи *в панике стирает руки*
Ну тебе точно не понравится >_<
Зато от чистого сердца))
Я не поняла?) Ты решил проигнорировать рисунок?)
Доброй ночи
Я не поняла?) Ты решил проигнорировать рисунок?)
Ну я же ничего не отдаю в замен >_<
Konan
Ночи)
Не руки, а щУпальца))))))
Да, кстати. По правилам хентая все что трогает ... "глаза", это уже не руки, а либо "лапы" (в случае с демоном без тентаклей), либо "щупальца" (демон с тентаклями).
Doie Samui
вааа))) впечетляет однако!!
Konan
Ночи)
Кинь в ЛС.Я крове устойчивый.. не брыгаюсь.. только ядом периодически,да и то с зубов))))
хм.. я подумаю)))
Шими Акиро
пфф, я быстро развиваюсь, мой милый друг)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)