Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Pain написал(а):

Канаме-сан, беда, добрый я, даже к неадекватным людям))

Вот так тяжело добрым... вывод,надо срочно становиться чуть злее... хотя кто бы говорил... сам бы смог сначала.

0

752

Doie Samui написал(а):

*злобно потирает рука*
хехехе))) Я таки нарисовала)

Показывай!ПОЗЯЗЯ!!!

0

753

Элиан
Что с тобой?!
Пейн
А что мне за это будет?)

0

754

Doie Samui написал(а):

А что мне за это будет?)

Я тебя поцелую)))Ну или соберусь еще что нить напишу....

0

755

Doie Samui написал(а):

А что мне за это будет?)

А что хочешь?)

0

756

Elian Isudzu, здравствуйте.
Джиен, ну, есть ещё и люди, которые не понимают языка проверяющего.. Ну, то есть возникает недопонимание, и люди спорят, хотя имеют одну и ту же точку зрения )
Pain, будьте в анкетнике жётсче) Понимаете, в чём суть? Не Вам принять игрока нужно (сей этап Ролевиком уже пройден), а ему - попасть в игру. Для этого же он должен вновсить исправления )

0

757

Джиен написал(а):

Спокойно.Спокойно.

Kasai Akira написал(а):

теми в которые огурцы закатывают, или куда деньги вкладывают?)))

Да что тут спокойно... Проклятые банкоматы ВТБ таки сначала полтора часа не хотели выдавать мне мои деньги, а потом это е****ый банкомат радостно СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ!  :'(  :mad:

0

758

Джиен написал(а):

Я тебя поцелую)))Ну или соберусь еще что нить напишу....

я пока обойдусь без поцелуев)) без обид, но они на меня плохо влияют)) Я расслабляюсь и перестаю творить)
Pain
А что дашь?)

0

759

Kaname Sadamo написал(а):

Джиен, ну, есть ещё и люди, которые не понимают языка проверяющего.. Ну, то есть возникает недопонимание, и люди спорят, хотя имеют одну и ту же точку зрения )

Редкий случай,хотя да имеет место быть.Обычно либо не разделяет,либо при ближайшем рассмотрении приходит к тому же выводу... хотя иногда так хочется почитерить..

0

760

Doie Samui
Пэйн позировать будет... :) До, для следующей работы :)

0

761

Doie Samui написал(а):

я пока обойдусь без поцелуев)) без обид, но они на меня плохо влияют)) Я расслабляюсь и перестаю творить)

А на меня они пользительно влияют.Вот только на любовь у меня реакция неадекватная,она меня злит и я начинаю бросаться на людей.Ненавижу это чувство.

0

762

Elian Isudzu
У моей мамы тоже так бывло.. Нужно в банк звонить...
Хотя.. лучше вообще стоять рядом с банкоматом.. Он может через время ее обратно выплюнуть

0

763

Doie Samui написал(а):

А что дашь?)

-___- мы так не договоримся. Нет, ты уж конкретно проси, мол хочу то-то и то-то)

0

764

Pain
не пойдет...
Ладно, я хочу, что бы ты сам выбрал мне подарок на НГ))))
*показала язык*

ИТАК

Первая картинка специально без лиц, дабы вы не говорили, что это Самуи и Цунбо))) Хотя стоп.. не покажу я ее вам.. а то вы кровью забрызгаете весь монитор..
Переходим ко второй.
Тут уже Цунбо и Самуи)) думаю, догадаетесь где кто?
У меня опять плохо получулись руки.. и лицо Цунбо...
Прошу)

0

765

Doie Samui написал(а):

Ладно, я хочу, что бы ты сам выбрал мне подарок на НГ))))
*показала язык*

А может что-нибудь другое? Я не умею выбирать подарки >_<

0

766

Elian Isudzu написал(а):

Да что тут спокойно... Проклятые банкоматы ВТБ таки сначала полтора часа не хотели выдавать мне мои деньги, а потом это е****ый банкомат радостно СОЖРАЛ МОЮ КАРТУ!  :'(  :mad:

Бывает,особенно вечером.Хотя теперь я тебя понимаю.Пока в Твери учился,карточку с поледними деньгами в банкомат вставил,а он падла ее сожрал и денег нифига не дал.Это где то в восемь вечера было.Мдя.Он тогда услышал о себе много всего интересного.

0

767

Pain написал(а):

А может что-нибудь другое? Я не умею выбирать подарки >_<

учись)

0

768

Doie Samui написал(а):

У моей мамы тоже так бывло.. Нужно в банк звонить...
Хотя.. лучше вообще стоять рядом с банкоматом.. Он может через время ее обратно выплюнуть

Да пошли они... Мну уже заявление на перевод средств написало... В другой банк...
Просто мне завтра утром уже нужно быть в гостях с подарком, а эти... эти... назовем их мягко, идиоты... таки не дали мне этот самый подарок купить!  :mad:  :'(

0

769

Doie Samui написал(а):

У меня опять плохо получулись руки.. и лицо Цунбо...

Не руки, а щУпальца))))))

0

770

Doie Samui написал(а):

учись)

Ну тебе точно не понравится >_<

0

771

Doie Samui Не в обиду сказано)

0

772

Doie Samui написал(а):

Первая картинка специально без лиц, дабы вы не говорили, что это Самуи и Цунбо))) Хотя стоп.. не покажу я ее вам.. а то вы кровью забрызгаете весь монитор..

Кинь в ЛС.Я крове устойчивый.. не брыгаюсь.. только ядом периодически,да и то с зубов))))

0

773

Doie Samui
Цунбо-тян? КОГДА?! :) КОГДА ВЫ УСПЕЛИ ЭТО ОТРОСТИТЬ?! :)
Мне казалось, что когда я вас видел с горячим шоколадом на авке то всего "этого" не было :) Иначе, вы бы шоколда-то разлили...

0

774

Elian Isudzu
не расстраивайся... думаю, ты сможешь его еще завтра купить.. с утра
Ino Yamanaka
у них руки на щупальца похожи *в панике стирает руки*

Pain написал(а):

Ну тебе точно не понравится >_<

Зато от чистого сердца))

Я не поняла?) Ты решил проигнорировать рисунок?)

0

775

Доброй ночи

0

776

Doie Samui написал(а):

Я не поняла?) Ты решил проигнорировать рисунок?)

Ну я же ничего не отдаю в замен >_<

0

777

Konan
Ночи)

0

778

Ino Yamanaka написал(а):

Не руки, а щУпальца))))))

Да, кстати. По правилам хентая все что трогает ... "глаза", это уже не руки, а либо "лапы" (в случае с демоном без тентаклей), либо "щупальца" (демон с тентаклями).

0

779

Doie Samui
вааа))) впечетляет однако!!

Konan
Ночи)

0

780

Джиен написал(а):

Кинь в ЛС.Я крове устойчивый.. не брыгаюсь.. только ядом периодически,да и то с зубов))))

хм.. я подумаю)))
Шими Акиро
пфф, я быстро развиваюсь, мой милый друг)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)