Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Doie Samui написал(а):

теперь увидели?)

О да)

0

692

Сасори-сан
А вы скоро выпустите нашего джоунина-наставника порезвиться? :)

0

693

Дзюро
Можно попробовать. Хочется в Коноху. Но, боюсь, что уже не пустят.) Поэтому остаётся Суна. Хотя... как карты лягут.) За помощь спасибо.) Просто не могу сформулировать правильно. =='' А из техник напишу обычные комбо.)

0

694

Pain
Ну и отлично)))

*думает над новым сюжетом*

0

695

Doie Samui написал(а):

А ваши рассказы очень даже интересные...

Домо оригато,за столь лестную оценку.А какой больше всего понравился,можно узнать?

0

696

Doie Samui написал(а):

*думает над новым сюжетом*

??? эээ, что я пропустил?

0

697

Doie Samui написал(а):

Ну и отлично)))

Просто прекрасно)

0

698

Джиен
4 Не знаю почему...

Джиен написал(а):

??? эээ, что я пропустил?

нет нет)) Это новый сюжет для моего рисунка)
Pain
дада)))

Следущий арт будет Самуи и Цунбо вместе) (НЕ ЮРИ!!!!!)

0

699

Шими Акиро написал(а):

А вы скоро выпустите нашего джоунина-наставника порезвиться? :)

Как я понял, моя проверка там сторонняя. Те замечаия, что я высказал мрут под мнением Канаме и Какаши. Что же, я пропущу его, но там не будет ни капли моих выполненных претензий.

0

700

Ур.ур.ур. Всем так-таки до свидания. Пойду посмотрю наконец "Цвет Волшебства". Давно мечтал его купить=) Всем доброго вечера, спокойной ночи и прочего.

0

701

Doie Samui написал(а):

4 Не знаю почему..

Ну,у него единственного счастливый конец.А мне больше всего второй нравиться.Это мое представление жизни год назад.Сейчас дом сменился на маршрутку,но в остальном ничего не поменялось.

0

702

Джиен, ну, можно сказать, что и тут) *отвечает откуда-то из затемненного угла чёрный силуэт, различимый от пламени свечи, неподалёку стоящей*

0

703

Doie Samui написал(а):

Следущий арт будет Самуи и Цунбо вместе) (НЕ ЮРИ!!!!!)

А давай юри, а? *_____*

Akasuna no Sasori написал(а):

Как я понял, моя проверка там сторонняя. Те замечаия, что я высказал мрут под мнением Канаме и Какаши. Что же, я пропущу его, но там не будет ни капли моих выполненных претензий.

Увы и ах, мнение модераторов проверяющих здесь гроша ломаного не стоят, разве вы еще не поняли этого?

0

704

Pain
Akasuna no Sasori
Ну почему же вы такие пессимистичные? ^_^ Веселее будьте, праздники приближаются :)

П.с. Не понял насчет проверяющих... :(

0

705

Шими Акиро написал(а):

П.с. Не понял насчет проверяющих..

Не берите в голову, это так, мысли в слух.

0

706

Pain написал(а):

А давай юри, а? *_____*

Я ненавижу этот жанр)))

0

707

Doie Samui написал(а):

Я ненавижу этот жанр)))

Тогда, эээ... хентай? О_о Тентальки? о_О

0

708

Kaname Sadamo
вот вы и спалились!*улыбнулся*А что молчали то так долго?

0

709

Doie Samui написал(а):

Я ненавижу этот жанр)))

И хорошо)

0

710

Doie Samui

Ямамото написал(а):

Тогда, эээ... хентай? О_о Тентальки? о_О

Точно :) Отростите Цунбо или Самуи "гендзюшные" тентакли и устройте хентай-арты :)

0

711

Такеси Ямамото написал(а):

Тентальки?

Вспомнилась сегодняшняя прогулка.... дальше цитато:

Елочка тентакль бритая под ноль
Подари мне счастье в ночь на новый год.

Больше цитировать ничего не надо.

0

712

Akasuna no Sasori, Pain, вообще-то вы всегда имеете право настаивать на своих претензиях, реально их обосновывая. Если же проще представляется сказать гордую фразу: "Ах, моё мнение неважно, я пропускаю", - то это уже Ваше дело, и тут скорее следует говорить о добросовестном выполнении обязанностей, если Вы так легко отсутупаете. Приведите один из вас мне пример, когда кто-то из нас - Какаши или я - требовали от вас снятия хоть одной претензии? Не припоминаю такого )

0

713

Pain написал(а):

И хорошо)

плохо Пейн-семпай,плохо... Юри хорошо,Хентай хорошо!Яой - ужос.

0

714

Джиен,

Джиен написал(а):

А что молчали то так долго?

Да так, наблюдаю за действиями, разворащивающимися во флуде ) Не хотелось вмешиваться )

0

715

Kaname Sadamo
А эм... Канаме-сан.. я добавил,что штаны хлопковые.Это было последним что надо было править как я понял или нет?

Kaname Sadamo написал(а):

Да так, наблюдаю за действиями, разворащивающимися во флуде ) Не хотелось вмешиваться )

А что так?Тут и для вас место найдется.А то я ща в двойном экземпляре тут засяду.

0

716

Kaname Sadamo
Не в этом дело, Канаме-сан. Я говорю не о том, что вы настаивали, а о том, что многие игроки любят бросаться фразами вроде "админы пропустили, значит и ты не лезь". Мне то, конечно, "хай", я то внимания на это не обращаю, просто что бы мои слова не казались голословными)

0

717

Так, ладно... Блин.. что-то я польстила своей Цунбо.. у нее нет таких... хм... глаз...
Ну да ладно) будут) Вырастет - и будут) именно так она и станет нукеннином)

0

718

Всех еще раз приветствую..

0

719

Kuchiru Idashi
Хаи.

0

720

эээ,а что с количеством флудероф?Где все?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)