теперь увидели?)
О да)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)
теперь увидели?)
О да)
Сасори-сан
А вы скоро выпустите нашего джоунина-наставника порезвиться?
Дзюро
Можно попробовать. Хочется в Коноху. Но, боюсь, что уже не пустят.) Поэтому остаётся Суна. Хотя... как карты лягут.) За помощь спасибо.) Просто не могу сформулировать правильно. =='' А из техник напишу обычные комбо.)
Pain
Ну и отлично)))
*думает над новым сюжетом*
А ваши рассказы очень даже интересные...
Домо оригато,за столь лестную оценку.А какой больше всего понравился,можно узнать?
*думает над новым сюжетом*
??? эээ, что я пропустил?
Ну и отлично)))
Просто прекрасно)
Джиен
4 Не знаю почему...
??? эээ, что я пропустил?
нет нет)) Это новый сюжет для моего рисунка)
Pain
дада)))
Следущий арт будет Самуи и Цунбо вместе) (НЕ ЮРИ!!!!!)
А вы скоро выпустите нашего джоунина-наставника порезвиться?
Как я понял, моя проверка там сторонняя. Те замечаия, что я высказал мрут под мнением Канаме и Какаши. Что же, я пропущу его, но там не будет ни капли моих выполненных претензий.
Ур.ур.ур. Всем так-таки до свидания. Пойду посмотрю наконец "Цвет Волшебства". Давно мечтал его купить=) Всем доброго вечера, спокойной ночи и прочего.
4 Не знаю почему..
Ну,у него единственного счастливый конец.А мне больше всего второй нравиться.Это мое представление жизни год назад.Сейчас дом сменился на маршрутку,но в остальном ничего не поменялось.
Джиен, ну, можно сказать, что и тут) *отвечает откуда-то из затемненного угла чёрный силуэт, различимый от пламени свечи, неподалёку стоящей*
Следущий арт будет Самуи и Цунбо вместе) (НЕ ЮРИ!!!!!)
А давай юри, а? *_____*
Как я понял, моя проверка там сторонняя. Те замечаия, что я высказал мрут под мнением Канаме и Какаши. Что же, я пропущу его, но там не будет ни капли моих выполненных претензий.
Увы и ах, мнение модераторов проверяющих здесь гроша ломаного не стоят, разве вы еще не поняли этого?
Pain
Akasuna no Sasori
Ну почему же вы такие пессимистичные? Веселее будьте, праздники приближаются
П.с. Не понял насчет проверяющих...
П.с. Не понял насчет проверяющих..
Не берите в голову, это так, мысли в слух.
А давай юри, а? *_____*
Я ненавижу этот жанр)))
Я ненавижу этот жанр)))
Тогда, эээ... хентай? О_о Тентальки? о_О
Kaname Sadamo
вот вы и спалились!*улыбнулся*А что молчали то так долго?
Я ненавижу этот жанр)))
И хорошо)
Doie Samui
Тогда, эээ... хентай? О_о Тентальки? о_О
Точно Отростите Цунбо или Самуи "гендзюшные" тентакли и устройте хентай-арты
Тентальки?
Вспомнилась сегодняшняя прогулка.... дальше цитато:
Елочка тентакль бритая под ноль
Подари мне счастье в ночь на новый год.
Больше цитировать ничего не надо.
Akasuna no Sasori, Pain, вообще-то вы всегда имеете право настаивать на своих претензиях, реально их обосновывая. Если же проще представляется сказать гордую фразу: "Ах, моё мнение неважно, я пропускаю", - то это уже Ваше дело, и тут скорее следует говорить о добросовестном выполнении обязанностей, если Вы так легко отсутупаете. Приведите один из вас мне пример, когда кто-то из нас - Какаши или я - требовали от вас снятия хоть одной претензии? Не припоминаю такого )
И хорошо)
плохо Пейн-семпай,плохо... Юри хорошо,Хентай хорошо!Яой - ужос.
Джиен,
А что молчали то так долго?
Да так, наблюдаю за действиями, разворащивающимися во флуде ) Не хотелось вмешиваться )
Kaname Sadamo
А эм... Канаме-сан.. я добавил,что штаны хлопковые.Это было последним что надо было править как я понял или нет?
Да так, наблюдаю за действиями, разворащивающимися во флуде ) Не хотелось вмешиваться )
А что так?Тут и для вас место найдется.А то я ща в двойном экземпляре тут засяду.
Kaname Sadamo
Не в этом дело, Канаме-сан. Я говорю не о том, что вы настаивали, а о том, что многие игроки любят бросаться фразами вроде "админы пропустили, значит и ты не лезь". Мне то, конечно, "хай", я то внимания на это не обращаю, просто что бы мои слова не казались голословными)
Так, ладно... Блин.. что-то я польстила своей Цунбо.. у нее нет таких... хм... глаз...
Ну да ладно) будут) Вырастет - и будут) именно так она и станет нукеннином)
Всех еще раз приветствую..
Kuchiru Idashi
Хаи.
эээ,а что с количеством флудероф?Где все?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)