Ну да лучше встречать его в компании в которой тебе знакомы два из 10 человек?
А как насчет компании где ВСЕ твои близкие друзья? Не обязательно же приглашать кого не попадя)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)
Ну да лучше встречать его в компании в которой тебе знакомы два из 10 человек?
А как насчет компании где ВСЕ твои близкие друзья? Не обязательно же приглашать кого не попадя)
на Украине
О Боже, чего вам всем хочетс НА Украину?))))
Правильно "в Украине"))))
Ага, что это все "в", а Украина "на", а?!) Я то не украинец, я просто за равенство, ога)
Пока хорошее..)) Пока не скучно и есть с кем и о чем поболтать..х))) А у тебя как?..)
Ясно)) да у меня тоде не плохое)))
Уже, уже распечатал и повесил на стену)
эй эй эй!! Я имела ввиду никто не распакует)
А вот так))
это ужасно!
Ты на Украине живешь?
не "на Украине", а "в Украине".... -_-"
А кто сказал что я приглашаю?Это меня приглашают.... Мама с братьями уехала к бабушке,папа уходит к знакомым... кроче комп и бутылка вина единственные вариции
забей..... делать тебе больше нечего чем к моему корявому языку цепляться?
Только Украина))))
Украина тоже это не распакует)))
эй эй эй!! Я имела ввиду никто не распакует)
Я УЖЕ открыл фотошоп и начинаю распаковывать)
Ну да лучше встречать его в компании в которой тебе знакомы два из 10 человек?*с сарказмом*
Хм)))) Хороший вопрос) А с родственниками? Надеюсь их Вы знаете?)) То есть я ни в коем случае не пытаюсь Вас убедить, что Новый Год - праздник, который обязательно надо отмечать вместе) Просто мне так кажется))))
Я УЖЕ открыл фотошоп и начинаю распаковывать)
вот значит как?)) А мне распакованую версию кинешь?))
Doie Samui
Ну вот я вас сейчас не понимаю...
Значит, сначала рисуете "такую" авку, а потом указываете: "не лапать", "не распаковывать", "не глазеть"... Это же просто подло
Хм)))) Хороший вопрос) А с родственниками? Надеюсь их Вы знаете?)) То есть я ни в коем случае не пытаюсь Вас убедить, что Новый Год - праздник, который обязательно надо отмечать вместе) Просто мне так кажется))))
Мама с братьями уехала к бабушке,папа уходит к знакомым... кроче комп и бутылка вина единственные вариции
Украина тоже это не распакует)))
Украине и не надо, я девушка!!!!)
вот значит как?)) А мне распакованую версию кинешь?))
Нет, это только для меня. И руки у меня на столе, ага)
кроче комп и бутылка вина единственные вариции
Нуу, НГ у компа это совсем как то грустно, уж лучше люди которых ты почти незнаешь, всетаки алкоголь и новогоднее настроение сближают)
Всем замученное, но не менее категорическое здравствуйте.
Шими Акиро
хехех)) Я садистка, а вы не знали?)))
Украине и не надо, я девушка!!!!)
Не скажите, не скажите... Я тут показала своим друзьям эти арты... они тоже хотят снять этот бантик)))
В каком городе живешь, землячка?)
Нет, это только для меня. И руки у меня на столе, ага)
Я надеюсь)) и еще я надеюсь что на этом же столе не лежит распечатаный рисунок)))
Дзюро
Приветсвую, Дзюро-сан)
забей..... делать тебе больше нечего чем к моему корявому языку цепляться?
Это для меня вопрос національної гідності))))))))))
Дзюро
Здравствуйте. С наступающим вас.
Как всё глючно)
Akasuna no Sasori
Беда, я еле зашел)
Не скажите, не скажите... Я тут показала своим друзьям эти арты... они тоже хотят снять этот бантик)))
В каком городе живешь, землячка?)
Днепр)) Мне, честно, не нужен бантик))) Спасибо)))
Кстати, почему я не могла зайти на сайт?))))
Дзюро
Ушёл... почему? Т_т Всё кардинально изменилось. ==''
Дзюро Приветствую)
Всем вновь здравствуйте. У меня одного MyBB глючит?
Дзюро
У всех
Нуу, НГ у компа это совсем как то грустно, уж лучше люди которых ты почти незнаешь, всетаки алкоголь и новогоднее настроение сближают)
Ну, правда, гораздо приятней всречать праздники вместе) компанией)))
Дзюро
Увы, но нет. =='' Здравствуйте, Дзюро-сан.)
Ino Yamanaka
Верю)) потому и не предлогаю))))
Дзюро
Нет, не только у вас... Ну Мубб опять какие-то фишки мутить....
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)