Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Elian Isudzu
Приветствую..) Настрой так себе, даже не верится, что НГ будет всего через каких-то 2-3 дня..) А вы как?..)

0

482

http://fc16.deviantart.com/images/i/2003/46/3/1/Silly_Sano.gif
:pained:

0

483

Kuchiru Idashi
Да ношусь по всему городу... НГ очень сильно напрягает... Всем всего столько купить нужно...

0

484

Kuchiru Idashi написал(а):

Вот это мне тоже интересно, все-таки НГ придется дома отмечать, родители то сразу спать свалять, а останусь пить справлять НГ в обнимку с компьютером..х.Х

Ну вряд ли много таких людей, как Вы, которые будут сидеть за компьютером в Новогоднюю ночь))) Хотя, если тут что-то интересное устроят, то я постараюсь присутствовать)

0

485

Elian Isudzu написал(а):

Новогодний?))

Черта с два новогдний... нет даже желания его встречать.

0

486

Вечера тем, с кем еще не виделись)

0

487

Deikin' Erai
вечера.

0

488

Ino Yamanaka написал(а):

Ну вряд ли много таких людей, как Вы, которые будут сидеть за компьютером в Новогоднюю ночь))

Да я и не говорю, что таких, как я много..))

Elian Isudzu написал(а):

НГ очень сильно напрягает..

Это да, мне вон завтра в 6 утра надо встать, чтобы съездить нормально в магазин..х.Х

0

489

Deikin' Erai
Вечера, еще раз, Эраи-тян :)

0

490

Deikin' Erai
Привет..)

0

491

Deikin' Erai  ^^

0

492

Да я и не говорю, что таких, как я много..))

я так же как и ты скорей всего буду его отмечать,что означает полное отсутствие его отличия от любого другого дня... вывод?Новый год нифига не будет праздником.

0

493

Pain
Палишь.

0

494

Это да, мне вон завтра в 6 утра надо встать, чтобы съездить нормально в магазин..х.Х

Хм))) А мы в субботу ночью делали покупки, потому что днём просто невозможно)

0

495

Akasuna no Sasori
Вротмненоги, не подумал) Не палю))

0

496

Джиен написал(а):

я так же как и ты скорей всего буду его отмечать,что означает полное отсутствие его отличия от любого другого дня... вывод?Новый год нифига не будет праздником.

А что Вы в таком случае называете праздником?)) Мне просто интересно)

0

497

Ino Yamanaka написал(а):

Ну вряд ли много таких людей, как Вы, которые будут сидеть за компьютером в Новогоднюю ночь))) Хотя, если тут что-то интересное устроят, то я постараюсь присутствовать)

Ну я так и постараюсь сделать... Не охота участвовать во всем этом светопреставлении...
Deikin' Erai
И вам, сударыня, также...

Джиен написал(а):

Черта с два новогдний... нет даже желания его встречать.

У меня, честно говоря, тоже...

0

498

Pain
Спс)
Шими Акиро
Оперативно же вы отпостились) Ждемс Акиро?

0

499

Deikin' Erai написал(а):

Спс)

Тссс, тихо, я ничего не говорил))

0

500

Это Вы сейчас так говорите, у Вас наверно квартира не украшена, ёлка не наряжена, а в шкафу нет фейерверков))) ^^

0

501

Ino Yamanaka написал(а):

по крайней мере праздник отличает атмосфера... а тут атмосферой и не пахнет... он ничем не будет отличается от сегодняшнего.. все тоже сидения в темноте в наушниках за компом, все также музыка.. "Куда не пойдешь люди, как люди, небо, как небо, мир не меняется.

0

502

Ino Yamanaka написал(а):

Это Вы сейчас так говорите, у Вас наверно квартира не украшена, ёлка не наряжена, а в шкафу нет фейерверков)))

Неправда ваша, это все уже давно готово

0

503

А ві не ждали мну, а я приперлася...)

0

504

Deikin' Erai
Красивше было, если б сейчас Мичио-сама появился :) Однако, думаю на это рановато надеятся, поэтому - да. Подождем Акиро-куна :)

0

505

Doie Samui
Ждали. Ну я, по крайней мере)

0

506

Ino Yamanaka написал(а):

Это Вы сейчас так говорите, у Вас наверно квартира не украшена, ёлка не наряжена, а в шкафу нет фейерверков)))

а у меня нет,небыло и не будет, по причине отсутствия в этом смысла.

0

507

Ino Yamanaka написал(а):

у Вас наверно квартира не украшена, ёлка не наряжена, а в шкафу нет фейерверков))) ^^

Это у меня сейчас так..х.Х Ну может где-то в углу елка маленькая и стоит..Даже как-то и не тянет всю квартиру украшать..

0

508

Doie Samui
и снова здрасте...

0

509

Ino Yamanaka написал(а):

Если интересно моё мнение - действительно знаменательную дату, как например 9 мая, или семейный праздник

0

510

Doie Samui
Я ждал)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)