Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kenji написал(а):

этот...
так, народ попугать =)

Понятно..)) И все же, чтобы народ пугать, надо ставить авик, как у Горобэя..х))

0

452

Sano написал(а):

Ей, почему там не Сано? х)

С Саней и Кэнсином, одни яойные ==

0

453

Pain, Kuchiru Idashi, спасибо)) Как время проводите?
Kasai Akira, да, только костюм не налез, порвался - потому и морда у меня недовольная. Борода тоже была мала - пришлось ловить конкурентов и добавляться их ватой.
Kenji, а мне эта нравится, такая бессмысленно-кавайная)))

0

454

Горобэй написал(а):

спасибо)) Как время проводите?

Вот собираюсь писать анкету. Решил отвлечься от восточной тематики и перейти на средневековую Европу)

0

455

Kenji
Какой яой? =='
<-------------- Пока поставил такой авик. Хех. Другого нет. х))
http://s57.radikal.ru/i157/0812/6b/4dc246f8b473.jpg - где ты яой увидел? =='' Ты вообще, где ищешь? xD

0

456

Снова отметился и снова ушел. Начинаю терять терпение!

0

457

Горобэй написал(а):

Как время проводите?

Ну я вот на ролевике сижу, еще на пару форумах, а так вроде больше и заняться нечем..х) А Вы чем маетесь?..)

0

458

Горобэй
Вы смотрите там детишек не напугайте, когда они у Вас на коленях будут излагать свои капризные заказы))

0

459

Kasai Akira
Хех, у вас неплохая анкета вышла, неплохая.))

0

460

Вернул старый авик специально для Кутиру-тян =)

0

461

Sano
Спасибо, но вроде ниче особенного, так обычная)

0

462

Kenji
Какой старый?) Пустоту?))

0

463

Kasai Akira, у меня дело быстро пойдет. По пять детишек на каждое колено - и пусть решают, то ли им галдеть порознь и сердить меня, то ли посовещаться и дисциплинированно решить, какой подарок им всем нужен. Конфетка или конфетка.=)
Pain, а куда анкету пишете?
Kuchiru Idashi, а я тут, как и Пэйн-сан, анкету думаю. Для Даймона. Хочется что-то этакое учудить.

0

464

Горо-сан
*шепотом, заикаясь и трясясь под столом*
Я-а-а, пожалуй, побуду в этом году "непослушным", *сглотнул ком в горле*, и обойдусь без подарков... да, спасибо... С Наступающим...*обильно потеет*

0

465

Sano
Я вернул =)

0

466

Kasai Akira
Мне про монастырь понравилось.) Конан-тян сподвигла? х) А то она тут всё собиралась уходить. =='

0

467

Pain написал(а):

Вот собираюсь писать анкету. Решил отвлечься от восточной тематики и перейти на средневековую Европу)

??? Гриммоджоу?

0

468

Akasuna no Sasori написал(а):

??? Гриммоджоу?

Нет, это я вас ждать буду)

Горобэй написал(а):

а куда анкету пишете?

http://minutetowar.mybb.ru/

0

469

Kenji
Ну вы меня прям в краску вгоняете, я не такая особенная, чтобы специально для меня аватары менять..))

0

470

Pain написал(а):

Нет, это я вас ждать буду)

Облегчение)))
Я там ещё Акараму задвинул насчёт генина) Ты хочешь в команду к Сагаши? Если нет, то какие ультиматумы?

0

471

Новый Год) До него два дня.
Неправда ли время быстро летит) Так что там решили, будет что-то на форуме 31 декабря или нет?)

0

472

Kuchiru Idashi
=)) Да лан =))

0

473

Sano написал(а):

Мне про монастырь понравилось.) Конан-тян сподвигла? х) А то она тут всё собиралась уходить. =='

Нет, просто как бы провел паралели от Шаолиня)

Горобэй написал(а):

у меня дело быстро пойдет. По пять детишек на каждое колено - и пусть решают, то ли им галдеть порознь и сердить меня, то ли посовещаться и дисциплинированно решить, какой подарок им всем нужен. Конфетка или конфетка.=)

))))))
Все же воистину Горо - добрая душа))

0

474

Akasuna no Sasori написал(а):

Я там ещё Акараму задвинул насчёт генина) Ты хочешь в команду к Сагаши? Если нет, то какие ультиматумы?

Пфф, конечно, не хочу. Персонаж вообще придумывался именно к Тсуеши в команду, да и договаривались мы.

0

475

Ino Yamanaka написал(а):

Так что там решили, будет что-то на форуме 31 декабря или нет?)

Вот это мне тоже интересно, все-таки НГ придется дома отмечать, родители то сразу спать свалять, а останусь пить справлять НГ в обнимку с компьютером..х.Х

0

476

http://s50.radikal.ru/i127/0812/b1/c8b66f32b162.gif

0

477

*...усталый я приполз во флуд...*
Всем привет, товарищи! Как настрой? Новогодний?))

0

478

Kenji
http://fc43.deviantart.com/fs30/f/2008/167/5/e/Inner_Beast_by_Tindo_chan.jpg
:)

0

479

Sano
:)

0

480

Elian Isudzu
Привет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)