этот...
так, народ попугать =)
Понятно..)) И все же, чтобы народ пугать, надо ставить авик, как у Горобэя..х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)
этот...
так, народ попугать =)
Понятно..)) И все же, чтобы народ пугать, надо ставить авик, как у Горобэя..х))
Ей, почему там не Сано? х)
С Саней и Кэнсином, одни яойные ==
Pain, Kuchiru Idashi, спасибо)) Как время проводите?
Kasai Akira, да, только костюм не налез, порвался - потому и морда у меня недовольная. Борода тоже была мала - пришлось ловить конкурентов и добавляться их ватой.
Kenji, а мне эта нравится, такая бессмысленно-кавайная)))
спасибо)) Как время проводите?
Вот собираюсь писать анкету. Решил отвлечься от восточной тематики и перейти на средневековую Европу)
Kenji
Какой яой? =='
<-------------- Пока поставил такой авик. Хех. Другого нет. х))
- где ты яой увидел? =='' Ты вообще, где ищешь? xD
Снова отметился и снова ушел. Начинаю терять терпение!
Как время проводите?
Ну я вот на ролевике сижу, еще на пару форумах, а так вроде больше и заняться нечем..х) А Вы чем маетесь?..)
Горобэй
Вы смотрите там детишек не напугайте, когда они у Вас на коленях будут излагать свои капризные заказы))
Kasai Akira
Хех, у вас неплохая анкета вышла, неплохая.))
Вернул старый авик специально для Кутиру-тян =)
Sano
Спасибо, но вроде ниче особенного, так обычная)
Kenji
Какой старый?) Пустоту?))
Kasai Akira, у меня дело быстро пойдет. По пять детишек на каждое колено - и пусть решают, то ли им галдеть порознь и сердить меня, то ли посовещаться и дисциплинированно решить, какой подарок им всем нужен. Конфетка или конфетка.=)
Pain, а куда анкету пишете?
Kuchiru Idashi, а я тут, как и Пэйн-сан, анкету думаю. Для Даймона. Хочется что-то этакое учудить.
Горо-сан
*шепотом, заикаясь и трясясь под столом*
Я-а-а, пожалуй, побуду в этом году "непослушным", *сглотнул ком в горле*, и обойдусь без подарков... да, спасибо... С Наступающим...*обильно потеет*
Sano
Я вернул =)
Kasai Akira
Мне про монастырь понравилось.) Конан-тян сподвигла? х) А то она тут всё собиралась уходить. =='
Вот собираюсь писать анкету. Решил отвлечься от восточной тематики и перейти на средневековую Европу)
??? Гриммоджоу?
??? Гриммоджоу?
Нет, это я вас ждать буду)
а куда анкету пишете?
KenjiНу вы меня прям в краску вгоняете, я не такая особенная, чтобы специально для меня аватары менять..))
Нет, это я вас ждать буду)
Облегчение)))
Я там ещё Акараму задвинул насчёт генина) Ты хочешь в команду к Сагаши? Если нет, то какие ультиматумы?
Новый Год) До него два дня.
Неправда ли время быстро летит) Так что там решили, будет что-то на форуме 31 декабря или нет?)
Kuchiru Idashi
=)) Да лан =))
Мне про монастырь понравилось.) Конан-тян сподвигла? х) А то она тут всё собиралась уходить. =='
Нет, просто как бы провел паралели от Шаолиня)
у меня дело быстро пойдет. По пять детишек на каждое колено - и пусть решают, то ли им галдеть порознь и сердить меня, то ли посовещаться и дисциплинированно решить, какой подарок им всем нужен. Конфетка или конфетка.=)
))))))
Все же воистину Горо - добрая душа))
Я там ещё Акараму задвинул насчёт генина) Ты хочешь в команду к Сагаши? Если нет, то какие ультиматумы?
Пфф, конечно, не хочу. Персонаж вообще придумывался именно к Тсуеши в команду, да и договаривались мы.
Так что там решили, будет что-то на форуме 31 декабря или нет?)
Вот это мне тоже интересно, все-таки НГ придется дома отмечать, родители то сразу спать свалять, а останусь пить справлять НГ в обнимку с компьютером..х.Х
*...усталый я приполз во флуд...*
Всем привет, товарищи! Как настрой? Новогодний?))
Kenji
Sano
Elian Isudzu
Привет)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #50 Юбилейное Издание (в честь декабрьских именинников и НГ!)