СПАСИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спасу, я халофый)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда
СПАСИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спасу, я халофый)))
Kenji
Поздравляю)
Хикари Цунбо
Угу ==
Pain
Спасибо.)))
З.Ы. Узумаки Наруто - эт тоже я))
Присоединяйтесь к нам. У Самуи-тян грудь большая, на всех хватит
Хватит обсуждать грудь Цунбо у неё есть и другие хорошие части тела... не, извращенцы глаза.)
П.с. А скоро мы увидем эту аватарку?=)
На-ани-и? Это ко мне?
Kuchiru Idashi
Йо, как поживаете?
Такеси Ямамото
ХДД Молчать ><. Я пока по частям не продаюсь)
Наивный мальчик!!!!!
*Водит ножкой по земле* Кто из нас ещё наивный.
НИФИГА ВАМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Нам можно всё! ) *Выпускает длинную струю дыма* Однако.
*спряталась за спину Кендзи-сана*
Подумай трезво.) Он всё специально спланировал...)
KenjiКрасиво не умею, так что просто..
Поздравляю..))
Kenji
С Днём Варение и Опьянения как говориться.)
Kuchiru Idashi
Kankurou
Спасибо, спасибо))
Йо, как поживаете?
Да вот, не очень, никак не могу заставить себя написать описание ээ моего будущего дома на Ролевике..х.Х А Вы как поживаете?.
Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-12-29 00:10:22)
Брааааааатик!!!!!! СПАСИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спайдер мен, Спайдер мен всех спасёт он Спайдер мен)
Спайдэр-мэн, пишется через тире. Запомни это и скажи наконец журналистам =='
*сплевывает в сторону*Его убьет Тапка-мен
Да вот, не очень, никак не могу заставить себя написать описание ээ моего будущего дома на Ролевике..х.Х
Я уже две недели не могу написать анкету ><.
Я уже две недели не могу написать анкету ><.
Аналогично ==
Kenji
Да ладно?)))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самгого))) Конечно, хотелось бы пожелать чего-то хорошего, но тебе этого сегодня еще нажелают))) Потому желаю того, чего ты сам хочешь)))
*ревет в тряпочку в темном углу*
Ну почему вя все так хотите меня раздееееть?!!!
Да ладно?)))
Угу =)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самгого))) Конечно, хотелось бы пожелать чего-то хорошего, но тебе этого сегодня еще нажелают))) Потому желаю того, чего ты сам хочешь)))
Спасяб =))) +1))
Его убьет Тапка-мен
Тапка мен? О_о Надеюсь вы будете не поношенным большим тапком, да и желательно не сноги троля.
Помоему это очевидно)
Kenji
Эхе-хе, Кендзи-кун, попался ты в мои силки.) Придётся тебе говорить красиво и с чувством. ==
Кхм. Кхм, кхм, кхм. *Прокашлялся* Так вот, что я хотел сказать; жил был арёль и он адын витал висако, висако в горах, преближаясь к самаму солнце, он бил самым сильной птицей на сывете этам белым. Он бил мудрим, сильним, мужиственным, добрим и, аднака, яростным, преданным и настоящим другом, вот что я скажу.
Так чито поздравляю тибе с дынём раждения, дарагой дыруг. Всиго тебе, косячков побольше ( и что делился, жадюга == ), самых прикрасных дэвушек на сывете ( покосился на Цунбо-тян ), преданных дырузей ( покосился в собственной отражение ), харошай учёби, чтоб умным бил, и прогуливал больше. Кароче, всяго. х)
Kankurou
Kenji
По мне уже и новую анкету написать проще, чем описать дом, ибо в голову совершенно ничего не идет, а выкладывать описание в три строчки стыдно..>.<
Kenji
С праздничком, мечник-сан Всего хорошего, чего захочется, достичь желаю. Удачи, здоровья и "да не затупится твой меч"! =)
Цунбо-тян
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой..." (с)
Помоему это очевидно)
Так, я сегодня играю в наивную невинную девушку, так что мне нужно все объяснять, ясно?
Дубль 2:
Аналогично ==
У нас один и тот же порок - лень.)
Запомни это и скажи наконец журналистам =='
Вот видишь, я жертва российской журналистики)
Отредактировано Kankurou (2008-12-29 00:20:00)
Шими Акиро
так что, мне теперь убиться из-за этого, что ли?)))
*сцуко... реально придется убиться... рисовала вед со своей фотки... ппц....*
Такеси Ямамото
Шими Акиро
Пасиб, пасиб, ловите по плюсику))
*Невинно шаркает ножкой*
Потому, потому что мы пилоты! Небо нам, небо родимый дом! И раздеть мы тебя хотим быстрее! А затем и пощупать и куснуть. (О_О) xDD
Такеси Ямамото
Хреновый из тебя рифмоплет... Потому вместо желаемого получишь дулю с маком)) даже три)))))
Кендзи
До, до Только теперь нужно Цунбо-тян спасать, а то ведь она сейчас возьмет да и... ну - "того". Именнику ближе, ведь она у Кендзи за спиной, поэтому:
- Спасай Цунбо-тян, мечник! Спасай! Не дай ей совершить преступление против мужской половины населения Ролевика...
Хикари Цунбо
Зато я говорил правду. Да и эту песню я придумал. А российские композиторы у мну её сплагиатили. Поэтому имею право крутить ей как хочу. Главное, что смысл не меняется.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда