Kaname Sadamo
Да, ты что. Я же уйду с должности и буду эмить) Мы не договорили на эту тему ещё, угу.
А я сижу пока деньги есть на мобильном телефоне. Зато купил ноутбук, долгожданный.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда
Kaname Sadamo
Да, ты что. Я же уйду с должности и буду эмить) Мы не договорили на эту тему ещё, угу.
А я сижу пока деньги есть на мобильном телефоне. Зато купил ноутбук, долгожданный.
Я же уйду с должности и буду эмить)
Abe Tsuyshi, плохой вариант ) А ноутбук - эт гуд, сам недавно купил, не нарадуюсь.
Kenji, воистину фхтагн!
Kaname Sadamo, не отдам Окуму, Садамо-сан!=)) Варите, режьте, только не бросайте в терновый куст не отнимайте Акито. У меня и так Рэн в команде, пожалейте старичка)
Abe Tsuyshi, доброго дня!=)
плохой вариант )
Ну, куда уж мне позитевнее. Я же ходячая неудолетворённость и нытик)
Ладно, теперь уж точно до скорого) Не забывайте)
Даймон
Привет, извини, что вот так убегаю. Денег на телефоне уже нет) С наступающим)
Abe Tsuyshi, спасибо большое)) Тебя тоже с праздником!
Даймон, а у меня недо-Генин, который ничего не умеет, кроме как бегать по лесу ) Но да ладно, если не появится кандидатур, чтоб его заменить - Ваш =) Только я искренее надеюсь, что Вам не очень быстро надоест играть за Джоунина.
Abe Tsuyshi, до скорого )
а у меня недо-Генин, который ничего не умеет, кроме как бегать по лесу )
=) Кэй? =)
Kenji, он самый =) Но ничего, ещё увидете - великий шиноби будет! )
Но ничего, ещё увидете
Простите, люди столько не живут =)
Отредактировано Kenji (2008-12-28 16:27:42)
Kaname Sadamo, ну спасибо) Да нет, не надоест - я очень хочу детишек поучить.
А что до недогэнинов, так и наши не особенно мудрены. Один Окума ножкой дрыгать умеет, а остальные - на базисном уровне.
Kenji, живут ) Столько даже собаки живут.. ну ладно, ладно - кошки )
Даймон, раз хотите - замечательно ) Так-то оно так.. Но у Вас будет два Генина, которые хоть как-то владеют Катоном + Генин с базовыми техниками.) Мне же в скорейшие сроки предстоит обучить своего Кейко контролю Чакрой, базовым техникам... и так далее) Сами видите, сколько работы) И у него нет пока товарищей, которые могли бы помочь, потому-то я и отел так Генина ) Но да ладно )
Привет...
Kaname Sadamo
Я боюсь чтобы сделать из Кэйко великого синоби, внукам Какаси придется его в будущем отыгрывать =)
Kaname Sadamo, а разве Рэн с Эйрин - катонщики? Не знал. Переделать, что ли, техники под Катон?
Извините, что я у вас его так отбираю - просто поучить таю очень хочу. Я, благо культуролог, немного "теоретик гунфу" и знаю гитик в вопросах традиционной рукопашки.
Шини, привет)
Шини
Привет..)
Kenji
Мне так Ваш аватар нравится..х)) Простите, вырвалось..х))
Мне вот интересно, кто-нибудь на земле изобрел действенный способ борьбы с ленью?..х)))
Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-12-28 16:41:59)
Мне так Ваш аватар нравится..х)) Простите, вырвалось..х))
За что прощать? Спасибо, мне самому нравится =)
Я вот думаю, кто-нибудь на земле изобрел действенный способ борьбы с ленью?..х)))
Угу, мне как-то давно учительница в школе говорила: "с ленью надо бороться!"
Я сижу и думаю: "как? мне же лень с ленью бороться..."
Шини, вот за то, что не пользуешься даже кодом, данным в образце анкеты, не знаю, что с тобой сделать. Даже в объявлении об этом писал.
Даймон, нет, Акито делает уклон именно на Катон. Было у него сначала две техники, теперь одна. И ещё Рен - тоже Катон. А Эйрин - просто генин ) Да ничего, ничего... Что-нибудь придумаем.
Kenji, долго ж Ролевику жить )
За что прощать?
Да не, не за что, это я так..)
Угу, мне как-то давно учительница в школе говорила: "с ленью надо бороться!"
Я сижу и думаю: "как? мне же лень с ленью бороться..."
х))) Вот у меня такая же беда..
Kaname Sadamo
ну... не надо меня убивать только....
Kuchiru Idashi
Даймон
Приветь..
Kaname Sadamo, нет, все отлично) У меня стихийное тайдзюцу с легкостью ложится на Катон.
Тем паче, что я же Пушечный Кулак!
Шини, и не собирался. Просто пока не сделаешь всё читабельным - не пойду в анкету. Мне пока дорого собственное зрение )
Даймон, тогда ладно ) Кстати, что за Логан у вас на аватаре? Бьюсь об заклад, я не первый, кто на Расомаху указывает ) Вам бы баки прочь... Хотя тогда имидж не тот...
Шини, и не собирался. Просто пока не сделаешь всё читабельным - не пойду в анкету. Мне пока дорого собственное зрение )
ща по пробую.... вроде оформил...
Отредактировано Шини (2008-12-28 16:58:22)
Я во флуде? о_О
Странно...
Kaname Sadamo
Вот тут разговор зашел о генинах в команду... я предлагаю свою кандидатуру опытного генина в компанию Кейко. Мне всё равно некуда деваться, а чунином становиться как-то неохота... да и нет управы на меня в лице Шизуне, чтобы податься в медики -_-
Kaname Sadamo
вроде оформил...
Yamino Yononaka, приветствую. О, отличный вариант )
Шини, так бы сразу )
отличный вариант
Я так понимаю это уже почти официальное согласие?
В таком случае как быстро мы с Маэдой закончим миссию зависит польностью от Вас. Кстати, в таком случае и Маэду нужно будет куда-нибудь определить -_-
Yamino Yononaka, да, осталось только придумать, что привлекло Канамэ в Вашем персонаже.. Но это ещё придумаем ) А насчёт миссии - с этим разберусь, как только окончательно определимся с Мастерами. Это уже, как видно, скоро.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда