Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда

Флуд №49 в честь предыдущего флуда

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaname Sadamo
Да, ты что. Я же уйду с должности и буду эмить) Мы не договорили на эту тему ещё, угу.

А я сижу пока деньги есть на мобильном телефоне. Зато купил ноутбук, долгожданный.

0

632

Abe Tsuyshi написал(а):

Я же уйду с должности и буду эмить)

Abe Tsuyshi, плохой вариант )  А ноутбук - эт гуд, сам недавно купил, не нарадуюсь.

0

633

Kenji, воистину фхтагн!
Kaname Sadamo, не отдам Окуму, Садамо-сан!=)) Варите, режьте, только не бросайте в терновый куст не отнимайте Акито. У меня и так Рэн в команде, пожалейте старичка)

0

634

Abe Tsuyshi, доброго дня!=)

0

635

Kaname Sadamo написал(а):

плохой вариант )

Ну, куда уж мне позитевнее. Я же ходячая неудолетворённость и нытик)

Ладно, теперь уж точно до скорого) Не забывайте)

0

636

Даймон
Привет, извини, что вот так убегаю. Денег на телефоне уже нет) С наступающим)

0

637

Abe Tsuyshi, спасибо большое)) Тебя тоже с праздником!

0

638

Даймон, а у меня недо-Генин, который ничего не умеет, кроме как бегать по лесу ) Но да ладно, если не появится кандидатур, чтоб его заменить - Ваш =) Только я искренее надеюсь, что Вам не очень быстро надоест играть за Джоунина.
Abe Tsuyshi, до скорого )

0

639

а у меня недо-Генин, который ничего не умеет, кроме как бегать по лесу )

=) Кэй? =)

0

640

Kenji, он самый =) Но ничего, ещё увидете - великий шиноби будет! )

0

641

Но ничего, ещё увидете

Простите, люди столько не живут =)

Отредактировано Kenji (2008-12-28 16:27:42)

0

642

Kaname Sadamo, ну спасибо) Да нет, не надоест - я очень хочу детишек поучить.
А что до недогэнинов, так и наши не особенно мудрены. Один Окума ножкой дрыгать умеет, а остальные - на базисном уровне.

0

643

Kenji, живут ) Столько даже собаки живут.. ну ладно, ладно - кошки )
Даймон, раз хотите - замечательно ) Так-то оно так.. Но у Вас будет два Генина, которые хоть как-то владеют Катоном + Генин с базовыми техниками.) Мне же в скорейшие сроки предстоит обучить своего Кейко контролю Чакрой, базовым техникам... и так далее) Сами видите, сколько работы) И у него нет пока товарищей, которые могли бы помочь, потому-то я и отел так Генина ) Но да ладно )

0

644

Привет...

0

645

Kaname Sadamo
Я боюсь чтобы сделать из Кэйко великого синоби, внукам Какаси придется его в будущем отыгрывать =)

0

646

Kaname Sadamo, а разве Рэн с Эйрин - катонщики? Не знал. Переделать, что ли, техники под Катон?
Извините, что я у вас его так отбираю - просто поучить таю очень хочу. Я, благо культуролог, немного "теоретик гунфу" и знаю гитик в вопросах традиционной рукопашки.
Шини, привет)

0

647

Шини
Привет..)

Kenji
Мне так Ваш аватар нравится..х)) Простите, вырвалось..х))

Мне вот интересно, кто-нибудь на земле изобрел действенный способ борьбы с ленью?..х)))

Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-12-28 16:41:59)

0

648

Kuchiru Idashi написал(а):

Мне так Ваш аватар нравится..х)) Простите, вырвалось..х))

За что прощать? Спасибо, мне самому нравится =)

Kuchiru Idashi написал(а):

Я вот думаю, кто-нибудь на земле изобрел действенный способ борьбы с ленью?..х)))

Угу, мне как-то давно учительница в школе говорила: "с ленью надо бороться!"
Я сижу и думаю: "как? мне же лень с ленью бороться..."

0

649

Шини, вот за то, что не пользуешься даже кодом, данным в образце анкеты, не знаю, что с тобой сделать. Даже в объявлении об этом писал.
Даймон, нет, Акито делает уклон именно на Катон. Было у него сначала две техники, теперь одна. И ещё Рен - тоже Катон. А Эйрин - просто генин ) Да ничего, ничего... Что-нибудь придумаем.
Kenji, долго ж Ролевику жить )

0

650

Kenji написал(а):

За что прощать?

Да не, не за что, это я так..)

Kenji написал(а):

Угу, мне как-то давно учительница в школе говорила: "с ленью надо бороться!"
Я сижу и думаю: "как? мне же лень с ленью бороться..."

х))) Вот у меня такая же беда..

0

651

Kaname Sadamo
ну... не надо меня убивать только....
Kuchiru Idashi
Даймон
Приветь..

0

652

Kaname Sadamo, нет, все отлично) У меня стихийное тайдзюцу с легкостью ложится на Катон.

0

653

Тем паче, что я же Пушечный Кулак!

0

654

Шини, и не собирался. Просто пока не сделаешь всё читабельным - не пойду в анкету. Мне пока дорого собственное зрение )
Даймон, тогда ладно ) Кстати, что за Логан у вас на аватаре? Бьюсь об заклад, я не первый, кто на Расомаху указывает ) Вам бы баки прочь... Хотя тогда имидж не тот...

0

655

Шини, и не собирался. Просто пока не сделаешь всё читабельным - не пойду в анкету. Мне пока дорого собственное зрение )

ща по пробую.... вроде оформил...

Отредактировано Шини (2008-12-28 16:58:22)

0

656

Я во флуде? о_О
Странно...

Kaname Sadamo
Вот тут разговор зашел о генинах в команду... я предлагаю свою кандидатуру опытного генина в компанию Кейко. Мне всё равно некуда деваться, а чунином становиться как-то неохота... да и нет управы на меня в лице Шизуне, чтобы податься в медики -_-

0

657

Kaname Sadamo

Шини написал(а):

вроде оформил...

0

658

Yamino Yononaka, приветствую. О, отличный вариант )
Шини, так бы сразу )

0

659

отличный вариант

Я так понимаю это уже почти официальное согласие? :D
В таком случае как быстро мы с Маэдой закончим миссию зависит польностью от Вас. Кстати, в таком случае и Маэду нужно будет куда-нибудь определить -_-

0

660

Yamino Yononaka, да, осталось только придумать, что привлекло Канамэ в Вашем персонаже.. Но это ещё придумаем ) А насчёт миссии - с этим разберусь, как только окончательно определимся с Мастерами. Это уже, как видно, скоро.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда