Отращу бакенбарды
Спрочите меня, как=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда
Отращу бакенбарды
Спрочите меня, как=)
О_О И кого же Кеша сплагиатил то?
В ВП - удар Тони Тони Чоппера. Когда тот на своём острове побеждает одного "лося", нанося удар кулаком из под снега. -_- В Наруто же это был удар из под земли, в бою против Нейдзи. Киса сплагиатил. Ибо манга ВП выходила гораздо раньше. Берсерк... мм, не помню.)) Но было.
В анимэ такого не было! Что вы за пародию фанатов смотрите то! Хэнтай в Берсерке есть, но он зацензурен! дайте ссылку мне на это все. Хочу собственными глазами глянуть!
Какая пародия?) Манга, всё это манга.)) И там, кстати, цензуры нет.)) Поэтому советую - почитайте.
Сцылко №рас: http://s41.radikal.ru/i093/0812/d7/a450166602b7.jpg
Сцылко №дыва: http://s58.radikal.ru/i159/0812/c4/cc284acf6756.jpg
Kazuki
Было весело.) Пока за мной не пришли...соседи.)))) Тогда стало страшно.))
Даймон
Ночи, Даймон-сан. Не спиться тоже? =) Как продвигаются дела с анкетой? Как день прошел? (засыпал вопросами немного )
Спросите меня, как=)
*Косится на аватарку*
- Нехорошо красть фишки Росамахи... =)
Отредактировано Kenji (2008-12-28 02:18:16)
Привет, кстати, Кэндзи-сан.
Привет -) Лучше позднА чем никогда
Ладно всем до свиданья мои ночные собратья.))) Ибо я засыпаю на клавиатуре...это не айс. Ночи.)
Kazuki, а хорошо, спасибо=) Поиграл сегодня в настольные игрища, валюсь с ног. Анкету завтра сделаю, видно.
Kenji, это не я у него, это он у меня=)) И сигары сплагиатил - а уж концепт с клинками из кулаков вообще мы с Акой придумали.
Такеси Ямамото
В ВП - удар Тони Тони Чоппера. Когда тот на своём острове побеждает одного "лося", нанося удар кулаком из под снега. -_- В Наруто же это был удар из под земли, в бою против Нейдзи. Киса сплагиатил. Ибо манга ВП выходила гораздо раньше. Берсерк... мм, не помню.)) Но было.
ВП я не смотрел -_____- Но очень хочу глянуть. Акарама-сан мне клипов разрекламировал, что я теперь места до сих пор не нахожу себе. Поверю на слово, раз такое дело. =)))
Какая пародия?) Манга, всё это манга.)) И там, кстати, цензуры нет.)) Поэтому советую - почитайте.
*______* Сугой! Надо почитать обязательно! Такого не было определенно! =))
Акарама
Сколько жертв было? Скольких людей постигла твоя кара? =)) Эх, а я 29 жду все. В поезде будет гулянка по ДР однокурсника, ух! =)))
Kenji, это не я у него, это он у меня=)) И сигары сплагиатил - а уж концепт с клинками из кулаков вообще мы с Акой придумали.
Угу, Стэнли больше делать нечего, как лазать по рунету, по ролкам, и смотреть что там намутили Ака с Горо, а потом транслировать в комиксах.))
Kenji
А "привет" - это ни когда не поздно Так что...
Акарама
Спокойной ночи, Ака-сан. Удачного завтра\сегодня дня. Спасибо что пофлудил с нами.
Даймон
Ох, если завтра, то очень жду. Такусай-сан меня уже удивил своим детищем, теперь жду чего то такого, что меня удивит на том же уровне. =)) А где вы помимо Релевика еще играете, если не секрет?
Kazuki
Проспойлеру, конечно, но... Гатс сейчас будет там метать и рвать. *__________________* Он новый доспех получил. *____* Кстати, аниме - полное кхм. Гатса изнасиловали в детстве. В аниме это пропускается. Так что если сравнивать, манга в мильён раз лучше.
Вот он, родимый! *____* : http://i035.radikal.ru/0812/41/4efcf811ce9a.jpg
Сугоооооооооой!! *_______________* Гатс просто рвёт и мечет! СУГОООООЙ!!! *__________*
Такеси Ямамото
Еще бы он не рвал и не метал. =)))) С таким то нравом, и не отреагировать как "полагается", пф-ф. =))) А мангу я давно хотел почитать, только ни как не могу ее найти. =((
Kenji, поверь, все авторы комиксов так делают)) Мы с Акой все придумываем, а они крадут наши мысли! (Панически оглядывается и одевает кепку из алюминия)
Kazuki, постараюсь уж) А что касается игры - на yzumakirola.rolebb.ru, я там Мару ввел (да не будет сочтено за пеар). Хотя играть еще не начал.
Kazuki
http://www.berserkworld.org/manga.html - 32 тома, полностью русская. Читайте на здоровье.)
Даймон
Агась А чего не начали? о_О Проверка долгая? А Мара-кун очень оригинален. Дзюцу с табачным дымом - очень интересно. Я на этой почве, хотел ввести в игру, не сочтите за придурковатость, персонажа, из страны лапши, с характерным хиндзюцу. =))
Такеси Ямамото
Ох, спасибо огромное. =) +1 вам за это.
Kazuki
Ох, тяжёлая манга.) Не в смысле по весу, а по сюжету и смыслу.)) Тяжело сначала понять. Гатс таки антиположительный герой. Временами. -__-
Kazuki, да меня уж приняли день как, скоро начну=) "Мы лапшичники, в наших жилах течет крепкий бульон!"(С) А что именно он умел?=))
Даймон
Да веселый толстячек такой, обжорка. =)) Всегда с рамэном. Дзюцу именно на упралвении и видоизменении лапши. =) Толком дзюцу не придумывал, так как это пока проект, но техники надумываются очень даже оригинальные. Оружие, зашита - все с помощью оапши. "Живет лапшой, воюет лапшой, питается лапшой. Моя жизнь и мечта - вкусная и хорошо-приготовленная лапша". Такой вот персонаж. =)
Такеси Ямамото
Ну, это мне предстоит узнать при прочтении. =))) Хотя Гатс и так был сложен в Анимэ. Что может быть сложнее, понятия не имею.
Kazuki, лапша - это хорошо=)) Но суп мисо - таки круче.
In Soviet Russia miso eats you!
Kazuki
Многое, очень многое.) Поэтому, манга - айс, аниме - курит в сторонке.)
Ох, ладно, пойду я спать, невмоготу) Доброй ночи!
Ох, ладно, пойду я спать, невмоготу) Доброй ночи!
Правильно.) Я тоже скоро пойду) Спокойной ночи)
Даймон
Хех, может быть и вскоре увидите это чудо тут. Думаю, понравится всем. =)
Спокойной ночи, Даймон-сан и удачного завтра дня.
Такеси Ямамото
Ну, тогда завтра же и начну читать, так как сегодня я пока не в той кондиции. =))) Даже Ака-сан изменил свои взгляды на Гатса, как узнал из манги про него, что настораживает.
Kazuki
Хм, что именно узнал?)
Такеси Ямамото
Сравнивал даже с Саскэ и сказал что он и Гатс похожи Фи-ииии
Kazuki
Скорее, мм, Саске похож. Вот вам и плагиат.)
Такеси Ямамото
Вполне может быть.
Эх, ладно, ребятки, я спать пойду. =) А то уже поздно что то. Всем удачного завтра дня и спокойной ночи.
Kazuki
Ага, я тоже.) Спокойной ночи.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда