Блин. =l И почему у Гатса получается выглядеть крутым в любом ситуации? *__*
Флуд №49 в честь предыдущего флуда
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422008-12-28 01:00:09
Такусай
Папу Киссю я тоже жду с нетерпением. Хоть и не в Конохе и ни как не связан с ним. Просто очень мне интересно все это. =) Как день прошел, Такусай-доно? А то я "вчера" не заходил на сайт и не смог ни как поинтересоваться.
Поделиться5432008-12-28 01:00:37
Konan
И вам пока, Конан-сан.
И сон скосил ряды героев...хм.
Такеси Ямамото
У него на это ушли годы тренировок, которые и не снились Гаю с Ли.))
Поделиться5442008-12-28 01:02:33
Kazuki
День прошел не зря. Наконец-то купил подарки товарищам (правдо дороговато вышло, но ради праздника -не жалко)
А у вас как, Казуки-сан?
Поделиться5452008-12-28 01:02:34
Такеси Ямамото
Гатс - брутальный, крутой дядька с огромный мечем. А когда он израненый, любая девушка готова "согреть" такого война. Разве не ясно? Какой меч и какой *....*?
Поделиться5462008-12-28 01:04:12
Kazuki
Ага.) Крутоооой. *_____* Сугееееееееее. *____________________* Наруто нужно на него равняться. А то всё сопли, да сопли. -__-
Поделиться5472008-12-28 01:05:39
Такусай
Ох, подарки мне предстоит покупать завтра. =)) А сегодня я напился со своим соседом, эх. =))))) Мы родились в один день с ним, так уж вышло. Я на час старше его. =))))) оба родились 4 Января. А НГ праздновать будем раздельно. Вот и решили отдохнуть и отпраздновать НГ заранее, плюс посидеть в тесной компании. =)
Поделиться5482008-12-28 01:06:45
Спокойной ночи всем засидевшимся
Поделиться5492008-12-28 01:08:01
Такеси Ямамото
о_О Наруто и его свиток.... Разве что размер свитка компенсирует размер в ..... То да, ровняться надо, определенно.
Поделиться5502008-12-28 01:08:54
Шими Акиро
И вам спокойной ночи, Акиро-сан.
Kazuki
Хех, есть похожая ситуация, из-за которой мне летом опасно приезжать в Москву. Ибо с двумя (!) товарищами один ДР)) А ведь зовут и ведь не отверчусь -__-
Поделиться5512008-12-28 01:14:13
Такусай
Так это прекрасно, Такусай-сан. Во-первых, точно не один отпразднуешь. Во-вторых, средства распределяться между именинниками. В-третьих, если что, на утро можно все спихнуть на кого-то из именинников, если что "незаконное" произошло. Да и вообще, когда у кого то в один с твоим, День рождения, то просто великолепно. Это подарок судьбы и счастья умножается на то число, сколько именинников.
Поделиться5522008-12-28 01:16:44
Kazuki
Угу, вот только когда собирается пьяная компания ролевиков то законы Мерфи концентрируются создавая нейтронную звезду Мерфи)) Поэтому боязно однако xD
Так, всем спокойной ночи, угумс. Ямамото-сан. Завтра (сегодня?) предоставлю отчет
Поделиться5532008-12-28 01:17:15
Kazuki
У меня день рождения 7 октября. Так это число совпадает с числом дня рождения Владимира Владимировича Путина. -___-
Поделиться5542008-12-28 01:17:55
Такусай
Угу.) Спокойной ночи. -__-
Поделиться5552008-12-28 01:23:24
Такусай
Да даже если такие выводы намечаются. =)) Нет лучше компании (чем Ролевик) когда такие люди вместе собираются. А если и так, то повода прибавляется вдвойне.
Спокойной ночи, Такусай-сан. =) Удачного дня и хорошо вам выспаться. =)
Такеси Ямамото
о_О ого! Здорово. А открыток от него не приходит? =)
Поделиться5562008-12-28 01:24:53
Акарама
Хватит подглядывать! =))) А ну давай пофлудим со мной.
Поделиться5572008-12-28 01:28:17
Kazuki
Нет. Т__Т Но я ему пытался писать, увы, не удачно. -__-
А вот представляете, какой бы мы праздновали? О__о xD
Поделиться5582008-12-28 01:29:05
Kazuki
Окей окей.))) Как жизнь?)
Поделиться5592008-12-28 01:32:27
Такеси Ямамото
Аську надо было его найти и написать. =))) Небось на Емейл писали, вот и неудачно вышло. Нужно было быть по-настойчивее.
Угу, средства Владимира Владимировича, да ваш энтузиазм плюс пыл - ух! Можно было бы его и на Ролевик позвать в итоге, по окончанию празднования. Какой игрок был бы, охохо!!!
Поделиться5602008-12-28 01:35:56
Акарама
Уряяяя!!! Акарама-сан!! Жизнь просто супер. Рассказывать ее всю будет долго, сам понимаешь. Так что вкратце скажу: третью главу почти закончил, напился с соседом, девушкой новой "обзавелся". =) День просто замечательный. Как сам поживешь? Сто лет не общались... во флуде и вообще.
Поделиться5612008-12-28 01:47:30
Kazuki
Аську надо было его найти и написать. =))) Небось на Емейл писали, вот и неудачно вышло. Нужно было быть по-настойчивее.
Угу, если бы.) Эт всё засекречено и отслеживается ФСБ. -___- А я ещё не научился их обходить. Только ЦРУ. Хех, американские простофили. =)
Угу, средства Владимира Владимировича, да ваш энтузиазм плюс пыл - ух! Можно было бы его и на Ролевик позвать в итоге, по окончанию празднования. Какой игрок был бы, охохо!!!
Угу, был бы просто засыпан всем, что только пожелаю.)) Ага, Путин бы по круче Данзо вышел.)) Такие бы интриги крутил - пальчики оближешь. =)
Поделиться5622008-12-28 01:48:52
И флуд опустел Как я прихожу, будто эпидемия наступает сразу.
Поделиться5632008-12-28 01:49:49
Kazuki
Эпидемия конфет в носу %)
Поделиться5642008-12-28 01:54:20
Kazuki
О! Замчеательноо))) А меня вечно из инета кидает)))) Я прям лётчик-залётчик))
Поделиться5652008-12-28 01:54:34
Такеси Ямамото
Угу, если бы.) Эт всё засекречено и отслеживается ФСБ. -___- А я ещё не научился их обходить. Только ЦРУ. Хех, американские простофили. =)
Ну, нужно было типа: "Юстос Алексу. грузите апельсины бочками, мысленно с вами и все такое" Шифрами посылать. Но тут касяк. С Владимиром Владимировичем нужно договориться сразу, какие пароли и шифры, как восприниматься должны. =))) Иначе - будет неразбериха и МВД может заинтересоваться сразу. =)))))
Угу, был бы просто засыпан всем, что только пожелаю.)) Ага, Путин бы по круче Данзо вышел.)) Такие бы интриги крутил - пальчики оближешь. =)
Вот! Только сопоставил его и Дандзо. =))) Нашего Владимира Владимировича сплагиатили А ведь и вправду, спец.службы, что "Корень", что в тех, где служил Путин похожи чем то. =)))
Поделиться5662008-12-28 01:58:18
Kenji
Я скоро разработаю новое дзюцу, на основе конфет в носу и тогда попляшете у меня все. Привет, кстати, Кэндзи-сан.
Акарама
И чего это у тебя такое? о_О Счас я с Ямамото-саном поговорю, он замолвит словечко свое в пользу тебя и твоего инета у Путина. =))) А сам то как поживаешь? Как прошел вчера день и празднование? Домой сам дошел, али тащили? =))))
Поделиться5672008-12-28 02:00:11
Ну, нужно было типа: "Юстос Алексу. грузите апельсины бочками, мысленно с вами и все такое" Шифрами посылать. Но тут касяк. С Владимиром Владимировичем нужно договориться сразу, какие пароли и шифры, как восприниматься должны. =))) Иначе - будет неразбериха и МВД может заинтересоваться сразу. =)))))
Лучше тчк, тчк, зяп, зяп, зяп, зяп, зяп, тчк, тчк. И окончательно - тр. О_о х) Таки-всё-таки, Путину нужно говорить прямо, в глаза, понятными словами.)) А то сошлёт в ссылку и будет оправдываться "Моя сделал всё, что может, но он ничего не понял, поэтому оставался один выход". Отращу бакенбарды и начну писать стихи. -__-
Вот! Только сопоставил его и Дандзо. =))) Нашего Владимира Владимировича сплагиатили А ведь и вправду, спец.службы, что "Корень", что в тех, где служил Путин похожи чем то. =)))
Вообще, Киса - плагиатор высшей степени. Он не только взял ряд идей и Ван Пис, но из Берсерка. О_о Вот это меня сильнее всего удивило. О__О
Вот сейчас смотрю, как Гатса "Куртизанка утробного мира" насилует и вообще - офигеваю. О_о Так "эротишно" с него доспехи сняла и сразу же грудь располосовала. Садо-мазо в самой жёсткой форме. -__- А затем пришёл лыцарь-череп. Похоже будет групповуха.
Поделиться5682008-12-28 02:01:52
Kazuki
О...как.) Созо-сама...я ваш большой поклоник.)) XDD
Нэ...меня домой пинали)))) Ибо 6 раз предложить чай...и видеть гостя поедающего пироженые и запивающие их из чайника...не особо круто. И если учесть что дома родители, а гость в прямом смысле в хлам...и орёт "Мама! Я вашу дочь того!! люблю" если учесть...что у мамы сын.) XDD
Поделиться5692008-12-28 02:07:20
Такеси Ямамото
Лучше тчк, тчк, зяп, зяп, зяп, зяп, зяп, тчк, тчк. И окончательно - тр. О_о х) Таки-всё-таки, Путину нужно говорить прямо, в глаза, понятными словами.)) А то сошлёт в ссылку и будет оправдываться "Моя сделал всё, что может, но он ничего не понял, поэтому оставался один выход". Отращу бакенбарды и начну писать стихи. -__-
Александра Сергеевича не трогайте. =))) Лучше быть индивидуальностью: как персонажей на сайте создавать. Банальность ушла в небытие. Сейчас все ждут от всех чего то нового и очень памятного. Вот Александр Сергеевич был с бакенбардами... Вы тоже себе что-нить отростите
Вообще, Киса - плагиатор высшей степени. Он не только взял ряд идей и Ван Пис, но из Берсерка. О_о Вот это меня сильнее всего удивило. О__О
О_О И кого же Кеша сплагиатил то?
Вот сейчас смотрю, как Гатса "Куртизанка утробного мира" насилует и вообще - офигеваю. О_о Так "эротишно" с него доспехи сняла и сразу же грудь располосовала. Садо-мазо в самой жёсткой форме. -__- А затем пришёл лыцарь-череп. Похоже будет групповуха.
В анимэ такого не было! Что вы за пародию фанатов смотрите то! Хэнтай в Берсерке есть, но он зацензурен! дайте ссылку мне на это все. Хочу собственными глазами глянуть!
Поделиться5702008-12-28 02:12:15
Акарама
В таком случае, Акарама-сан, с собой носят флягу со спиртом. Налил чайка, добавил спиртику незаметно - итог, к пятой чашке уже навеселе. =)))) Но я тебе скажу. Когда я был на ДР у своего друга, а там кроме бутылки вина не было, я умудрился всех споить. Я каждому подливал в чай вина. И даже пересторался в одном случае, что мой однокласник еле до ому дошел. Пришлось до дому тащить гада такого. Он еще песни пел всю дорогу. Слабенькие попались, эх.... Ну хоть скажи, хорошо отдохнул? Весело было, али нет? =) Если да, то не зря сходил. =))