*бурчит что-то себе под нос*
Не надо бурчать, стареете, нэ?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда
*бурчит что-то себе под нос*
Не надо бурчать, стареете, нэ?
Даймон
Доброй) Как настроение?
Шими Акиро
Ну, я вас обижать сегодня не буду)
яре яре! Вы со своим рекомбинирующим трудом полегче! этот чувак итак полконохи снес! Не будем его дразнить ок?
Он еще и злопамятный...
Акарама
Ну дык, это после ретуширования анкеты, Акарама-сан)) Хотя и изначально ходство поразительное было c этим товарищем (Кьёсиро из Samurai Showdown). Ну а так - самому нравится. Брутальный такой дяденька вышел)) завтра и за него и за Дзюро надо будет отпостить.
Mitarashi Anko
Мы в Суне, нам не страшно. Тем более у нас "опасный Казекаге"
И вапще, тут все жутко запущено. Мне сегодня уже угрожали: "наведаться в Суну", заглянуть в Академию, съесть живьем, а так же отравили чернилами и обидели печатным текстом. Мне после пережитого по статусу положено так себя вести
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-28 00:39:15)
Pain, ух, Пэйн-сан. Как поживаете?
Шими Акиро, привет) Эх, что ж меня все с Росомахой-то сравнивают. Но баки сбрить не могу, они - часть имэйджа)
Мы в Суне, нам не страшно. Тем более у нас "опасный Казекаге"
И вапще, тут все жутко запущено. Мне сегодня уже угрожали: "наведаться в Суну", заглянуть в Академию, съесть живьем, а так же отравили чернилами и обидели печатным текстом. Мне после пережитого по статусу положено так себя ветси
О, не кяпетитесь...
Deikin' Erai
И на том спасибо Для меня правдо "сегодня" закончится через 22 минуты
Даймон
Ночи, Даймон-сан. Что привело вас в клуб ночного флуда?
Как поживаете?
Неплохо, неплохо.
Всем спокойной ночи, я пошел продолжать дело Ктулху - спать)
Даймон
Доброй ночи...
Даймон
Такусай
Братцы...а рола то становится брутальнее.))) Уже и субтильных генинов всё меньше и меньше.)))
Pain
Ну , спокойной, спокойной)
Pain
Да не разбудят вас сектанты Спокойной ночи, Бог-сан
Deikin' Erai, спасибо, неплохо. Устал до чертиков, правда - вот как завалюсь сейчас спать.)
Такусай, ночи, Такусай-сан) А как-то уютно тут, вот и зашел. Мирно, тихо, мухи не кусают.
Konan, и вам)
Pain
Ночи, Бог-сан
АкарамаВсе за борьбу с субтильностью!! Брутальность правит миром!
xD
Для меня правдо "сегодня" закончится через 22 минуты
А для меня уже закончилось, так что всем спокойной ночи и до завтра)
Deikin' Erai
Пока, пока..
Deikin' Erai
И вам спокойной ночи, Эраи-сан.
*бурчит* Вот все разбегутся и буду тут частушки болтать >.<
Пфф...ну опять затишье...
Акарама
Вааааай мое слово (брутальнее)))))))
Такусай
О да!))) *резко вспомнился эпизод из Нашей Раши*
Доброй ночи, флудящий народ Ролевика. =))
Kazuki
Ночи, Казуки-сан, угумс)
Ака-кун, про завтрашнее мероприятие не забываем) Я тебе еще завтра напомню) Авик готовь)
Народ! Я спать( Всем до завтра
Такусай
Доброй, Такусай-доно. =)) Опять передаю восхищение вашей анкетой и персонажем. - он просто великолепен. =)) Как поживаете? =) Чего не спин в столь поздний час? =))
Mitarashi Anko
Спокойной ночи, Анко-тян. =)
Kazuki
Делать есть чего, вот и не сплю - делаю)) Впрочем скоро уже слягу -__-. Спасибо за похвалу, старался)) Осталось дождаться папу Киссю и вперед и с песней)
Mitarashi Anko
Спокойонй ночи, Анко-сан.
Mitarashi Anko
Спокойной ночи)
Я тоже пойду) Всем пока!)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда