Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда

Флуд №49 в честь предыдущего флуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Акарама
И вам привет, то есть  фхтагн!!!

0

452

Такусай
А где саке!? Где закусь!? Трубка мира и табак!? Не-не-не, кофе - в топку, подавай истинную Японию.))
Ням, надеюсь, что повезёт.)) Благо, я сегодня до поздна. И увы, читаю не Фауста, а всего лишь Берсерка.)
Акарама
Ууйх.)) xD Хай.)

0

453

Моя плакать.

0

454

Konan
Какой ужас -_-

0

455

Акарама
Фхтагн и вам, мессия настоятеля Горобэя (с) Канаме-сан. xD

0

456

Mitarashi Anko написал(а):

Какузу

Не, мы еще не пересекались...)

0

457

Pain написал(а):

Какой ужас -_-

Не ешьте много))))))))))))))0

0

458

Такусай написал(а):

мессия настоятеля Горобэя

О вот она легенда...
Расскажите мне про монастырь, мм?

0

459

Mitarashi Anko
*Скромно водит ножкой по земле*
Ой, да ладно тебе, милая.)) Смущаешь же! xD >:<

0

460

Такеси Ямамото написал(а):

Смущаешь же! xD >:<

Ох, она может)

0

461

Konan
Конан-тян, а вам генинчик не нужен?) Он хороший, добрый, милый. Рассудительный и спокойный. НЕ страдает манией величия, не стремится перекроить мир на свой лад и уничтожить все остальные Скрытые Селения... Как вам? ^_^

0

462

Konan написал(а):

Не ешьте много)))))

Да куда уж мне -_-

0

463

Шими Акиро написал(а):

Он хороший, добрый, милый. Рассудительный и спокойный. НЕ страдает манией величия, не стремится перекроить мир на свой лад и уничтожить все остальные Скрытые Селения... Как вам?

Он мне УЖЕ противен хD

0

464

Шими Акиро написал(а):

Конан-тян, а вам генинчик не нужен?) Он хороший, добрый, милый. Рассудительный и спокойный. НЕ страдает манией величия, не стремится перекроить мир на свой лад и уничтожить все остальные Скрытые Селения... Как вам?

И куда я вас дену? Под кроватью что ли прятать?
Пейн=сан, не нужен вам Генин?

0

465

Кажется нет^^

0

466

Pain
Это называется принцип от противного. Вдруг ваш фанатичный маньяк уже, мягко говоря, достал Конан-тян. А тут разнообразие, романтика :) Отдохнет немножко (лет с 10-20) и вернется. :) Угу, как пить дать! ^_^

0

467

О, довольная собой....смотрите какая картинка...

0

468

Такеси Ямамото
Цыц! Сакэ только взрослым и вообще оно кончилось, и я не виноват. Оно само... >.<
*Пытается убежать но вязнет в декорациях*

0

469

Шими Акиро написал(а):

Вдруг ваш фанатичный маньяк уже, мягко говоря, достал Конан-тян.

Конан-сан, я вас достал?)

0

470

Konan
Под кроватью... хм... А это идея :) Пейн все равно спит в своих металлических гробиках в подвале :)

0

471

Шими Акиро
Слушайте, опять старая тема, да? Пока Канаме-сан не появиться я обсуждать это не буду... Вы плохую саморекламу делаете...

0

472

Всем доброй ночи))
Я добралась к компьютеру) но не на долго

0

473

Pain написал(а):

Конан-сан, я вас достал?)

Нет конечно, откуда такие мысли?)

0

474

Deikin' Erai написал(а):

Всем доброй ночи))

Доброй ночи

0

475

Pain
А вы на картинку посмотрите. Видите как девушка печально обрывает лепестки? :)
А все потому, что вы мало уделяете внимание ей и больше всяким хвостатым зверям, Скрытым деревням, нукенинам и прочему. Не удивлюсь, если Конан-тян в тайне ревновала вас ко всем Джинчурики женского полу, т.к. вы на них обращали больше внимания, чем на Божьего Ангела. Угу :canthearyou:

0

476

Такусай
И так всегда. ==

0

477

Шими Акиро написал(а):

Под кроватью... хм... А это идея  Пейн все равно спит в своих металлических гробиках в подвале

А вдруг я сплю в соседнем гробе?
*Опс...представила себе эту картину*

0

478

Deikin' Erai
Доброй, Эраи-сан))

0

479

Konan написал(а):

Нет конечно, откуда такие мысли?)

Вот отсюда:

Шими Акиро написал(а):

А вы на картинку посмотрите. Видите как девушка печально обрывает лепестки? :)
А все потому, что вы мало уделяете внимание ей и больше всяким хвостатым зверям, Скрытым деревням, нукенинам и прочему. Не удивлюсь, если Конан-тян в тайне ревновала вас ко всем Джинчурики женского полу, т.к. вы на них обращали больше внимания, чем на Божьего Ангела. Угу :canthearyou:

0

480

Эраи-сан, доброй ночи)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №49 в честь предыдущего флуда