Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Deidara написал(а):

*с крайним интересом просматривает анкету Наруто*
Если краткость сестра таланта, то талант - этот самый лисёнок..

Нэ... Он - гений! Он исхитрился ни разу не использовать знаков препинания в биографии. Я в полном шоке.

Doie Samui написал(а):

Кисимото сам виноват... Нефиг было у Самуи грудь большую делать... Чем мне теперь орудовать??? Могучей грудью прикрывать остальных???)))))

Берите пример с Тсундере Тсунаде))) А вообще, неплохо. Трое неканонов (у вас, что ни говори, пока неканон) в Кумо - это ровно на три больше, чем в любом другом селении)))

0

212

Нара Шикаку
Тсунаде уникальна)) так что не будем ее плагиатить)
Ну конечно)))

0

213

Doie Samui
ааа *_* Моя любимая песня какое-то время *_* Даже намеревался разучить аккорды и окончательно достать предков..

Doie Samui написал(а):

Нууу, для кого-то сестра таланта.. А для кого-то просто сестра...))))

в яблочко)
Нара Шикаку
там была одна точка, я точно видел это!

Отредактировано Deidara (2008-12-25 20:19:18)

0

214

Deidara написал(а):

ааа *_* Моя любимая песня какое-то время *_* Даже намеревался разучить аккорды и окончательно достать предков..

хех)) У меня уже есть три вида минусовки, текст (хотя это уже давно) и хорошее настроение)))

Deidara написал(а):

в яблочко)

а то)

так, ладно) Я пошла, буду еще поздно вечером. Ибо меня нагло, на мороз, выпирают на улицу в магазин(((((

0

215

Deidara написал(а):

там была одна точка, я точно видел это!

Это был восклицательный знак ;)

0

216

Нара Шикаку
ну точка с палочкой, но точка же... =_О
Doie Samui
третий пункт - залог успеха, совершенно точно)
Досвидос, Самуи-сан!

0

217

Всем доброго вечера)

0

218

Pain
*Пританцовывая на одной ноге*
Привет и вам, Бог-сан, творили ли вы сегодня твердь земную, или сферы небесные?

0

219

Doie Samui
До свидания, Самуи-сан.

0

220

Pain
и вам того ж, лидер-сама.

0

221

Итого когда меня допроверяют.....?Когда появиться господин Итачи-сан?Я даже бои дописал.... кстати Pain можешь ее посмотреть?

0

222

Pain
Так этого ньюба!

0

223

Такусай написал(а):

Привет и вам, Бог-сан, творили ли вы сегодня твердь земную, или сферы небесные?

Я сегодня творил пересдачу зачета по физике. Это к чему относится?)

Джиен написал(а):

Я даже бои дописал.... кстати Pain можешь ее посмотреть?

А смысл? теперь ее проверяет Итачи, и ее не примут, пока он сам не посмотрит

0

224

Pain написал(а):

проверяет Итачи

А когда он будет????Говорили что он должен был вчера зайти..... он заходил?

0

225

Pain
*Цитирует*
Может к  "В начале было слово?"
И как передача, сотворилась?)

0

226

Такусай написал(а):

И как передача, сотворилась?)

Более, чем удачно)

Джиен написал(а):

А когда он будет????Говорили что он должен был вчера зайти..... он заходил?

Ничего конкретного сказать не могу, но будте готовы ждать достаточно долго, т.к. Итачи появляется не очень часто.

0

227

Pain написал(а):

т.к. Итачи появляется не очень часто.

Это я уже давно заметил..... мож написать пока еще одну анкету, чуть менее отрицательного героя... по крайней мере попробую..... этого буду делать 16 летним генином... куда пока не знаю....

0

228

Вот думаю, поизвращаться и добавить подобие Камехамеха, или не стоит выпендриваться? Хмм...
Pain
Поздравляю, Бог-сан.

0

229

Такусай
Я вот вообще думаю, каким бы мне сделать своего тай-дзенина.

0

230

Pain написал(а):

Более, чем удачно)

Примите поздравления.... физика местами нудная и сложная,но все равно довольно интересная..... хотя я и свалил с физ-теха на ИИТУС(институт информационных технологий) по правде говоря просто не устроили перепеспективы с работой....

0

231

Pain
Хмм, у тайщиков самая богатая свобода выбора)) я вот делаю стихийное тай. Электроразряды через ноги и руки выпускаю)) В начале хотел, после того как копье не разрешили, цепи использовать, но ведь. Море возможностей. Если хотите - завтра могу пару идеек по общему стилю подкинуть))
PS Да что за названия! Опять какое-то многосложное вышло -__-  Kawa no Yama: Rairyu-o Gekido -__-

0

232

Pain написал(а):

тай-дзенина

А что ж вы так высоко то.... Дзенина....

0

233

Такусай
Нет-нет, от стихийного тая я сразу же отказался. Я просто пока думаю над общей идеей. Точнее, идей полно, вот думаю, какую из них выбрать).

0

234

Джиен написал(а):

А что ж вы так высоко то.... Дзенина....

У меня есть генин, будущий чунин, есть бог (от роли которого я подумываю отказаться), надо что-то среднее между ними.)

0

235

Pain написал(а):

Такусай
Нет-нет, от стихийного тая я сразу же отказался. Я просто пока думаю над общей идеей. Точнее, идей полно, вот думаю, какую из них выбрать).

А какие у тя вообще есть например?

0

236

Pain написал(а):

У меня есть генин, будущий чунин, есть бог (от роли которого я подумываю отказаться), надо что-то среднее между ними.)

Ну тогда да.Хотя честно,дзеном по моему быть сложновато.Просто висящая на тебе команд,да и остальное....

0

237

Ну тогда да.Хотя честно,дзеном по моему быть сложновато.Просто висящая на тебе команд,да и остальное....

А у меня специальный дзенин будет, им команды не дают) Хотя, если найдутся такие сумашедшие, то есть храбрые, генины - милости просим)

0

238

Всем присутствующим - моё категорическое Ня...

0

239

Grimmjow написал(а):

Хотя, если найдутся такие сумашедшие, то есть храбрые, генины - милости просим)

А ты его куда?А то ведь стопудово найдейтся один самоубивец))))

0

240

Elian Isudzu
И вам того же. Приветствую)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)