Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Deikin' Erai
Вот, вам осалось только Икари-куну шубку сшить и все, вся команда будет готова к труду и обороне, тьху... развлечениям и отдыху на Новый Год! :)

0

182

Дзюро
Я всегда вобще-то наоборот считал. Ибо действительно существует лишь наш разум, а все то, что мы отождествляем с нашим "я", т.е. руки, ноги, тело - может быть вообще нематериально, отсутствовать, ибо является лишь нервными импульсами поступающими от органов чувств в мозг и там каким-то образом анализируемыми. Т.е. можно взять за истину, как первоначальную ошибку считывания данных глазами, ушами, нервными окончаниями пальцев, так и сбои при анализе и реконструировании целостной картины восприятия мира отдельным человеком. И это не слишком и вымышленно, имеет такое же право на существование, как и мнение, что то, что мы видим и слышим, существует, а не всего лишь игра нашего воображения (или чужого над нашим собственным).
А в целом, и вам мой искренний привет

0

183

Дзюро
Здравствуйте) Как поживаете?

Шими Акиро написал(а):

вам осалось только Икари-куну шубку сшить

Разве что на подписи, а то на аве только красный нос оленя прикрепить можно, а остального видно не будет)

0

184

Хэй-йо...

0

185

Шими Акиро
И вам такой же привет, угумс)) Мнимый он потому-что разум мой ейчас занят конспектами - зачет последний добить надо.
Deikin' Erai
Нормально, штудирую книги, Эраи-сан. А вы как?

0

186

Deidara
И вам подобру поздорову, Дэйдара-сан.

0

187

Дзюро
*Перекрестился кунайчиком*
А-а-а... книги! Только ко мне их не подносите... а то я ж начну читать, еще сессию как возьму, да и сдам :(

0

188

Такусай
ага, здрасьте.
Как настроение ваше?

0

189

Что-то я зафтыкала...
Так. порепетировать я и завтра смогу...
Всем еще раз привет

0

190

Deidara
Хайо) Как поживаете?

Дзюро написал(а):

А вы как?

Хорошо)

Шими Акиро написал(а):

а то я ж начну читать, еще сессию как возьму, да и сдам

*Забрасываю Акиро книгами - пусть сдаст сессию)*

0

191

Хикари Цунбо
Добрый вечер.)

0

192

Deidara
Да вот - книги читаю, к зачету готовлюсь. Самое смешное - все это легко, а вот нервишки заставляют все забыть. Надо будет к завтра собраться и приди уверенным, угумс.

0

193

Хикари Цунбо
привет-привет )
Deikin' Erai
да поживаю потихоньку: злюсь на холод, цепляюсь за плед как за последнюю надежду, заливаю мозг всякой милой дурью вроде карамеллдансен...

0

194

Kenji
Вааа!
Как поживаешь?))
Deidara
А ваши дела как?

0

195

Такусай
во-во, закон подлости.. Хотя ладно еще, валерьянки накапал и в путь-дорогу -_-
Зачет завтра, значится? Ун, тогда это, удачи вам.

0

196

Хикари Цунбо
И вам здравствуйте, Цунбо-сан.

0

197

Хикари Цунбо

Deidara написал(а):

да поживаю потихоньку: злюсь на холод, цепляюсь за плед как за последнюю надежду, заливаю мозг всякой милой дурью вроде карамеллдансен...

вот так вот )
Как вы? Как настроение?

Отредактировано Deidara (2008-12-25 19:57:43)

0

198

Шими Акиро написал(а):

Я всегда вобще-то наоборот считал. Ибо действительно существует лишь наш разум, а все то, что мы отождествляем с нашим "я", т.е. руки, ноги, тело - может быть вообще нематериально, отсутствовать, ибо является лишь нервными импульсами поступающими от органов чувств в мозг и там каким-то образом анализируемыми. Т.е. можно взять за истину, как первоначальную ошибку считывания данных глазами, ушами, нервными окончаниями пальцев, так и сбои при анализе и реконструировании целостной картины восприятия мира отдельным человеком. И это не слишком и вымышленно, имеет такое же право на существование, как и мнение, что то, что мы видим и слышим, существует, а не всего лишь игра нашего воображения (или чужого над нашим собственным).

Я тоже смотрел Матрицу по десять раз подряд за двое суток  :glasses: Те же ощущения были)))

0

199

Deidara
А ведь это мысль! Хотя нет, валерьяны дома нет, а идти уже лень -__- Так что буду успокаиваться шоколадом xD

0

200

Такусай
как вы поживаете???
Deidara
понятненько)
да мы так... полчасика попели, точнее порепетировали. теперь относительно довольные) И даже холод нам ни по чем))
Чем маетесь?

0

201

Шикаку-сан
Не, это было сформулировано не после просмотра Матрицы (хотя я эту дрянь пересматриваю раз в 2-3 месяца, но исключительно ради боевок). Там было какое-то другое кино, психологический детектив по типу Пилы+частично третий Куб и еще пару неплохо будоражащих книг=) Да и вообще - у меня чуток больная, пускай и в стандартном направлении, фантазия. До, это я знаю :)

0

202

Doie Samui
Штудирую конспекты, думаю дописать за сегодня анкету и ждать финального вердикта от Канаме-сана)) В общем как всегда - более или менее))

0

203

Такусай
Ну, это замечательно, однако)
И про конспекты, и про анкету))

0

204

Такусай
шоколааад, как я мог забыть! *_\\| Ксо, завидую,м... Я уж и забыл вкус шоколада... Целую неделю не ел...
Впрочем, наесться шоколада перед зачётм тож не больно-то и выход, особенно если учесть последствия..
Doie Samui
я сначала опешил, чего ко мне незнакомый человек обращается Оо"
Пели-репетировали? Музыкой усиленно занимаетесь, нэ?
Мне бы ваше отношение к морозу )
Грызу яблоко... плюс, цитирую, злюсь на холод, цепляюсь за плед как за последнюю надежду, заливаю мозг всякой милой дурью вроде карамеллдансен. )
А вы чем заняты?

0

205

Deidara
Извиняюсь за столь резкий переход) мне просто нужно было анкету подредактировать)
Нет, никогда не занималась) но случайно взболтнула, что неплохо пою... Теперь присобачили на следующий концерт песню петь)
Что-то я слегка туплю, простите, что повторилась с вопросом)
Реально музыки меньше слушать надо)))

0

206

Шими Акиро
У, я пересматривую некоторые фильмы десятки раз))) Даже сам с себя удивляюсь. И некоторые книги точно так же перечитываю. Один раз взял сборник Сумеречного-Последнего дозора Лукьяненко и тупо его три недели штудировал)))) Учитывая, что сборник Толкина я освоил за пять часов на спо))

0

207

Doie Samui
У... В Кумо наблюдается ненормальный рост числа гендзюшников))) Почти так же, как в Иве - тайдзюшников.

0

208

Doie Samui
бывает, десу =) теперь уж учту =)
Ага, ясно-ясно. Смертные - они такие... слышат то, то хотят слышать^^ а что за песня? Сам недомузыкальный человек, больная тема *_\\|
Я если честно и не заметил, что вы с вопросом повторились^^"

*с крайним интересом просматривает анкету Наруто*
Если краткость сестра таланта, то талант - этот самый лисёнок..

0

209

Нара Шикаку
Кисимото сам виноват... Нефиг было у Самуи грудь большую делать... Чем мне теперь орудовать??? Могучей грудью прикрывать остальных???)))))

0

210

Deidara
хех))
Roxette - Listen to your heart, занете такую?)))
Зато я по ответу это поняла, да))))

Нууу, для кого-то сестра таланта.. А для кого-то просто сестра...))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)